Новости

Организация дня при приеме пептидов на сушку (hgh frag 176-191). Нюансы и особенности.

Пептиды для похудения. Правильно строим график.


Здравствуйте, эта тема создана специально для того, чтобы люди, которые приобрели жиросжигающие пептиды, могли правильно организовать свой день, для получения максимального результата от курса. Забегая вперед, скажем что режим играет очень важную роль в процессе работы над своим телом. Для начала давайте определимся, что такое жиросжигающие пептиды. Жиросжигающие пептиды - пептиды, воздействующие на жировую массу, и сокращающие ее количество. На наш взгляд их можно поделить на две группы. Первая - чистые жиросжигатели, к ним относится конечно же самый популярный фрагмент hgh 176-191, также можно отнести пептид Тесаморелин. Особенность заключается в том, что у них одна главная функция - снижение веса тела. Вторая - пептиды обладающие жиросжигающими свойствами. К ним можно отнести практически все стимуляторы выработки гормона роста, такие как: гексарелин, ипаморелин, cjc 1295, серморелин. Особенности - кроме жиросжигания, обладают еще и другими функциями, например: набор мышечной массы, укрепление суставов, улучшения состояния волос, ногтей, кожи. Включение этих пептидов в работу, зависит от режима и характера тренировочного дня. Так при работе на сушку, они помогают быстрее и легче добиться нужного результата, а при масса наборе, увеличивают количество набранных килограм, и улучшают качество мышц в целом.



Для того, чтобы курс пептидов для похудения прошел наиболее продуктивно, требуется сделать идеальным свой режим дня. Грамотный план, требует знания особенностей жиросжигающих пептидов.



Ньюансы приема пептидов на сушку 


1. Инъекции должны совершаться на голодный желудок, и после укола, тоже следует на пару часов отказаться от приема еды. Это связано с тем, что во время переваривания пищи, организмом выделяется инсулин, который может блокировать действие пептидов, попавших в организм. Выход из этой ситуации : ничего не кушать в течении 2-3 часов до и после укола жиросжигающих пептидов.Также в этом случае полезно знать таблицу - время переваривания отдельных продуктов, и исходя из неё правильно подбирать время для совершения укола и приема пищи.



2. Требуется делать 3 укола в день при помощи инсулинового шприца. Инъекции выполняются в жировую складку на животе. Для того чтобы минимизировать количество синячков от уколов, желательно мысленно разделить живот на 9 частей, и каждый раз чередовать уколы. Если кожа начинает болеть, то рекомендуется сменить растворитель. В качестве жидкости для разбавления пептидов, можно использовать: витамин б12, воду для инъекций, ледокоин, новокоин, бактерицидную воду.


3. Самый низкий уровень инсулина, это утром и вечером - ночью. Поэтому совершать инъекции hgh 176-191 лучше всего в это время. Что касается третьего укола - идеальное время до тренировки.


4. Жиросжигающие пептиды, в частности hgh 176-191 - являются пептидами короткого действия. Время их работы - от 6 до 8 часов. Поэтому именно через этот промежуток времени желательно совершать инъекции, чтобы обеспечить работу пептидов в течении суток, беспрерывно.


5. Во время приема пептидов для похудения, тренировки обязательны. Количество занятий от 4 до 6. Основной упор на кардио упражнения. Что касается диеты, то особенности приемов пищи до и после инъекций описаны выше. Помимо этого важно, питаться продуктами способствующими похудению. Не делать ваш суточный рацион калорийным. Подробнее о питании.



Вот мы и рассмотрели основные нюансы, касающиеся жиросжигающих пептидов. Хочется добавить, то что каждый человек индивидуален. Если привести эксперимент, и группе из 10 человек дать попробовать пептид hgh 176-191, то абсолютно у всех будут разные результаты, с одного и того же пептида. Возможно пептиды для похудения будут работать на вас и без поддержания режима, чтобы проверить это, обязательно следует сделать первый курс с максимально возможным соблюдением всех требований. Если результаты превзойдут все ваши ожидания, то возможны какие-либо прослабления в вашем графике, если эффект курса не оправдает ваших ожиданий, то просто этот пептид вам не подходит. При среднем результате, соотвественно, дальнейшие курсы должны быть с соблюдением всех условий, описанных выше.


График для во время приёма hgh 176-191


Теперь хотелось бы перейти к более практическим моментам. А именно рассмотреть конкретный пример приема курса пептидов для жиросжигания hgh frag 176-191 + ipamorelin, на женщине, весом 75 кг.

График:
1. 6:00 - подъем, укол 300 мкг hgh 176-191 и 100 мкг ипаморелина. Пептиды можно смешивать в одном шприце. После инъекции можно поспать, если вы еще не выспались. 
2. 8:00 -завтрак, это может быть овсяная либо любая другая каша.Она имеет большую энергетическую ценность, что даст заряд энергии на весь день. Количество еды подбирайте под себя, чтобы хватало для насыщения, но для обжорства.
3. 12:00 - полдник, 150-200 грам фруктов.
2. 14:00 - обед, макароны из твердых сортов + рыба.
3. Если в этот день есть тренировка: 16:00 выполняете инъекцию, в которой 200 мкг hgh 176-191 + 100 мкг ипаморелина и сразу идете в зал, обязательно выполняя кардио упражнения в процессе тренировки. Это например, может быть бег в начале и в конце занятия. 
Если тренировки нет: 16:00 - инъекция пептидов, как описано выше.
4. 18:00 - ужин, салат из овощей + 150 грам куриного филе.
5. 21:00 - кефир.
6. 23:00 - укол пептидов, 300 мкг hgh 176-191 + 100 мкг ипаморелина.



Конечно выполнить данный режим под силу не всем. Ведь многие работают с 8 утра до 18-19 часов. И соблюдение всех условий просто невозможно. Поэтому у вас есть два варианта, если из за обстоятельств вы не в состоянии повторить график выше: стараться максимально близко приблизиться к нему, либо изменить под свой лад, так чтобы выполнялись все особенности приема жиросжигающих пептидов. Например если спортсмен возвращается с работы в 18:00 часов, то перенести второй укол пептидов с 16 на 18-19 часов, а последний, соответственно, сдвинуть на некоторое время вперед.


Надеемся наша статья : " Организация дня при приеме жиросжигающих пептидов (hgh frag 176-191). Ньюансы и особенности." , была для вас полезной. И с помощью неё вы сможете эффективнее сбрасывать ненавистные килограммы и выглядеть намного лучше. Также рекомендуем вам ознакомиться с другими статьями на нашем сайте, которые тоже могут быть для вас интересны.


- Особенности тренировок во время курса пептидов для жиросжигания.

- Пептиды для снижения веса и диета

- Курс пептидов - похудение и рельеф мышц с отзывами до и после.  А также - полный разбор приема для чайников.

- Frag hgh 176-191 - все что нужно знать.

- Пептиды и алкоголь.

- Пептиды для новечков: правильно подбираем курс.

- Пептиды для девушек.

- Калькулятор рассчета дозировок пептидов на инсулиновом шприце.


Купить пептиды для похудения, вы также можете у нас. Для заказа можно написать нам на почту, или добавиться на нашу страничку вконтакте. Если у вас возникнут вопросы, то мы можем проконсультировать вас по всем нюансам и особенностям употребления пептидов, а также бесплатно составить программу тренировок на весь курс.


Нет комментариев

Добавить комментарий