Новости

Пептиды для улучшения аппетита.

Сегодня хотелось бы поговорить о пептидах, которые способны увеличивать аппетит. Следут сказать, что данный вопрос актуален так и в спортивной среде, так и среди обычных, далеких от спорта, людей. Аппетита может не быть по очень многим причинам, так физиологическим, так и психологическим. К психилогическим причинам снижения аппетита можно отнести: грусть, тревогу или тоску.К физиологическим : хронические заболевания печени, ВИЧ, слабоумие, гепатит, сердечная недостаточность, гипотериоз... Независимо от причин снижения аппетита, следует понимать, что это может привести к снижению веса и причинению большого вреда здоровью. Поэтому решить проблему надо как можно быстрее.




В этой статье нам хотелось бы рассказать, об одном способе, с помощью которого можно повысить свой аппетит - а именно пептиды. В настоящее время существует огромное количество видов пептидов, все они выполняют определенные функции, так основные, так и вторичные. Например, главная задача тб-500 - повышение выносливости, однако помимо этого он укрепляет суставы, связки и мышцы сердца. Однако для повышения аппетита подойдет не так много пептидов из всего списка, точнее всего два. Это стимуляторы выработки гормона роста - GHRP 2 и GHRP 6. Данные пептиды воздействуют на гормон грелин, который отвечает на стимуляцию аппетита в организме. В результате такого воздействия, у человека просыпается огромное желание кушать, будто он целую неделю ничего не ел. За один прием съедается в 2-3 раза больше пиши, чем обычно. Изменения в весе, также не заставляют себя долго ждать.



Каждый человек индивидуален, поэтому предугадать действие пептидов группы GHRP, именно на вас будет достаточно сложно. Так кого то просто "прет" от GHRP 6 , в простонародье называемой "шестеркой", а кого то выручает только GHRP 2. Поэтому если вы решили использовать пептиды, в качестве стимулятора аппетита, то рекомендуем приобрести сразу два вида пептидов ghrp 2 и ghrp 6, чтобы выяснить, что на вас работает лучше. Благо их цена не слишком высока на сегодняшний день, всего 250 рублей за 5 мг флакончик, которого хватит вам примерно на 10 дней.



Как принимать пептиды для аппетита?
Дозировка составляет примерно от 1 до 3 мкг на один кг веса человека. Рассмотрим пример приема пептидов для улучшения аппетита на примере парня 70 кг. Принимать пептиды следует 3 раза в день, в дозировке 150 мкг за раз. Перед приемом пищи примерно за 15 минут. Обычно, после инъекции, появляется чувство небольшого жара, это верный признак что пора приступать к трапезе. Разводить пептиды, повышающие аппетит следует 2 мл бактерицидной воды или воды для инъекций. Набирать при помощи инсулинового шприца и колоть в жировую складку на животе. Длина курса составляет от 1 до 2 месяцев. 

Теперь давайте рассмотрим как принимать пептиды для усиления голода, более подробно:

1. Берем флакон с пептидом. Инсулиновый шприц, обычный шприц - 2 куба, ампулу воды для инъекций - 2 мл.

  


2. Из ампулы воды для инъекций (объем 2 мл) набираем раствор в обычный двух кубовый шприц. 

3. Срываем платсмассовую крышечку с пептида, обычным шприцом, протыкая резиновую пробку, вводим воду для инъекций. Пептид готов к употреблению. Вода для инъекций должна попасть в пептид без остатка - в количестве - 2 мл.

4. Берем инсулиновый шприц, и набираем из флакона ghrp получившийся раствор, который содержит в себе 150 мкг рабочего вещества. Это будет шесть единиц на шкале.

5. Выполняем три инъекции в день в жировую складку на животе, перед приемом пищи, с той же дозировкой, как описано выше.  Одного флакона должно хватить на 10 дней. Продолжнительность курса от 1 до 2 месяцев.

 



Плюси пептидов GHRP 2 или 6 , повышающие аппетит:
1. Нет противопоказаний и побочных эффектов.
2. Полностью безопасны для применения.
3. Помимо аппетита, набирается мышечная масса, особенно если тренироваться в зале.
4. Увелечение силовых показателей.
5. Доступная цена.
6. Улучшается тонус мышц.


Минусы пептидов для аппетита:
1. Следует выполнять целых 3 инъекции в день, что очень не удобно.
2. Достаточно муторно разбавлять пептиды специальной водой, потом колоть себе в жировую складку работчую дозировку.


Вывод:
Пептиды являются отличным средством для повышения аппетита. Для этой цели подойдут лишь два из них, а именно: GHRP 6 - для невероятно сильного аппетита, GHRP 2 - умеренное чувство голода. Они являются полностью безопасными для здоровья, и не способны нанести вам вреда. Помимо улучшения аппетита, пептиды помогут набрать вам несколько килограмм мышц и стать сильнее. Для того чтобы "подогнать" ghrp 6 и ghrp 2 для целей бодибилдинга, рекомендуется добавить к нему cjc 1295. Тогда ваша мышечная масса будет также стремительно расти как и чувство голода. Но есть и отрицательные моменты у этих пептидов - довольно таки сложно "приготовить" пептиды, правильно развести и рассчитать дозировку на инсулиновом шприце новечку. Также ghrp 2 и ghrp 6 после разбавления их растворителем - всегда должны находиться в холодильнике. К счастью, наш сайт Peptidz.ru настоящий кладень информации, где вы можете найти инструкцию по приготовлению пептидов - здесь. Также у нас вы можете купить пептиды для повышения аппетита GHRP 2 и GHRP 6 отменного качества, по сниженной цене.


Нет комментариев

Добавить комментарий