Новости

Самые эффективные пептиды для жиросжигания

Пептиды для похудения


В этой статье нам хотелось бы осветить такую тему, как использование пептидов для сжигания жира. Несмотря на то, что пептиды являются новым классом веществ и появились не так уж давно, популярность их растет с каждым днем. А с проблемой ожирения, несмотря на экономический кризис, сталкивался каждый четвертый житель нашей планеты. Поэтому, когда люди узнали о том что появились пептиды, с помощью которых можно похудеть, то многие попробовали эти многообещающие препараты. Самых известных пептидов существует около трех десятков. У каждого из них своя функция. Здесь нам хотелось бы рассказать, именно о тех, которые способны сжигать жир. Поведать об наиболее эффективных способах приема и лучших сочетаниях пептидов для похудения.




Жиросжигающие пептиды - изучаем ассортимент


Пожалуй самым ярким жиросжигающим пептидом является fragment hgh 176-191. Его название говорит само за себя. Frag hgh 176-191 является частью цепочки гормона роста, которая отвечает только за жиросжигание. То есть по сути, вы принимаете тот же гормон роста, имеющий лишь одну функцию - жиросжигание. Frag hgh 176-191 не имеет побочных эффектов, и при правильно применении способен сжечь от пяти до семи килограмм жира за месяц. Что делает его одним из самых популярных средств для похудения. К сожалению он не лишен недостатков. Главный из них - частота инъекций. Для хороших результатов требуется колоть hgh frag 176-191 от 3 до 5 раз. Но не просто выполнять уколы - очень важно правильно выдерживать время. Фрагмент 176-191 не работает во время высокого уровня инсулина в крови. А он вырабатывает когда организм занимается перевариванием пищи. Поэтому frag hgh 176-191 должен приниматься на голодный желудок, примерно за 2 часа до и после приема пищи. Если вас заинтересовал данный пептид, то подробнее прочитать про него и увидеть отзывы после курса, можно в специально созданной для этого теме - Режим во время приёма пептидов для похудения.



Другие пептиды, обладающие жиросжигающими свойствами - те, которые стимулируют выработку гормона роста. К ним относятся: sermorelin, ipamorelin, cjc 1295, ghrp 2 ( в меньшей степени), гексарелин. По сравнению с hgh 176-191 их жиросжигающие свойства намного слабее. Но помимо этого, за счет увеличения концентрации гормона роста в организме, данные пептиды способны наращивать сухую мышечную массу. Так при совместном употреблении hgh 176-191 с пептидами стимуляторами гормона роста, наблюдаются отличный результат. Сжигается жир, и в то же время мышцы становятся более упругими и рельефными. Примеры таких курсов можно встретить на нашем сайте, например hgh 176-191 + ипаморелин - главный результат такого курса - потеря жира, с максимальным сохранением мышц, либо hgh 176-191 + cjc 1295 с помощью которого можно сильно похудеть. Также имеется много других различных курсов пептидов для жиросжигания: hgh 176-191 + стимулятор выработки гормона роста или стимулятор гр + стимулятор гр. Чтобы найти подробную информацию о готовых курсах для похудения, посетите раздел нашего сайта - ссылка или взгляните на таблицу сочетаемости пептидов, и определите, что лучше всего использовать для жиросжигания.



Считается что при совместном употреблении нескольких пептидов, наблюдается синнергический эффект. То есть каждый из пептидов работает намного сильнее, чем если бы он делал это один. Для удобства пользования таблицей: GRF-129 это, ничто иное,как cjc 1295. Также, примеры грамотно построенных курсов для жиросжигания, и результаты после них, вы можете посмотреть: в готовых курсах пептидов.


Пролонгированные пептиды - обладающие длительным действием, также способны сжигать жир. Наиболее популярные из них Peg MGF и CJC DAC. Они эффективны так и при сольном употреблении, так и в связке. Сочетаеются и с "главным" пептидом-жиросжигателем hgh 176-191. Явный их плюс - из за продолжительности действия, можно делать всего лишь 1-2 укола в неделю, сохраняя высокую концентрацию пептидов в организме. Минус - слишком высокая цена. Так один флакончик подобного пептида, врятли будет стоить менее 900 рублей. Peg mgf - способен увеличивать мышцы локально, что делает его очень востребованным в бодибилдинге.

Подробную информацию, смотрите по ссылкам : Peg MGF - жиросжигание и CJC DAC жиросжигание .



Как ни странно, с помощью пептидов для загара тоже удаётся неплохо похудеть. Весь секрет, скорее всего, заключается в том, что после инъекции наблюдается небольшая тошнота. Которая может проявляться продолжительное время. Во время этого чувства, совершенно не хочется кушать, если еще добавить кардио тренировки, то можно без проблем избавиться от пары лишних килограмм, помимо красивого и сильного загара. Данный класс представлен двумя пептидами: меланотан 1 и меланотан 2. Первый не так сильно распространен, в отличии от второго.Хотя, их отличия минимальны. Меланотан 2 неплохо сочетается с жиросжигателем hgh 176-191 и показывает великолепные результаты на курсе по жиросжиганию. Пример такой связки пептидов можно увидеть на нашем сайте и изучить более подробно. Также, в этот раздел, можно отнести, довольно популярную версию меланотана 2 - спрей. Он хорош для тех, кто боится уколов. Меланотан спрей пшикается в нос, и впитывается в организм через слизистую оболочку носа. Но из-за возможной аллергии - чихание после "пшиков" и довольно слабому загару, по сравнению с инъекционными формами, спрей популярен только у тех девушек и мужчин, которые приемлют инъекции инсулиновым шприцом. Всем кому удавалось пробовать и меланотан 2 инъекции и спрей, отдают предпочтение инъекциям.



Пептиды для повышения уровня тестостерона также теоретически способны сжигать жир. Самый известный их представитель - гонадорелин. Но к сожалению на практике практически не используются для подобных целей. Основное предназначение - восстановление упавшего по каким-либо причинам уровня тестостерона, а также увеличение мышшц и силы.




Как принимать пептиды для похудения 


Вот мы и разобрались какие пептиды используются для жиросжигания. Теперь хотелось бы обсудить основные моменты, которые очень важны для эффективности и хорошего результата курса. Ведь одно дело купить пептиды, а совсем другое - сделать так, чтобы они работали, и делали это по максимуму.



Жиросжигающие пептиды имеют свои нюансы:
1. Диета для похудения, обязательно должна сопровождать курс пептидов.
2. Если используются пептиды которые принимаются три раза в день, то хотя бы в течении 1,5-2 часов нельзя ничего кушать, чтобы они начали действовать в полную силу.
3. Самое лучшее время для совершения инъекций - рано утром на тощак, до или после тренировки, вечером - перед сном.
4. Тренировки обязательны, кардио упражнения должны преобладать в программе.
5. Пептиды для жиросжигания обязательно должны находиться в холодильнике. Потому что под воздействием тепла, они быстро разрушаются и приходят в негодность.
6. Инсулиновый шприц используется максимум на 1 день. Им нельзя выполнять более 3-4 инъекций.
7. Стараться не нервничать, сделать по часовой режим, который обязательно соблюдать.



Как рассчитать дозировку hgh 176-191 на шприце ?


С основными теоретическими моментами мы разобрались, и теперь хотелось бы рассказать о самой сложной теме для наших клиентов. Очень многие, после покупки пептидов не могут правильно разобраться сколько же надо набрать в инсулиновой шприц, чтобы получить определенное количество мкг пептида. Хотя дозировки для них уже известны. Во первых количество делений на инсулиновом шприце, чтобы набрать ту или иную дозировки зависит от того сколько мг действующего вещества пептида находится во флаконе или же от того, каким количеством жидкости вы растворяли пептид, а также каким именно шприцем осуществляется набор.



Давайте рассмотрим пример.
Возьмем за основу флакон fragment hgh 176-191 в котором находится 2 мг действующего вещества. Допустим нам надо набрать 300 мкг действующего вещества. Мы растворяем факон 2 мл воды для инъекций. То есть у нас получается что в 2 мл (200 единиц) находится 2 мг (2 000 мкг) действующего вещества пептида. Если сократить данные числа на сотню и разделить на два, то получится что в 1 едиинца раствора разведенного пептида, на инсулновом шприце - 10 мкг действующего вещества. Соответственно, чтобы получить 300 мкг hgh 176-191 надо набрать ровно 30 единиц на инсулиновом шприце, как правило - это и есть цифра 30 на риске.


300 мкг hgh 176-191 на инсулиновом шприце, при условии разбавления флакона 2 мл


Пептиды приходят к вам в "сухом" виде, так они хранятся максимально долго. Но все равно после получения должны перекочевать в холодильник. Подробнее о сроках хранения пептидов - здесь. Для того чтобы приготовить пептидные биорегуляторы, вам следует обзавестись, конечно же - инсулиновыми шприцами (больше всего для этой роли подойдут шприцы фирмы BD), водой для инъекций (либо другим растворителем: ледокоин, новокоин, б12, бактерицидная вода), ну и конечно же один обычный шприц для того чтобы разбавить пептид. То есть ваши действия по приготовлению ампулы с пептидом, будут выглядеть следующим образом:
1. Открываете бачонок с водой для инъекций.
2. Берете обычный шприц и набираете в него весь растворитель.
3. Срываете пластмассовую крышечку с пептида, и проткнув резиновую пробку выливаете воду для инъекций на порошочек в виде таблетки.
4. Пептид готов. Для инъекций , следует взять инсулиновый шприц, и проткнуть резиновую пробку пептида набрать нужное количество раствора.
5. Инъекция выполняется в жировую складку на животе, то есть берете в руки складку и вводите в неё шприц, под углом 45 градусов.


А теперь рассмотрим пример, как изменится дозировка на инсулиновом шприце, все тех же 300 мкг hgh 176-191, но с разбавлением флакона не 2 мл как описывалось выше, а 3 мл. Три мл - максимально возможное количество жидкости, которое может поместиться во флакон. В результате у нас получился раствор, который состоит из воды для инъекций с растворенным в ней пептидом. В 3 мл раствора ( 300 единиц) растворено 2 мг hgh 176-191 (2 000 мкг). Решая эту не сложную пропорцию выводим, что в 1 единице раствора находится примерно 6,3 мкг действующего вещества. Значит, для нашей дозировки 300 мкг, в инсулиновый шприц должно быть набрано около 46 единиц.


300 мкг hgh 176-191, при условии разбавления флакона 3 мл


Из этих двух примеров можно сделать вывод, что если вы используете пептиды, которые содержат 2 мг, то удобнее всего разводить их 2 мл жидкости. Тогда будет очень просто рассчитать, их дозировку на инсулиновом шприце. Так как 1 едиинца содержит 10 мкг пептида.


Но флаконы пептидов не ограничиваются только лишь 2 мг, хоть это и самая распространенная фасовка. Флаконы ghrp 2 и ghrp 6 - чаще всего можно встретить по 5 мг, а вот меланотан или PT-141 имеют обычно 10 мг действующего вещества.


Давайте же выясним, как же удобнее всего рассчитывать дозировку пептидов на инсулиновом шприце с флаконами 5 мг. Разбавим ghrp - 2 мл воды для инъекций. И в результате мы видим пептидный двух миллилитровый раствор, содержащий в себе 5 мг ghrp. Значит 200 единиц = 5 000 мкг, решаем, 1 едиинца = 25 мкг ghrp. Допустим нам нужна дозировка 100 мкг. Вот как это будет выглядеть на инсулиновом шприце.


100 мкг GHRP-2 , при условии разбавления флакона 2 мл


На первый взгляд кажется, что мы вообще почти ничего не набрали, к тому же небольшой % раствора может остаться в носике пептида и не весь попадет в организм.
А что будет если разбавить не 2 а 3 мл? То есть 300 единиц = 5 000 мкг, следовательно в 1 единице будет находиться 15 мг действующего вещества. И для того чтобы получить 100 мкг ghrp нам нужно набрать (100:15)= примерно 6,5 единиц.


100 мкг GHRP-2 при условии разбавления флакона 3 мл


А сейчас давайте рассмотрим, как высчитать дозировку пептида на инсулиновом шприце, если мы имеем дело с пептидом, в состав которого входит 10 мг рабочего вещества. Чаще всего это пептиды: меланотан 2 инъекции и РТ-141. Допустим человеку Х следует набрать 500 мкг меланотана для выполнения инъекции. Он разводит флакон 2 мл. И получается что в 2 мл находится 10 мг меланотана, то есть в 200 единицах - 10 000 мкг. Таким образом в 1 едиинце - 50 мкг действующего вещества. Значит для того чтобы взять из флакона 500 мкг меланотана, требуется набрать 10 единиц на инсулиновом шприце.


500 мкг Меланотана на инсулиновом шприце, при условии разбавления флакона 2 мл


Надеемся, что данные примеры, были для вас полезны. И вы смогли разобраться в том,как правильно рассчитывать дозировку на инсулиновом шприце. Вы должны уяснить, что не существует единого устойчивого шаблона, по набору пептидов. Чтобы набрать нужное количество жидкости из пептида, следует учитывать: тип шприца, а именно его насечку и объем, количество жидкости для растворения, и конечно же количество мг во флаконе. Если вы будете знать все эти факторы, то у вас все получится. Но если вы не математик, и испытываете некие проблемы, то советуем воспользоваться калькулятором пептидов.  Просто введите нужные данные, и программа сама покажет вам, сколько надо набирать в инсулиновый шприц.



Отзывы о пептидах для похудения


Вот мы и разобрали основные моменты, касающиеся жиросжигающих пептидов. Но наверняка многим интересно, для чего же все эти движения. Конечно же, для здорового и красивого тела! И многие хотели бы увидеть реальные результаты применения пептидов для сжигания жира, чтобы знать, стоит ли игра свечь. Но надо быть реалистами, и понимать, что чудес не бывает. Даже любая удача, это вовсе не удача, а результат постоянной и кропотливой работы. Так и для получения результата от пептидов, надо следить за собой, не пропускать тренировки, и придерживать нужного графика. Только тогда, эффект превзойдет все ваши ожидания и вы будете довольны. Конечно же процесс набора веса и постепенного ожирения не занимал у вас один-два месяца. Это шло долго и постоянно, скорее всего ни один год. Поэтому очень глупо предполагать, что за месячный курс, вы скинете весь тот вес что вы набрали за столько долгое время, без побочек и прочих неприятностей. Такое но возможно. Жиросжигающие эффекты, в частности hgh 176-191, действительно не имеют побочных эффектов, и самое страшное что может быть - красные синячки на животе от выполненных инъекций, которые проходят за неделю. Но похудение это длительный процесс. Оптимальная продолжительность курса пептидов для похудения от 1 до 2 месяцев.



Повторные курсы проводятся, по общему принципу, длина курса равна величине отдыха. Лишь через это время можно повторять прием пептидов. Но все таки, даже за один курс реально добиться видимых результатов, чтобы было видно не только вам, но и окружающим. Давайте рассмотрим реальные отзывы пептидов для похудения, с фотографиями до и после.










Другие отзывы, о пептидах для похудения, смотрите в нашем разделе : отзывы о пептидах и гормоне роста


Однако, задумка о том, что принимая жиросжигатели, вы сможете худеть лежа на диване, обречена на провал. Даже не пытайтесь. Выделите для себя 30 дней, и морально соберитесь, что это время посвятите только себе, и будете заниматься с полной самоотдачей. Тогда пептиды смогут очень сильно помочь вам в борьбе с жиром, и значительно ускорят сушку.



Надеемся, что данная статья была для вас полезной и содержательной. Во всяком случае мы старались чтоб было так! Ну а купить пептиды для жиросжигания можно у нас. Заказать можно из любого региона России и ближнего зарубежья. Если вы живете далеко, от пункта отправки, то желательно дополнительно приобрести аккумулятор холода, чтобы с пептидами ничего не случилось во время их транспортировки. Всем удачи, и пусть ваши мечты осуществятся!


Нет комментариев

Добавить комментарий