Новости

Негативные действия пептидов.

Вред от пептидов


Чтобы сначала разобраться о вреде пептидов, давайте сначала узнаемчто же это такое. Пептиды (греч. πεπτος — питательный) — семейство веществ, молекулы которых построены из двух и более остатков аминокислот, соединённых в цепь пептидными (амидными) связями. Гормон роста и пептиды состоят из одних и тех же аминокислот. Многим известно, что с помощью одного лишь гормона роста можно добиться солидной прибавки в мышечной массе, хорошо согнать лишный жир, укрепить суставы, омолодиться и многое другое. Весь этот букет эффектов, делает данный препарат одним из самых популярных в мире. Но встречаются, такие люди, которым не нужен весь спектр действий гормона роста. А нужна - та определенная функция в чистом виде, которой он обладает.


 Так например пептид hgh 176-191 - один из самых популярных жиросжигателей. Данное название дано ему не спроста. HGH frag 176-191 - часть цепчоки (frag то есть фрагмент) гормона роста со 176 по 191 аминокислоту. Именно эта последовательность отвечает за жиросжигание. Так, пептиды буквально "поделили" гормон роста между собой. Каждый пептид - определенный "кусочек" гормона роста, отвечающая за ту или иную функцию. Их цена, по сравнению с читым соматропином невысока. Порой пептидные курсы в 5-6 раз дешевле курса гормона роста. Это объясняет их популярность в современное время. 


 

Отрицательные действия пептидов 


Пептиды имеют и некоторые преимущества перед гормоном роста. Так, доказано, что соматропин может воздействовать на уровень сахара в организме, что в конечном счете, может привести к сахарному диабету. Также у предрасположенных людей, гормон роста, способен вызывать активность раковых клеток, что правда встречается очень и очень редко. В свою очередь, пептиды, полностью безопасны, и никаких подобных рисков от их приема нет. Однако они теряют фору, по сравнению с гормоном роста, в эффективности, и итоговых результатах курсов. Принимать пептиды намного сложнее. Так например курс hgh 176-191 следует проводить тремя инъекциями в день, кроме того, нельзя ничего есть до и после укола в течении 2-3 часов. Но отрицательные действия не обошли и пептиды, хоть они являются не такими серьезными, как могут быть от гормона роста. Рассмотрим их подробнее.


ghrp 2 и ghrp 6 - возможно повышенное давление. У человека может наблюдаться сонливость. Пожалуй это все отрицательные действия этих пептидов. В целом - их можно услышать от пользователей, довольно редко.


CJC-1295, hgh 176-191, TB-500, Ипаморелин, Серморелин, Peg MGF, CJC DAC, Gonadorelin и другие - пептиды не только безопасны, но и не имеют каких либо отрицательных действий. 


Меланотан 2 - пожалуй, самый плохо отзываемый пептид. Имеет просто кучу негативных действий. Напомним что главная функция меланотана 2 - это загар. Но все это попутно может сопровождаться : тошнотой, появлению новых родинок, который потом проходят, повышенное сексуальное желание, может возникнуть ощущение, после инъекции, что вы заболели гриппом. Но все равно, множество девушек просто не представляют свой отпуск без этого пептида.


Пептиды - безопасные аналоги гормона роста


В заключении хочется сказать, что пептиды, имеют очень схожее действие с гормоном роста. Они также способны повышать уровень СТГ в организме, правда не на такое длительное время как соматропин, помогают набирать мышечную массу, сжигают жир. Пептиды не имеют серьезных негативных действий и все они малозначительны. Поэтому любой спортсмен, может использовать их, как более дешевый и безопасный аналог гормона роста!


Нет комментариев

Добавить комментарий