Новости

Курс Гормона роста на массу

Курс Гормона роста на массу


Благодаря развитию технологий, фармакологические компании смогли значительно удешевить производство синтетического соматропина. Это привело к широкому использованию этого гормона в спорте. Узнайте, как правильно составить курс гормона роста для набора мышечной массы.



Соматотропин или же гормон роста секретируется гипофизом. По своей структуре он принадлежит к группе пептидных гормонов и в последние годы стал весьма широко применяться атлетами. Это стало возможным благодаря совершенствованию технологий, что позволило сделать производство препарата более дешевым.


Этот факт не мог не сказаться на стоимости конечного продукта. Безусловно, синтетический соматотропин все еще превосходит по цене все существующие сегодня ААС, но благодаря своей высокой эффективности используется не только профессионалами, но и любителями.


Эффекты гормона роста


Соматотропин является белковой структурой среди всех гормонов, секретируемых гипофизом. Он производится в наибольших количествах. Соматотропин производится на протяжении всей жизни человека, но после двадцатилетия скорость секреции начинает снижаться.


Соматотропин способствует росту костных тканей и всех внутренних органов. Для атлетов наиболее важными свойствами препарата являются способность ускорять рост числа клеток, а также размеров в тканях мускулов, усиливать метаболизм всех нутриентов, а также ускорять производство инсулиноподобного фактора роста-1.



Кроме этого благодаря повышению скорости транспортировки аминокислотных соединений в ткани, гормон роста усиливает производство белковых структур и смещает баланс азота в сторону анаболизма.


Необходимо отметить и значительное ускорение липолиза. Благодаря ускорению метаболизма жиров, повышается концентрация жирных кислот в крови и они быстрее окисляются клетками печени. Энергия, полученная во время данного процесса, в основном затрачивается организмом на создание новых белковых соединений.


Сенергенция ГР с другими гормонами


При использовании атлетами соматотропина можно заметно повысить эффективность курса препарата благодаря синергетическому эффекту при использовании некоторых гормонов:


  • Инсулин;
  • Стероиды;
  • Гормоны щитовидной железы (ТЗ).


Инсулин во время курса гормона роста необходимо принимать по той причине, что в это время резко возрастает уровень глюкозы в крови. Таким образом, следует сказать, что инсулин необходим во время применения соматотропина.


Гормоны щитовидной железы не только создают при совместном применении с соматотропином синергетический эффект, но также способствуют нормализации работы щитовидной железы. Гормон роста в высоких дозировках угнетает работоспособность этого органа и необходимо использовать ТЗ. Если вы во время курса применяете не более 10 ЕД соматотропина, то вам можно не использовать инсулин и ТЗ.


Профессионалам и опытным атлетам это необходимо, так как дозировки гормона роста они используют существенно более высокие. Принимать трийодтиронин следует в количестве 25 микрограмм ежесуточно. Если вес атлета превышает 100 килограмм и им применяется более 10 ЕД соматотропина, то спустя 14 дней дозировку трийодтиронина можно увеличить до 50 микрограмм.


Стероиды весьма сильно могут повысить результативность цикла соматотропина. Это связано с тем, что гормон роста в большей степени ускоряет гиперплазию мускульных тканей. Однако результат будет выше, если сначала произойдет их гипертрофия. Именно этот процесс стероиды и способны ускорить.


Администрирование гормона роста


Для многих спортсменов основная сложность использования экзогенного соматотропина заключается в коротком периоде полужизни препарата. Чтобы поддерживать концентрацию вещества на необходимом для роста мускулов уровне, инъекции гормона роста должны быть частыми.


Большинство эффектов, которые производит соматотропин на организм, связаны с синтезом инсулиноподобного фактора роста-1. По этой причине оптимальным временем для введения соматотропина являются дневные часы.



Чаще всего профессионалы делают в течение суток от двух до трех равноценных инъекций. Важно вводить гормон роста натощак в первой половине суток и сразу после завершения тренинга. Очень важно помнить, что чем ниже концентрация глюкозы в крови в момент введения соматотропина, тем более эффективно будет работать препарат. Именно по этой причине и следует делать инъекцию до приема пищи.


Если ваша суточная дозировка соматотропина составляет 10 ЕД, то оптимальным вариантом будет введение препарата сразу после пробуждения (5 ЕД), а затем через час или два после занятия (еще 5 ЕД). Принимать гормон роста следует минимум за полчаса до приема пищи. Когда в состав курса включен инсулин, то после инъекции соматотропина необходимо выждать около получаса и ввести инсулин.


Схемы приема гормона роста для набора массы


В качестве примерной схемы использования соматотропина можно взять профессиональную суточную дозировку в 20 ЕД. В этом случае применять препарат следуют так:


  • Первая инъекция 5 ЕД – в 4 часа ночи;
  • Вторая инъекция 5 ЕД – 8 часов утра;
  • Инъекция инсулина от 5 до 10 МЕ – 8.30;
  • Третья инъекция 5 ЕД в середине занятия с 13.00 до 14.00;
  • Инъекция инсулина (дозировка не меняется) через 30 минут после гормона роста;
  • Четвертая инъекция 5 ЕД – 17.00;
  • Инъекция инсулина (дозировка прежняя) – 18.00.

Если же вы являетесь любителем. То просто выполняйте одну инъекцию соматотропина утром на тощак, сразу после пробуждения. Либо делите суточную дозировка на 2 укола - сразу как проснулись и после тренировки.


Курс гормона роста на массу


Любителям вполне достаточно использовать ежедневно 5-10 ЕД препарата. Цикл использования соматотропина должен иметь продолжительность от трех месяцев до полугода.


Для профессионалов оптимальным будет следующий курс:


  • От 10 до 30 ЕД соматотропина ежесуточно за два или три приема;
  • Инсулин от 5 до 15 ЕД три или четыре раза в течение суток перед приемом большого количества пищи (завтрак, обед и т.д.);
  • Стероиды от 500 миллиграмм в течение недели (лучше всего использовать болденон или энантат тестостерона);
  • Трийодтиронин от 25 до 50 микрограмм в течение дня за два приема.

Если вы являетесь любителем и ваша дозировка не превышает 10 едиинц гормона роста в сутки, а проолжительность курса - 2 месяцев. То никаких сопуствующих препаратов для гормона роста покупать не требуется.



Купить курс гормона роста на массу


Сегодня, купить гормон роста можно практически в любом городе. Довольно часто, данный препарат можно встретить в аптеке и конечно же в интернет магазинах. Гормон роста очень часто подделывают, поэтому покупая его надо быть предельно осторожным. Если вы хотите приобрести качественный курс гормона роста на массу, с высокой степенью очистки, то сделать это можно в нашем интернет магазине. Просто напишите нам и мы проконсультируем вас по всем вопросам. 


Нет комментариев

Добавить комментарий