Новости

Гормон роста: риски и меры предосторожности.

Гормон роста: риски и меры предосторожности


В то время как гормон роста активно рекламируется, как безопасное и эффективное средство, есть много рисков, о которых вы должны знать. Осознавая эти риски и меры предосторожности, вы сможете принять правильное решение, стоит ли пробовать гормон роста.



Когда мы молоды, нам кажется, что энергия нас переполняет, это можно объяснить высоким уровнем гормона роста в организме. Мужчины имеют высокий уровень тестостерона, что приводит к повышенной сексуальной активности, и усиливает внутреннее чувство «мачо».


Когда мы пересекаем рубеж в тридцать лет, наши тела начинают демонстрировать различные изменения, которые можно назвать как признаки старения. Это может быть : ухудшение зрения, снижение обмена веществ, уменьшение сексуального влечения, снижения уровня энергии и повышенная утомляемость.

Предполагая, что не существует никаких других медицинский проблем, это обусловлено снижением уровня гормона роста и тестостерона в организме человека, что снижает вашу способность поддерживать прежнюю живость.


Страх старения побудил все больше и больше людей обратиться к терапии гормона роста, чтобы улучшить качество жизни, повысить интерес и жизненные силы, оставаться молодыми дольше. Когда человек начинает чувствовать себя старым, и возраст начинает сказываться на его внешнем виде, возможно, это самое подходящее время, узнать что такое гормон роста и что он может сделать для вас.


Как гормон роста может помочь мужчинам и женщинам среднего возраста


Для немолодых мужчин и женщин, инъекции гормона роста могут повернуть время вспять на добрых десять - двадцать лет. Было клинически доказано, что гормон роста способен оказывать эффект омоложения. Также было замечено, что улучшается энергетический уровень, подвижность в значительной мере восстанавливается.



В каком возрасте можно применять гормон роста


К сожалению, не существует «правильного возраста» для начала терапии гормоном роста. Это зависит от вас целиком и полностью. Некоторые люди взрослеют быстрее, чем другие, и для этих людей гормон роста рекомендуется раньше, чем для тех, которые показывают признаки старения позже. Тем не, эксперты заявляют, что нет необходимости ждать, пока вам стукнет 60 лет, для того чтобы начать пользоваться гормоном роста. Поэтому рекомендуется начать его прием раньше, а не ждать пока года сделают свое дело. Признаки старения начинают проявляться в возрасте около 30 лет, и на этой стадии можно уже начинать пробовать гормон роста, когда они еще легко восстанавливаются при значительно меньших затратах.


Люди, до 30 лет, которые проводят курсы гормона роста, как правило, не преследуют цель омолодиться. Скорее всего, они, хотят достичь другие преимущества данного препарата, такие как сжигание жира, рост в высоту, или набор мышечной массы.


Прием гормона роста – как и любого другого препарата, несет в себе определенные риски. Обычно нет необходимости в подростковых годах или даже в возрасте от 20 до 30 лет пробовать гормон роста, поскольку данная возрастная категория не страдает от старения. Поэтому проводить курсы этого препарата для молодой возрастной группы, возможно только лишь после консультации с лечащим врачом, и только если на 100% уверены, что вы делаете.


Риски приема гормона роста


Самый большой риск связан с продажей гормона роста, состоящего из низкого качества ингредиентов. Как правило, курс гормон роста, очень дорог, порядка 500$ за месячный курс. Поэтому, если вы видите очень дешёвые цены, на данный продукт, то вероятность контрафактных ингредиентов очень высока. Очень важно придерживаться авторитетных и хорошо зарекомендовавших себя марок гормона роста, а также покупать только у проверенных временем продавцов. Помните, что хорошее качество не может быть дешевым.

Еще один риск, связанный с гормоном роста, заключается в том, что он может конфликтовать с некоторыми лекарствами, которые возможно вы принимаете. Поэтому очень важно, чтобы вас сопровождал специалист, который хорошо разбирается в этой теме.



Гормон роста только зарегистрированных марок


Как правило, официально выпускающийся гормон роста, постоянно контролируется со стороны государства. Выборочно проводится анализ партий, специалисты следят за правильностью технологии производства и вероятность получения некачественной продукции из таких мест – практически равна нулю. Некоторые люди, покупают более дешевый гормон роста из стран третьего мира, но из-за нестрогого контроля в этих странах, нет никакой гарантии, что вы получите качественный продукт. Хотя даже тут бывают исключения. Так, что если вы все - таки решились, изменить себя, и провести курс гормона роста, будьте готовы вложить большие инвестиции для вашей собственной безопасности и благополучия.


Проверка качества гормона роста

Если вы все-таки, приобрели курс гормона роста, то неплохо было бы проверить его рабочие качества. Для этого имеются несколько способов.


Проверка гормона роста по коду

На пачке гормона роста, должен находиться специальный код – который пробивается на официальном сайте – завода производителя. Обычно он находится под защитным слоем, которые стирается. Это гарантия того, что гормон роста является не контрафактным, и действительно не является подделкой. Также стоит обратить внимание, на качество упаковки, и как наклеены наклейки. Все должно быть красиво и аккуратно.


Защитный код на гормоне роста хайгетропин. Расположен под защитным слоем.


Проверка гормона роста по анализу СТГ

Один из самых простых способов проверки качества гормона роста. Ведь не секрет, что после его введения, значительно увеличивается уровень СТГ в организме, пик наступает через 3 часа после инъекции. Поэтому условия анализа должны быть следующие: утром на голодный желудок, выполняете инъекцию 5-10 единиц гормон роста. Ничего не едите в течение 3 часов. И после этого сдаете анализ СТГ. Если он будет выше нормальных значений – значит, гормон роста работает.


Анализ СТГ без применения гормона роста. Слева - стг сданный, через 3 часа, после введения 10 единиц гормона роста.



Проверка гормона роста с помощью хроматографического анализа

Наиболее дорогостоящий вариант. Цена около – 8-9 тысяч за такую проверку. Однако, вы будите на 100% уверены что находится в вашем гормоне роста. А также узнаете степень очистки вашего экземпляра.


В понастоящему качественном гормоне роста, степень очистки, должна быть не менее 95%.



Какой гормон роста купить в России ? 


В настоящее время февраль ( 2017 ), самыми лучшими гормонами роста по соотношению цена и качество являются такие марки как : Genopharm, Nordex, Ансомон и конечно же оригинальный Джинтропин. Именно выбрав их можно, неплохо сэкономить и в тоже время получить отличный эффект. Практически все перечисленные гормоны роста, можно приобрести в нашем интернет магазине.



Надеемся, что вам понравилась данная статья. Она создана специально, чтобы предупредить покупателей о возможных рисках, и чтобы они еще раз подумали, о том, стоит ли «овчинка выделки» и надо ли браться за гормон роста, если да, то какой именно.

Нет комментариев

Добавить комментарий