Новости

Гормон роста для женщин

Гормон роста для девушек


Человеческий гормон роста, который обычно называют соматотропин, представляет собой белок, состоящий из 191 аминокислоты. Каждый человеческий организм вырабатывает его в определенное время суток, за это отвечает часть головного мозга – гипофиз. После того, как гипофиз выработал гормон роста, он начинает поступать в кровь в небольших количествах. Особенно это ярко выражено в ночные часы, в это время уровень гормона роста находится на пике. Стоит отметить, что это то , что отвечает за поддержание здорового состояния организма, несмотря на то, что гормон роста находится в крови, всего несколько минут.



После того как соматотропин секретируется, он всасывается в печень и перерабатывается там. Хотя человеческий гормон роста был сравнительно недавно предметом многих исследований, современные технологии сделали возможным создание дополнительных форм этого белка. Это имеет жизненно важное значение для здоровья и красоты человеческого тела.


Гормон роста и женщины


Иногда, приходится слышать, что гормон роста и женщины – это не совместимое понятие. И то, что соматотропин может только испортить фигуру девушки. Однако это заявление не дотягивает до правды, потому что гормон роста совместим для обоих полов, так для мужчин, так и для женщин.

Не стоит забывать, что после 20 лет, каждый год объем гормона роста, который вырабатывается в организме – снижается. Это означает, что организм страдает необратимыми негативными последствиями – так называемый процесс старения. Увы, но остановить этот процесс нереально, но он может быть замедлен или поставлен на паузу. Это возможно, лишь в том случае, если ваш организм будет постоянно снабжаться дополнительными источниками гормона роста, которых он требует.


Кроме того, гормон роста часто сравнивают со стероидами, которые увеличивают уровень тестостерона – мужского полового гормона. В результате приема стероидов, женщины могут испытать ужасные последствия, такие как рост волос на лице, понижение тембра голоса, уменьшение размера груди, нерегулярный менструальный цикл и многое другое. Данные побочные эффекты, не касаются гормона роста, который используют девушки. В результате приема соматотропина, организм женщины, просто получает больше аминокислот, которые оказывают положительное влияние на физиологическое и физическое состояние женщины.


Почему гормон роста нужен женщинам?


Многие задают вопрос: « Зачем гормон роста девушке? ». Есть много причин, по которым, соматотропин необходим девушке. Ведь даже среди звезд Голливуда и шоу-бизнеса, не угасает шумиха вокруг этого препарата. Давайте отметим основные причины.


  1. Женщина должна обеспечить себя необходимым количеством гормона роста в организме, чтобы сохранить хорошую физическую форму.
  2. Гормон роста регулирует рост взрослого женского тела, придавая ему тонус, силу и объем тканей и органов, включая даже самые вялые мышцы – ягодицы.
  3. Каждая аминокислота из 191 заявленных в гормоне роста, заботится о теле, чтобы оно выглядело моложе и здоровее, это резко уменьшает количество жира вокруг живота, коленей, бедер.
  4. В результате сжигания жира, в организме появляется много энергии, поэтому женщина может выдерживать большую нагрузку в течении дня.
  5. Нормализует график сна и помогает телу хорошо функционировать, даже с вычетом сна.
  6. Избавляет от хронической психической нестабильности, это важно для тех женщин, которые постоянно чувствуют тревогу.


Как видите, гормон роста приносит женщине большие преимущества, поэтому мы с уверенностью можем сказать, что гормон роста и женщины смогут сделать этот мир более красивым и здоровым, в течении длительного периода времени.


Гормон роста дозировка для женщин


Как известно, гормон роста для женщин является и продолжает быть основным компонентом молодости и красоты на долгие годы. Но как правильно принять его и в каких количествах, чтобы не навредить своему здоровью?



Дозировки гормона роста для женщин и мужчин немного отличаются, потому что мы знаем, что женщины обладают более хрупким организмом, и как правило меньше по размеру. Курсы должно продолжаться не менее 3 месяцев, для достижения оптимального результата. Дозировка гормона роста для женщин не должно превышать 10 единиц в день, полученная в несколько приемов. Оптимальная - 3-5 единиц. Стоит отметить, что занизить дозировку гормона роста намного лучше, чем превысить её. Так даже небольшое количество соматотропина способно замедлить процессы старения и улучшить ваше общение самочувствие, так, в свою очередь, завышенная дозировка – не позволит организму привыкнуть к препарату и его действию. После 3-4 месячного курса, рекомендуется сделать перерыв, на такое же количество времени.


Для чего гормон роста девушке ?


Мы уже знаем, что гормон роста является неотъемлемой частью современной женщины, желающей сохранить свою молодость и красоту в течении многих лет. Тем не менее, вы не должны забывать, что на сегодняшнем рынке существует большое количество подделок, которые не отвечают стандартам качества. Это означает, что они могут принести больше вреда, чем пользы.

Если вы ищите, качественный гормон роста, то приобрести его можно в нашем интернет магазине. Принимая такой препарат, вы можете гарантировать себе, что Вы не будете испытывать никаких побочных эффектов, и это будет абсолютно безвредно для вашего здоровья. Для того, чтобы купить гормон роста для «вечной молодости», просто напишите нам через форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течении ближайшего времени.

Нет комментариев

Добавить комментарий