Новости

Руководство по применению гормона роста

Инструкция по применению гормона роста


Как использовать гормон роста в инъекциях — один из наиболее часто задаваемых вопросов касающихся ГР. Дозировка, приготовление и правильное применение являются существенными аспектами в администрировании гормона роста. Поэтому перед началом курса, убедитесь, что вы внимательно изучили инструкции, прилагаемые к препаратам. Короткое руководство по использованию гормона роста, мы подготовили ниже.




Что необходимо для приготовления гормона роста?


Следует помнить, что молекулы соматотропина являются чрезвычайно хрупкими и могут быть разрушены из-за тряски или тепла. Поэтому убедитесь, что вы хранили гормон роста в прохладном месте, предпочтительно в холодильнике, и действовали аккуратно при растворении гормона роста во флаконе. Для того чтобы использовать гормон роста надлежащим образом, вам понадобятся две важные вещи :


1. Вода.

Настоящий гормон роста выпускается в виде лиофилизированного порошка, который должен быть разведен с водой. Несколько типов воды подойдут для этого: бактерицидная вода, физиологический раствор или простая стерильная вода для инъекций. В общем, выбор воды для использования гормона роста зависит от того, как флакон будет расходоваться : бактерицидная вода остается стерильной в течении самого длительного периода времени 3-4 недели, но если дозировки будут выше, и флакон будет расходоваться быстрее, то другие варианты разбавления гормон роста, также могут быть выбраны.



2. Шприцы.

Для использования гормона роста, рекомендуется подготовить два вида шприцов : один для смешивания флакона (2-3 кубовый ), а другой для его рационального использования (инсулиновый шприц ). Для инъекций гормона роста подойдут инсулиновые шприцы, особенно те, у которых 100 маркировок, с помощью них, можно проще определить нужную дозу.


Элементы, которые потребуются для инъекций горон роста :


1. Бутылка бактерицидной воды, либо ампула воды для инъекций.

2. Ампулы соматотропина

3. Один шприц для смешивания

4. Инсулиновый шприц.



Пошаговое руководство по применению гормона роста


Шаг 1: Снимите колпачок с флакона бактериостатической воды и протрите смоченной  медицинским спиртом салфеткой.
Шаг 2: берем обычный шприц и набираем 3.0 мл бактериостатической воды
Шаг 3: Снимите пластиковую крышку с ампулы соматотропина.
Шаг 4: поместить шприц во флакон с гормоном роста и медленно выпустить воду
Шаг 5. медленно поворачивайте ампулу, пока вода не смешается с соматропином . Помните, что её нельзя встряхивать! Это может разрушить гормон роста.
Шаг 6: убедитесь, что смесь стала прозрачной и свободна от порошка. Это означает, что содержимое флакона готово.
Шаг 7: берем инсулиновый шприц
Шаг 8: Вставьте шприц во флакон с гормоном роста и наберите 40.0 единиц в шприц в умеренном темпе (это соответствует 2 ед гормона роста).
Шаг 9: далее следует подкожно вколоть гормон роста, в область живота или внутренней поверхности бедра.
Шаг 10: утилизировать шприцы, используя защищенный контейнер.
Шаг 11: поместите оставшуюся смесь в холодильник (температура около 36 – 46 F или 2-6 с ).



Дозировка гормона роста


Эффективная дозировка гормона роста — это еще один важный аспект использования гормона роста. Важно проконсультироваться с врачом перед началом использования гормона роста, для того, чтобы определить оптимальную дозировку для вас. Вообще она зависит от цели использования гормона роста. Две единицы в день — обычно назначают для антивозрастных целей, 4-6 единиц используются спортсменами для снижения веса и набора мышечной массы, и дозировка 8-16 единиц назначают на короткие сроки для лечения травм и тяжелых ожогов.




Сколько времени потребуется для того, чтобы увидеть результат от гормона роста ?


Гормон роста приносит видимые и ощутимые результаты, увеличивая энергию, замедляя процесс старения, улучшая состояния кожа и волос, и даже улучшает зрение.



В течении нескольких дней после начала употребления гормона роста, ваша жизненная сила и производительность труда будет увеличиваться, и будет только нарастать. В течении первых нескольких недель, после начала курса гр, вы будите лучше и крепче спать. Второй месяц продемонстрирует омолаживающие результаты для вашей кожи, и к началу третьего месяца улучшения будут видны в состоянии ваших волос. Что касается увеличение мышечной массы и сжигание жира, то данные функции гормона роста будут видны через 2-3 месяца, после первой инъекции соматотропина.



Хотите узнать больше о том, как использовать гормон роста?

Если вы хотите получить больше информации об использовании гормона роста и получить персональные рекомендации, то свяжитесь с нами, написав через форму обратной связи.

Нет комментариев

Добавить комментарий