Новости

Для чего ипаморелин нужен именно вам?

Для чего ипаморелин нужен именно вам?


Ипаморелин — пептид, стимулятор выработки гормона роста. Он используется для того, чтобы стимулировать гипофиз. Гипофиз расположен в нижней части мозга и регулирует и контролирует множество функций организма через эндокринную систему. Например регулирует рост. Чтобы помочь вам больше узнать об ипаморелине, который является очень популярным пептидом, мы создали детальный обзор, этой добавки, которая способна помочь нарастить спортсмену мышечную массу. Мы поговорим о том, как он работает, о его побочных эффектах, и рекомендованная дозировка ипаморелина. Наша цель — предоставить неопровержимые факты, про пептид ипаморелин, который состоит из группы аминокислот. Другое его название NNC-26-0161. Чаще всего ипаморелин принимают спортсмены для набора мышечной массы, или обычные люди, в целях анти-старения. Он также может быть использован как болеутоляющее средство. Но из-за того, что ипаморелин вводится в организм с помощью укола инсулиновым шприцом, обычно пользователи предпочитают другой способ снять боль.




Что такое ипаморелин ?


Ипаморелин — пептид, состоящий из пяти аминокислот. Он работает благодаря привязки рецепторов внутри клеток. Благодаря чему происходят клеточные реакции. Помимо основных, преимуществ, которые мы уже обсуждали, ипаморелин способствует регуляции артериального давления и температуры тела, а также повышает функциональность внутри половых органов. Также дополнительным преимуществом ипаморелина является способность оказывать анаболический эффект и поддержка высокой концентрации ИФР-1, который играет важную роль в восстановлении ткани в мышцах и скелете.



Ипаморелин не повышает аппетит, тем самым помогает людям похудеть за счет жира, во время набора мышечной массы. Ведь при использовании многих других пептидов на набор, мышци набираются вместе с жиром, и прогресс не так виден со стороны. Также ипаморелин не повышает уровень кортизола и пролактина. Подводя итог, хочется сказать, сказать, что основные преимущества ипаморелина — это конечно же его способность увеличивать мышечной рост, усиление функции щитовидной железы, способность регулировать температуру тела и артериальное давление, улучшение сексуальной функции, а также снятие боли.



Побочные эффекты ипаморелина


Пептид о котором ведется речь в статье, славится отсутствием побочных эффектов — или они совсем минимальны. Отзывы реальных пользователей ипаморелина, иногда говорят о таких побочных эффектах как головная боль и ощущение головокружения. Однако, по сравнению с другими пептидами, данные побочные эффекты очень мягкие, если они вообще будут. Это одна из весомых причин, почему ипаморелин широко используется культуристами и спортсменами, которые желают набрать мышечную массу и силу с помощью добавок. Также данный пептид широко популярен в сфере антивозрастной терапии.


Какова рекомендуемая дозировка ипаморелина ?


Обычная форма выпуска ипаморелина — 2 мг действующего вещества в виде лиофилизированного порошка во одном флаконе. Для того что приготовить этот пептид до готового состояния, вам потребуется разбавить его водой. Для этого подойдет : бактерицидная вода, вода для инъекций, или стерильный физический раствор. После растворения ипаморелин должен храниться в холодильнике, чтобы сохранились его активные ингредиенты. Никогда не встряхивайте флакон, так как это может нанести ущерб дейстующему веществу. После разбавления просто немного покрутите пептид либо просто оставьте на некоторое время, пока он полностью не растворится.



Рекомендуемая дозировка ипаморелина, зависит от веса тела. Например, тот кто весит сто кг, нужно будет использовать 100 мкг действующего вещества, кто весит 90 — нужно будет взять 90 мкг и так далее.


Как правило, данная дозировка вводится в три-четыре раза в течении двадцати четырех часового периода. Некоторые люди используют ипаморелин, только один раз в день. В общем это те, кто намерен предотвратить старения организма. . Напротив — кто хочет набрать мышечную массу, рекомендуется принимать ипаморелин несколько раз, в течении дня. Специалисты рекомендуют проводить инъекции в строго определенное время. Так первая инъекция ипаморелина желательна сразу после пробуждения, на голодный желудок. Потом не принимать пищу хотя бы 30 минут. Вторая инъекция — перед тренировкой, а третья — сразу перед сном.


Для чего ипаморелин нужен именно вам?


Преимущества ипаморелина аналогичны тем, которые имеются у анаболических стероидов. Однако в отличии от большинства данных препаратов, ипаморелин во время своей работы не вызывает побочных эффектов. Ведь негативные действия от стероидов — могут быть сильно выражены и очень не приятны. При этом во время курса ипаморелина, обычно не бывает вообще, а если они случаются, то, как правило, довольно легкие и легко устранимые.


Нет комментариев

Добавить комментарий