Новости

Остарин (MK-2866) против анаболических стероидов

Остарин (MK-2866) против анаболических стероидов


На рынке спортивной фармакологии, существуют инновационные добавки, именуемые селективными модуляторами (SARMS) и воздействующие на андрогенные рецепторы, а они в свою очередь стимулируют мышечные волокна. От части, можно провести аналогию с анаболическими стероидами, к примеру, с тестостероном, однако, получаемый эффект происходит более селективно.


В отличии от известных стероидных добавок, имеют существенное преимущество, которое выражается в отсутствии побочных, зачастую негативных результатов. Обладают при этом точным анаболическим действием.


Рецепторы андрогенного типа влияют на развитие костей скелета, работоспособности мышц и внутренних органов, а также оказывают положительную реакцию на функции половых желез. Селективные модуляторы, напрямую воздействуют на костные и мышечные ткани, побуждая в них сильную, анаболическую динамику.



Такая реакция, вызвана изменением способа доставки информации к рецептурным тканям, тем самым заметно меняя ход действия стандартных андрогенных стимуляторов, будь то натуральные или синтетические стероиды. Этот способ, носит название — тканеспецифический. Принцип его действия, заключается в изменении процессов транскрипции генов, в мышечных и костных составляющих.


Препарат Остарин, сравним по действию с анаболиками: в результате получается солидный рост мышечной массы, сохранение необходимого количества азота в теле, а также позитивный эффект в суставной и костной системе.


Если сравнивать его с большинством стероидных аналогов, он не имеет побочных симптомов. Это объясняется тем, что стероиды андрогены преобразуются в гормон эстроген, тем самым повышая риск получения побочных эффектов связанных с дигидротестостероном. Присуща данная симптоматика: нарушение корневой системы волос, повреждение луковиц и их выпадение, а также увеличение простаты и прочих неприятностей у предрасположенных к DHT (дигидротестостерон) людей.


Далее за этим, следует такая цепочка негативных факторов, как: повышенное кровяное давление, отечность, трудноизлечимое заболевание гинекомастия. Во время приема стероидных андрогенов, происходит понижение выработки собственного гормона тестостерона, что потребует дальнейшей реабилитации. В случае если реабилитационный курс будет пройден не полностью, это перейдет в более усугубленное положение и может вызвать импотенцию. Именно по данной причине, научными исследованиями доказан факт, безбоязненного использования и употребления препаратов SARMS.


Sarms для начинающих


В ходе исследований, было установлено отсутствие каких-либо посторонних симптомов, связанных с выработкой DHT или эстрогена. Помимо отсутствия негативного влияния на организм, МК-2866 Остарин восстанавливает поврежденные связки, положительно сказывается на лечении сухожилий ровно, как и самих костей.


В течении длительного времени, до 6 недель поддерживает рост мышечных волокон, увеличивает и сохраняет их прирост, не имея побочной симптоматики.

Сюда стоит добавить и тот факт, что препарат серии SARMS, отличается от стандартных стероидов тем, что крайне трудно определяется антидопинговыми учреждениями, исключая в своей структуре 4 кольца стероидов.


Остарин и освобождение энергии


Что нужно для получения максимальной отдачи, от применения Остарина?


Изначально следует определиться в точных показателях дозировки и периодом «полувыведения». Этот период составляет почти 24 часа, а если точнее 23,8. Исходя из этого, действенной дозой будет считаться прием один раз в сутки.


Дозировка Остарина


Каждодневным показателем будет 25-36 мг в периоде около 4 недель. Поддерживая такую дозу, становится возможным длительный прирост мышц и улучшенный результат в силе. Если вес спортсмена составляет до 90 кг, желательная дозировка будет до 25 мг, для получения отличного анаболизма. Спортсмен с массой тела от 100 и более кг, должен получать 36 мг.


Также неплохим советом станет увеличенный прием МК-2866 в течении первой недели, с показателем на 50% от изложенной выше дозировки. Это ускорит усвоение препарата в организме.


Идеальным вариантом станет, употребление этой же порции, для сушки мышц и их поддержания, уменьшив при этом сумму калорий, потребляемых в день.

Выражаясь по другом, в целях похудения. Показатели потери этих жировых отложений, будут примерно 400-900г в неделю. Увеличить эти цифры можно с помощью дополнения в форме Cardarine (GW-501516). Таким образом получится картина в виде сухой и рельефной мускулатуры.


Восстановление сухожилий и костей. Дозировка.


Изложенная выше информация, указывает не только на положительные качества Ostarine в сфере роста мышечных волокон, но и прогресс в улучшенном состоянии связок, прочности костей, выносливости сухожилий, а также регенерации коллагена. Помогает и в случаях проблем с надкостницей, например - ее воспалении. МК-2866 станет незаменимым и в послеоперационный период, в качестве восстановления работоспособности конечностей, костей и сухожилий. Рекомендуемая доза — 12 мг в сутки, периодом в 1-2 недели.


Что можно варьировать вместе с SARMS?


Такой добавкой станет креатин. Он увеличит показатель ИФР-1, плотности мышечной и костной тканей, массу, воспрепятствует высвобождению гомоцистеина, предотвратив риск заболеваний сердца и сосудов в целом. Неплохо бы и добавить в рацион магний и цинк. Имеют весомое значение в укреплении уровня тестостерона, сохранения уровня ИФР-1 и более высокого показателя чувств, в андрогенных рецепторах.


Остарин и ПКТ. Итоги


Делая вывод, следует указать на рекомендации, связанные с вариативностью препарата Ostarine с другими протоколами ПКТ. Это аромазин, кломид или нолвадекс. Следуя данному правилу, возможно более результативное восстановление в дозировках 25 мг в сутки, для поднятия полноценного уровня анаболизма.


В настоящее время Остарин запрещён к продаже !

Нет комментариев

Добавить комментарий