Новости

SARMs Ostarine

Вся правда о SARMs Ostarine


Препараты группы SARMs не столь распространены среди отечественных атлетов, как ААС. Однако на Западе они пользуются большой популярностью. Узнайте о свойствах и применении SARMs Ostarine.



Все новые препараты для спортсменов в нашей стране появляются с некоторой задержкой. В то время как западные атлеты уже могут их активно использовать, наши спортсмены еще даже о них и не слышали. Практически аналогичная ситуация сложилась и с SARVs Ostarine. Этот препарат только появился в отечественных магазинах спортивной фармакологии. В то же время в Рунете об этом препарате информации катастрофически мало. Давайте восполним этот пробел и узнаем всю правду о SARMs Ostarine.


Что такое SARMs Ostarine


Не стоит думать, что это новейший всесильный препарат. Вполне возможно, что вы уже давно используете во время восстановительной терапии препараты, имеющие схожий механизм работы, но отличающиеся своим воздействием на организм.


Остарин является селективным модулятором рецепторов андрогенного типа. Вам же приходится использовать селективные модуляторы рецепторов эстрогенного типа, такие, как кломид и тамоксифен. Уже из названия SARMs Ostarine можно понять, что он способен взаимодействовать с андрогенными рецепторами.


Структура препарата не похожа на ААС и по этой причине остарин не может взаимодействовать с различными ферментами, скажем, ароматазой. В результате мы можем говорить, что SARMs способны ускорить рост мускульных тканей, повысить физические показатели атлетов аналогично стероидам, но в отличие от них лишены побочных эффектов.


Применение SARMs Ostarine


Препарат выпускается в таблетированной форме, а срок его полужизни составляет порядка 24 часов. Таким образом, вам достаточно ежедневно принимать по одной таблетке остарина, чтобы добиться положительных результатов. Дозировка SARMs Ostarine составляет от 20 до 25 миллиграмм. Чтобы получить максимальный эффект, вам необходимо также увеличить потребление белковых соединений.


Длительность цикла применения препарата составляет от полутора до двух месяцев. Конечно, остарин сложно сравнивать по эффективности с ААС, но при правильном питании и тренинге за один курс препарата можно набрать до семи кило мускульной массы.


Также остарин может применяться и для сушки. Как и в случае с анаболиками вам необходимо придерживаться соответствующей программы питания и принимать препарат в количестве от 15 до 20 миллиграмм. Длительность применения остарин аналогично курсу на массу.


Кроме этого SARMs Ostarine может быть полезен и для профилактики повреждений связочно-суставного аппарата. Для этих целей принимайте препарат в количестве 12.5 миллиграмм на протяжении всего лишь от 6 до 8 суток.



Эффекты SARMs Ostarine


Мы уже говорили, что препарат не обладает теми побочными явлениями, присущими ААС. Давайте отметим основные свойства остарин:



  • Не угнетается секреция естественного мужского гормона;
  • Не возрастает давление крови;
  • Не опасен для печени;
  • Не нарушается липидный профиль;
  • В организме не задерживается жидкость.


Купить остарин 

В настоящее время запрещён к продаже !


Нет комментариев

Добавить комментарий