Новости

Как определить качество гормона роста

Как определить качество гормона роста


Гормон роста – незаменимый препарат для бодибилдеров, которые хотят быстро накачать массу, сжечь жир и повысить свои силовые показатели. Препараты на его основе достаточно дорогие, что значительно увеличивает вероятность их подделки.



Требования к гормону роста
Основным требованием к качественному препарату является наличие в составе препарата этого самого гормона. И речь идет только о рекомбинантном гормоне роста. Он является универсальным средством для улучшения выносливости, силы и мышечной массы спортсменов. Кроме того, регулярное применение препарата позволяет усилить работу иммунной системы, нормализовать работу сердца и замедлить процессы старения.
Однако многие недобросовестные компании используют гормон роста из гипофиза трупов, а также животный гормон роста. Использование таких препаратов не принесет пользы, к тому же является небезопасным для человека. Кроме того, препараты, в которых должен содержаться рекомбинантный гормон роста, могут содержать гонадотропин, альбумин или инсулин.
Однако препараты, в которые входит этот гормон, могут быть недостаточно высокого качества. Основным показателем качества является степень очистки от родственных белков. Если препарат не будет качественно очищен, то при его приеме повышается образование к нему антител. Таким образом, через непродолжительный период применения препарата, он перестает действовать. Гормон роста, который прошел тщательную очистку, имеют показатель антител около 2%.
Также требуется обращать внимание на процентное содержание воды в порошке. Качественный препарат должен содержать не больше трех процентов жидкости в порошке.
И еще одним качественным показателем гормона роста является содержание действующего вещества. Подпольные производители могут выдавать низкую дозу гормона роста за более высокую. Поэтому приобретать такие препараты необходимо только у надежных поставщиков.


Основные признаки качественного препарата

1. Флакон гормона роста, как правило, продается вместе с оригинальным растворителем такого же производителя.
2. Препарат высокого качества продается в дозировке не только по 10, но и по 4 единицы.
3. Обращать внимание следует и на упаковку, которая должна быть изготовлена из прочного картона устойчивого к влаге.
4. На всех флаконах и коробках с препаратом этикетка должна быть наклеена на одном уровне и аккуратно.
5. Все флаконы закрыты алюминиевой крышкой. Обратите внимание, чтобы крышка была идеально ровной, что свидетельствует о фабричном производстве.
На упаковке должен быть указан производитель.


Возможна ли самостоятельная проверка качества препарата
Самым простым на первый взгляд способом определения качества синтетического гормона роста является сдача анализа после его применения. Однако такое решение не всегда имеет смысл. Дело в том, что гормон определиться в крови лабораторным путем только в течение четырех часов после инъекции. К тому же даже если препарат не содержал гормон роста, то в момент проведения анализа мог произойти выброс собственного гормона.



К тому же если даже определить, что в состав препарата входит гормон роста, то с помощью анализа невозможно определить его концентрацию. А качество препарата по анализу крови вообще определить нельзя. Ведь некачественный гормон вначале будет также эффективен, и только потом его эффективность постепенно снизиться до нуля.
Купить качественный гормон роста, в том числе джинтропин или ансомон, оригинальный, имеющий все возможные защиты от подделок, вы можете у нас! Для этого зайдите в наш раздел " Гормон роста" и выберите интересующий вас товар. Не стесняйтесь задавать вопросы, потому что вы должны полностью разобраться, как правильно принимать гормон роста, чтобы получить хороший результат.


Станислав

слышал,что пептиды разных видов, употребляемые в максимальных дозировках в месте сильнее действуют чем большие дозы оригинального гормона роста(при дозе гормона роста даже в 20 едениц в сутки.правда ли это?

Комментировать
Admin

Здравствуйте, на этот счет, к сожалению, нет никакой информации.