Новости

Пептиды в пожилом возрасте.

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего сайта Peptidz.ru. Сегодня мы поговорим об использовании пептидов в пожилом возрасте. Не секрет, то что с процессом старения организма, уровень гормона роста начинает снижаться. В результате чего, человек начинает терять свои жизненные силы, а также мышечную массу. Обмен веществ замедляется, что приводит к накоплению жира. Очень часто в это время начинается использование различных препаратов, для того чтобы привести себя в порядок, и улучшить качество жизни. Нередко применяются и пептиды. Именно, об особенностях применения пептидов в пожилом возрасте мы постараемся вам рассказать.



Несмотря на то, что на данный момент ассортимент пептидов очень широк, не все они хорошо подойдут для возрастных людей. Главными критериями отбора будут - безопасность использования, а также минимальное количество побочных эффектов. К сожалению не все пептиды подходят по заданным параметрам. Давай попробуем разобраться, что лучше подходит для пожилого населения.


Пептиды, которые рекомендуется использовать в зрелом возрасте.
На наш взгляд стимуляторы выработки гормона роста, с коротким периодам полураспада отлично подойдут нашим "старикам". Ведь основная причина всех негативных процессов в организме - естественное падения уровня гормона роста. Принимая пептиды, мы сможем увеличить концентрацию "гормона молодости", что приведет к регенерации всех тканей и функций организма Каждый пептид, стимулятор выработки гормона роста, обладает своими особенностями. Давайте разберемся с пептидами, наиболее предпочтительными для использования в возрасте 40+.


Серморелин
Идеальный выбор для пожилого человека. Он абсолютно безопасен.В некоторых странах он даже назначается детям и женщинам. Как правило серморелин используется если вы испытываете недобор в весе. Также, известное качество sermorelina - омоложение и профилактика возрастных изменений. В этом он может даже конкурировать с гормоном роста, практически ничем ему не уступая.



Ипаморелин
Также является одним из стимуляторов выработки гормона роста. Однако в отличии, от предыдущего пептида, акцент во время его применения, строится на наборе мышечной массы. Ипаморелин также практически не имеет никаких побочных эффектов, и безопасен для применения. Он имеет короткий период полураспада, всего лишь около 30 минут. Поэтому лучше всего принимать его трижды в день. Так вы добьетесь высокого уровня гормона роста в организме на протяжении всего дня, а у гипофиза будет время, чтобы отдохнуть от постоянной стимуляции.



CJC 1295
Идеальный пептид для рельефа. Если у вас есть лишний жирок, и вам хочется его убрать, а также повысить мышечную массу, то cjc 1295 для вас. Принимать его стоит 3 раза в день по 2 мкг на 1 кг веса. Тогда вы сможете добиться максимального эффекта. Стандартная фасовка пептида - 2 мг в одном флаконе.



Hgh 176-191
Применятся если у вас накопилось много лишнего жира, и вы хотите похудеть во что бы то ни стало. Фрагмент 176-191 следует принимать три раза в день, в дозировке 10 мкг на 1 кг собственной массы тела. Очень важно ничего не есть до и после инъекции, укол должен совершаться только на голодный желудок. Подключаем к этому ежедневные физические нагрузки, и получаем минус 5-7 кг жира за месячный курс.



ТБ-500
Главное назначение пептида - увеличение выносливости, а также ускоренное восстановление травм. Отдышка, тяжело ходить, быстро сбивает пульс, тогда тб-500 сможем вам помочь. Людям, которые мучаются болью в суставах, также подойдет данный пептид. Всего за 60 дневный курс, можно полностью избавиться от боли и восстановить здоровье.




Пептиды которые не подходят пожилым людям.
Как говорится в одной пословице : " В семье не без урода ", так и не все пептиды подойдут для возрастных пользователей, а некоторые даже могут навредить. Поэтому будьте осторожны, если хотите попробовать их.
Итак, пептиды, которые нежелательно принимать, если ваш возраст 40+.


Гексарелин.
На наш взгляд это самый неудачный пептид, являющийся стимулятором выработки гормона роста. Проблема заключается в том, что в результате колосального выброса соматотропина, оказывается большое напряжение на соматропную клетку, что плохо для здоровья в целом. Также прием гексарелина, приводит к большому подъему таких гормонов как кортизол и пролактин, которые участвует в разрушении мышечной массы.



CJC Dac и Peg MGF
С одной стороны это очень хорошие пептиды, которые способствуют росту мышечной массы и усилению рельефа мышц. Другая приятная сторона - очень удобна схема употребления, всего лишь 2-3 укола в неделю. Peg MGF и CJC DAC - пептиды имеющие период полураспада около 7-8 суток, то есть действуют в течении длительного времени. Поэтому организм все время подвергается воздействию пептидов, практически не отдыхая. Поэтому, наш интернет магазин Peptidz.ru считает, что это может негативно сказать на здоровье пожилых людей.


Пептиды GHRP 6 и GHRP 2
Являются самыми лучшими помощниками во время набора мышечной массы. Также способны не плохо увеличивать силовые показатели. Но принимать ghrp 6 и ghrp 2 мы не рекомендуем. Потому что, во время применения этих пептидов, происходит подъем кортизола и пролактина. Кортизол - разрушает мышцы, в результате чего мышечная масса уменьшается. А высокий уровень пролактина может привести к гинекомастии.

Курсы пептидов для пожилых людей


Курсы пептидов для пожилых.
Итак мы рассмотрели пептиды которые рекомендуется применять в зрелом возрасте, а также от каких из них лучше воздержаться. Наверняка, многим известно, что при применении нескольких видов пептидов на одном курсе наблюдается синергический эффект. То есть эффективность повышается в разы. Поэтому давайте разбираться, как правильно сочетать пептиды, чтобы не получить побочных эффектов, и получить отличный результат.



Курс пептидов на массу

Sermorelin + Ipamorelin.
На наш взгляд, это идеальный курс для людей преклонного возраста. Во первых, тут не будет никаких побочных эффектов, во вторых - отличные результаты по набору мышц и сжиганию жира, в третьих - довольно таки бюджетный курс. На месяц понадобится всего лишь по 5 флаконов каждого вида пептидов, если ваш вес до 100 кг. Цена такого курса - около 3 500 рублей. Серморелин и ипаморелин отлично сочетаются с друг другом. При этом к числу достоинства, также можно приписать омолаживающий эффект. Пептиды подойдут как мужчинам так и женщинам.


Курс для похудения пожилым людям

Hgh 176-191 + Sermorelin.
Серморелин в данной связке, действует не только как пептид способствующий сжиганию жира и набору мышечной массы, но и усиливает действие hgh frag 176-191 за счет синергетического эффекта. Требуется выполнять по три инъекции в день, на голодный желудок. Очень важно при этом заниматься спортом и выполнять кардио упражнения. Тогда вы добьетесь успеха. Пример такого курса и заказать его по акции, вы можете по этой ссылке.


Гормон роста в пожилом возрасте
Вот мы и рассмотрели пептиды, которые могут помочь людям в старости. Изучив её, вы сможете разобраться в том, какие пептиды лучшего всего использовать для ваших целей, а от каких лучше держаться подальше. В заключении хочется добавить об одном, не менее эффективном средстве - гормон роста. Данная цепочка, состоящая из 191 аминокислоты, поможет вам не только сжечь жир и укрепить суставы, но и стать более подвижным и молодым. Эффекты гормона роста, хорошо изложены в одной из статей на нашем сайте. Минусы курса соматотропина - слишком высокая цена. Купить качественный гормон роста, можно также в нашем интернет магазине.

Нет комментариев

Добавить комментарий