Новости

Как правильно подобрать дозировку гормона роста?

Как правильно подобрать дозировку гормона роста?


Система мер для гормона роста заключается в МЕ (международных единицах) и мг (миллиграмм). 1 МЕ равен примерно 0.33 мг и 1 мг равен примерно 3IU.

Меняю дозировку гормона роста, можно добиваться того или иного эффекта. Обычно пациенты принимают 2IU день для антивозрастных целей, 4-6 МЕ для фитнеса, жиросжгания и занятий бодибилдингом, 8-16 МЕ для лечения серьезных ожогов и восстановления после травм, но в течение короткого периода времени.



Дозировка ниже 3IU в сутки не вызывает никаких побочных эффектов, но оказывает положительное влияние на кожу, придает больше энергии и возможность питаться фаст-фудом без набора веса, улучшает сон и др.

Можно заметить некоторые побочные эффекты после применения в дозировке 4IU и выше. Вы можете страдать от задержки воды на лице, пальцах и кистях рук, так как гормон роста заставляет мышечные клетки удерживать воду и таким образом они временно раздуваются. Покалывание в ладонях и пальцах, также возможно. Этот побочный эффект известен как синдром запястного канала. Как правило, это основной побочный эффект, который присущ гормону роста. Большинство спортсменов просто игнорируют его. Если синдром беспокоит их слишком сильно, они уменьшают дозу или делают паузу в цикле до тех пор, пока он не исчезнет. Обычно надо ждать 2-3 недели, чтобы избавиться от запястного синдрома.




Если вы берете 4IU или больше в день, рекомендуется разделить дозу на 2 инъекцииодну утром и вторую во второй половине дня. Не принимайте гормона роста перед сном, так как ваш организм вырабатывает эндогенный гормон роста, когда вы ложитесь спать и это уже третья доза. Доза гормона роста перед сном может мешать производству собственного эндогенного гормона.

Нет комментариев

Добавить комментарий