Новости

Что лучше ? IGF-1 или гормон роста ?

Что лучше ? IGF-1 или гормон роста ?
Было доказано, что гормон роста и IGF-1 работают несколько по разному. Ведь как объяснить, что одним людям IGF-1 отлично подходит, и они добиваются великолепных результатов, а другие не испытывают никаких значительных эффектов от приема этого препарата. Хотя качество IGF-1 в обоих случаях было самым выскоим. Что касается, гормона роста, то соматотропин работает на всех людях.

Тем не менее, те, кому повезло почувствовать влияние инсулиноподобного фактора роста, рассказывают о фантастическом эффекте насоса на тренировка, внезапном увеличении силы и о заметном приросте массы мышц. Согласно этому, IGF-1 можно сравнить с “гормона роста на стероидах”, так как результаты одинаковы в обоих случаях, но IGF-1 влияет быстрее.


Гормон роста обладает некоторыми дополнительными преимуществами (общее омоложение организма, кожа становится более гладкой, волосы растут быстрее, и намного больше, укреление суставов и иммунитета), которые отсутствуют у IGF-1. Вот почему гормон роста часто используется для анти-возрастных целей. Гормон роста помогает увеличить выработку собственного IGF-1. Если вы берете 4IU в день, ваш уровень IGF-1 может увеличиться до 300%. В результате, вы заметите ускоренный рост мышечной массы и отличный памп на тренировке.

IGF-1 Long R3 не может быть использована в течение длительного периода времени, не дольше, чем 50 дней. Гормон роста применяется от 2 месяцев и более, и заметные результаты становятся очевидными только после 4-8 недель применения.

ТАК ЧТО ЖЕ ИЗ НИХ ЛУЧШЕ – ГОРМОНА РОСТА ИЛИ IGF-1?

Если вам нужно построить мышцы быстрее, то IGF-1, конечно, лучше. Если вы ищете общее омоложение организма и наращивание мышечной массы, вы должны выбрать гормона роста.
Однако, невозможно предсказать, будет ли ваш организм работать с IGF-1 или нет пока не попробуешь его на практике. Гормон роста же подходит практически всем людям, но процесс создания мышечной массы происходит медленнее, чем с IGF-1.

Еще хотелось бы отметить, что количество подделок завозимого IGF-1 в Россию стремится к 100%. Даже бытует мнение, что настоящего инсулино подобного фактора роста у нас в стране - не существует. Что касается гормона роста, то всегда можно найти оригинальный продукт, с проверочными кодами. Поэтому если вы живете в России, то на наш взгляд, продуктивнее будет использовать гормон роста, а если в какой-нибудь развитой стране, где вы не будете сомневаться в качестве IGF-1, то начать прием можно именно с него.

Нет комментариев

Добавить комментарий