Новости

Способы определения качества гормона роста. Часть 2.

Способы определения качества гормона роста.


Некоторые тесты могут помочь определить подлинность человеческого гормона роста.

ЛАБОРАТОРНЫЙ АНАЛИЗ ГОРМОНА РОСТА (Хроматографический анализ).



Любая крупная лаборатория, специализирующая на проведение разлиного рода анализов, сможет проверить ваш гормон роста, на степень очистки, а также на количество содержания действующего вещества. Чтобы найти её, достаточно спросить у друзей-спортсменов или задать запрос в интернете. Цена испытания в России составляет около $300. Продавец обязан вернуть вам деньги за товар, в случае, если гормон роста окажется не качественным. Наиболее известная лаборатория, которая способна сделать данный анализ - Сильвер Фарм.



Тест на соматотропный гормон (СТГ)


В большинстве лабораторий можно сделать анализ крови на СТГ в сыворотке до применения человеческого гормона роста. Этот тест проще и дешевле. После того как вы сделали первый тест, выполняем инъекцию 5-10 единиц гормона роста и через 3-4 часа повторяем снова. Если результат второго теста показывает высокое повышение гормона роста в сыворотке крови, значит гормон роста не подделка.




ПРОТИВОРЕЧИВОСТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ ГОРМОНА РОСТА ТЕСТ-СЫВОРОТКИ


Уровень гормона роста в сыворотке образуется от многочисленных факторов и может быть переменным от одного испытания к другому. Среди факторов относятся: время инъекции, доза, еда, уровень аминокислот и так далее. Результаты тестов не будут такими же дважды. Анализ СТГ доказывает подлинность гормона роста, но он не определяют эффективность его применения на человеке. Это заблуждение часто обсуждается на различных форумах по бодибилдингу. Анализ сыворотки крови, после инъекции ГР, может доказать только подлинность, но не “силу” гормона роста.



ТЕСТ IGF-1


Уровень гормона роста и igf-1 тесно связаны в организме. Инъекции гормона роста будет способствовать повышению уровня IGF-1. Повышенный уровень IGF-1, доказывает, что гормон роста рабочий.




МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОДЛИННОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГОРМОНА РОСТА?


Можно использовать тест на беременность для определения того, обладает ли гормон роста ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) - который присутствует в моче беременной женщины. В прошлом, когда гормона роста был очень дорог, несколько производителей продавали обычный ХГЧ, выдававая за гормон роста. Он похож на гормон роста, с одним отличием – при добавлении воды в сосуд, ХГЧ разлагается мгновенно, но гормон роста оставляет листья, комки порошка за пару секунд до полного растворения. В настоящее время, многие производители которые производят hgh (тоже на черном рынке),не использует ХГЧ. Теперь мошенники используют внешний вид известных брендов, под которым скрывается гормон роста низкого качества.Они применяют 192 молекулу аминокислот, которая работает по аналогии с реальной 191 аминокислотной последовательностью гормона роста, но это может вызвать иммунную реакцию, как нечто инородное.


БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ОСТАТКИ ГОРМОНА РОСТА - СОМАТОТРОПИН ИЛИ SOMATREN


Соматотропин представляет из себя последовательность из 191 аминокислоты. А somatrem состоит из 192 аминокислот. Первый безопасен для здоровья, а второй - может нанести вред. Гормон роста, плохого качества, как правило содержит большое количество бактерий, как следствие болезненные красные пятна на месте уколов. В результате возникают серьезные проблемы со здоровьем, когда организм создает сопротивление против гормона роста. Поэтому перед курсом рекомендуется проверить количество аминокислот, который содержит ваш гормон роста.



Если рубцы появляются изредка, то это не означает обязательно, что это somatrem. Соматропин может вызвать это (если вы сделали неудачную инъекцию). Но если рубцы наблюдаются после всех уколов, необходимо прекратить инъекции и сделать тест. Помните про гормон роста в виде таблеток, БАДОВ, пластырей и спреев. Это явные подделки.

Нет комментариев

Добавить комментарий