Новости

Целебные характеристики гормона роста.

Целебные характеристики гормона роста.


Гормон роста имеет свои особенности, чтобы помочь в восстановлении после травм.
Профессор Калифорнийского университета - Доктор Ричард изучал влияние гормона роста на медленное созревания детей, у которых был дефицит этого вещества, а также наблюдалась атрофия мышц. В ходе своего исследования он пришел к выводу, что можно сократить период выздоровления вдвое при добавлении синтетического гормона роста. Также был доказан лечебный эффект гормона роста после операции в период восстановления.





Добавки гормона роста, также принимаются в качестве лекарства для спорта. Это стимулирует процесс восстановления от травм, улучшает состояние сухожилий, связок, мышц, сокращает время восстановления после напряженной тренировки.

Хирург в Майами, Доктор Аллен Данн, имел дело с травмой колена, и он наполнил стык колена гормоном роста. После такого лечения пациент показал значительное улучшение. Хирург был уверен в его успехе, так как он применил данный способ на 800 пациентов (среди которых были спортсмены), и они продемонстрировали около 70% успешных результатов. Доктор Данн был уверен в отсутствии побочных эффектов терапии. Он применяет гормон роста для тазобедренного и эндопротезирования коленного сустава очень успешно.

Гормон роста применяется для увеличения мышечной массы и повышение силы мышц даже без всяких упражнений. Он ускоряет процесс регенерации тканей, и нет необходимости использовать физиопроцедуры если процесс первичного восстановления начался.




В эксперименте на крысах который проходил в Дании. Гормон роста применялся в течение недели, что не привело к потере веса, несмотря на наличие заболевания. Напротив, у крыс, которые не лечились с помощью гормона роста, результат показал, потерю 11% своего веса.

Исследования также доказали положительное влияние гормона роста на людей, раскрывая значительные улучшения состояния здоровья, наряду с более высоким уровнем igf-1.

Гормон роста показала хорошие результаты в исцелении после тяжелой тренировки. Он сокращает усталость и повышает уровень энергию после физических занятий.


Нет комментариев

Добавить комментарий