Новости

Совместный курс пептидов и sarms, допустимо ли?

Пептиды и sarms появились не так давно у взора наших спортсменов. Однако уже очень прочно вошли в обиход некоторых из них. Каждый спортсмен индивидуален и по своему уникален. Поэтому кому-то больше подходят пептиды, а sarms не показывает должного эффекта. Кому-то наоборот пептиды показались пустышкой, а вот sarms - отличной рабочей штукой. Третьей группе спортсменов - понравились обе добавки, и именно об этой категории людей мы сегодня поговорим. И поможем разобраться вам, уважаемые посетители сайта peptidz.ru, можно ли употреблять пептиды вместе с sarms, если да, то какие виды добавок из этих классов лучше всего сочетаются между собой.



Механизм действия Sarms


Сармс, другое название которых - селективные модуляторы андрогенных рецепторов, действуют особым образом. SARMs способны присоединяться к рецепторам мужских половых гормонов - андрогенов и взаимодействовать с ними. Но из-за отличий в строении от анаболических стероиодов, SARMs не поддаются воздействию ферментов, преобразовывающих тестостерон в иные соединения, обладающие нежелательными для здоровья эффектами. То есть, если перефразировать более простыми словами, то можно сказать, что sarms также эффективны как и запрещенные препараты, но лишены побочных эффектов от их применения.


Как действуют пептиды


Пептиды, как правило это стимуляторы выработки гормона роста. Именно воздействую на его концентрацию в крови, можно добиться набора мышечной массы, сжигания жира, укрепления суставов, и прочих положительных эффектов. Ведь с возрастом уровень гормона роста падает, поэтому из года в год человек теряет свою мышечную массу. Примерно 4 кг каждые 10 лет.



Пептиды воздействуют непосредственно на переднюю долю гипофиза, заставляя её более продуктивно работать. Если до приема пептидов выброс гормона роста происходил только в ночные часы глубокого сна, то при начале приема этих добавок - несколько раз за сутки.


Пептиды и sarms на одном курсе


Мы уже разобрались, что пептиды и sarms имеют абсолютно разный механизм действия. Если первый класс веществ воздействует на концентрацию гормона роста в крови человека и на пики его выброса, то второй - на мужские половое гормоны. Поэтому можно сделать вывод, что при совместном приеме, пептидов и sarms, каждый из них будет выполнять строго свою функцию, не вмешиваясь в "дела" другого. Значит прием пептидов + sarms на одном курсе, будет куда эффективнее, если бы использовалась лишь одна добавка. И их совместный прием - целесообразен.


Пептиды + Sarms наиболее предпочтительные курсы


В ходе статьи, мы разобрались, что прием одновременно пептидов + sarms приводит к большей эффективности курса спортсмена. Но проблема заключается в том, что пептидов более 15 видов, которые активно продвигаются, вариаций sarms, также не меньше десяти. И вряд ли любые из представителей данных классов будут хорошо сочетаемы друг с другом. Поэтому, мы постараемся рассказать,к каким пептидам, лучше всего подходят sarms и наоборот.



Пептиды + sarms курс на набор массы


Для этих целей, целесообразнее всего использовать пептиды и sarms, которые способны наращивать мышечную массу. Ведь если взять один жиросжигатель, а другой наоборот на набор массы, то получится, как во всем известной пословице: " За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Потому что добавки являются лишь дополнением и помощниками спортсмену, основное зерно успеха - режим и тренировки.



Так, если атлет работает на набор массы, то этому должен быть подчинен весь его распорядок. А именно: 5-6 приемов пищи в день, приоритет белков и углеводов, 3-4 тренировки в неделю и акцент на базовые упражнения. Если ведется треннинг на сушку, то условия меняются : обязательное включение кардио тренировок, низко калорийное питание, акцент на бег и многоповторку. Давайте рассмотрим наиболее предпочтительные связки пептидов вместе с sarms на набор массы.


GHRP 6 + Ostarin


Отличный курс, который поможет вам прибавить к своему весу 4-5 кг всего за 1 месяц. Дозировка ghrp 6 практически не меняется и составляет 2 мкг на 1 кг веса. Остарин можно принимать по 1 капсуле в день - 25 мг, или в отдельных случаях увеличивать дозировку sarms до 50 мг. В настоящее время Остарин запрещён к продаже. 


GHRP 6 + CJC 1295 + Ligandrol


Связка для более продвинутых спортсменов, у которых заплечами уже имеются опыты приема пептидов или sarms. GHRP 6 следует принимать не менее 2 мкг на 1 кг веса, cjc 1295 - будет достаточно и 1 мrг на 1 кг, а режим приема Лигандрола - одна капсула 10-20 мг в день, во время или после еды.



Пептиды + Sarms для улучшения рельефа


Данные курсы подойдут для тех спортсменов, кто не хочет худеть, или набирать мышцы. Требуется лишь остаться в своем весовой категории, но стать качественнее и рельефнее.



Ligandrol + Peg MGF


Отличный курс на сухую мышечную массы и увеличение рельефа. Да и прием данной связки пептидов + sarms очень просто и занимает мало времени. Требуется всего лишь съедать в сутки 1 капсулу лигандрола 10-20 мг, в зависимости от вашего веса, и выполнять 2-3 инъекции пептида Peg MGF в неделю до или сразу после тренировки (недельная дозировка 2 000 мкг, т.е. - целый флакон).


Ипаморелин + Ligandrol


Также один из курсов, который поможет вам достичь своих целей в спорте. Весомый плюс - практически полное отсутствие побочных эффектов и высокая эффективность связки. С помощью ипаморелин + лигандрол вы наберете не больше 2-3 кг за один курс, однако неплохо преобразитесь внешне. Ипаморелин ставится три раза в неделю по 100-150 мкг, а лигандрол, также как и в других курсах выше.


Пептиды + Sarms для сжигания жира


Герои нашей статьи способны не только помогать спортсмену набирать мышцы, но и сжигать жир. Так и в пептидах и в классе sarms существуют отдельные препараты, основной эффект которых является - похудение за счет сжигания жира. У пептидов, это конечно же Frag hgh 176-191, который известен практически каждому спортсмену. У Sarms - Кардарин, менее популярный, но эффективный. Именно из этих препаратов будет состоять готовый курс.




Fragment 176-191 + Cardarine ( Кардарин в настоящее время - запрещён к продаже )


В погоне за максимальными результатами, создаются все новые препараты и курсы. Данная связка hgh 176-191 и кардарин, не стала исключением. С её помощью можно максимально ускорить сжигание жира и в короткие сроки подготовить свою фигуру к значимому событию. Hgh 176-191 следует принимать, при помощи инсулинового шприца 3 раза в сутки, в дозировке 10 мкг на 1 кг веса. Очень важно делать инъекции на голодный желудок, и после этого ничего не есть хотя бы 2 часа. Если ваш вес до 80 кг, то кардарин следует принимать одной капсулой 10 мг в день. Если превышает эту планку, то 20 мг.



Заключение


Надеемся что вам понравилась данная статья о совместном применении пептидов и sarms на одном курсе, и вы узнали для себя нечто новое и интересное. В готовых курсах, как вы видели, было использовано всего 3 вида sarms , а именно : остарин, лигандрол и кардарин. Данная скупость была допущена не случайно. Ведь SARMS новые препараты которые, совсем недавно появились. Многие из них еще не опробованы спортсменами, и нет четких отзывов о том или ином продукте. Поэтому мы постарались разместить тут, только по настоящему рабочие курсы пептидов вместе с сармс.

Нет комментариев

Добавить комментарий