Новости

Как правильно организовать режим во время курса пептидов для похудения ?

Пептиды для похудения - правильно составляем режим


Режим - распорядок дня, который поддерживается для достижения определенной цели. Это своеобразный фундамент, вашего дальнейшего прогресса. Во время курса пептидов, режиму отдается одна из главенствующих ролей. При его плохом составлении, результаты от пептидов будут намного хуже. Поэтому в этой статье, мы расскажем вам, какой режим лучше всего подойдет во время курса пептидов для жиросжигания.



На наш взгляд режим включает в себя : программу тренировок, питание, а также сон. Все три этих компонента связаны между собой неразрывно, то есть если не будет соблюдаться, что-то одно, то это уже не будет режим. Поэтому, нельзя выполнять что-то одно хорошо, а другое плохо. Режим - это 100% соблюдение питание, 100% тренировок, и 100% сна.


Напрашивается вопрос, зачем же тогда нужны пептиды, если 100% соблюдение режима итак обеспечит вам прогресс? Мы считаем, что прием пептидов, оправдан лишь тогда, когда ваш естественный прогресс замер или идет очень медленно или в тех ситуациях, когда надо подготовиться к очень примечательному событию, например к спортивным соревнованиям. Пептиды смогут не только быстро восстановить ваш организм от различных травм, но и значительно ускорить ваш прогресс в физическом развитии.


Режим будет видоизменяться в зависимости от ваших целей, а также набора пептидов. Можно выделить отдельные категории : масса наборный режим, сушка, и даже режим - укрепление суставов и загар.



Как правильно организовать курс пептидов для похудения?


Для получения хорошего результата, очень важно правильно совместить тренировки, питание, сон, а также приём пептидов. Только если каждое из этих 4 звеньев будет слаженно функционировать, возможен прогресс! Если же, что-то одно нуждается в корректировки, это может значительно снизить спортивные результаты.




Тренировки


Заниматься надо желательно четыре раза в неделю. Этого будет достаточно. В тренировочной неделе должен быть составлен комплекс упражнений, который выполняется в определенный день. За тренировку достаточно будет сделать 4-5 упражнений. В каждом упражнении не менее 3 подходов. Число повторений от 10 до 15. Начинать занятие следует с беговой дорожки или с велотренажера и также заканчивать. Раз в неделю рекомендуется уделять отдельный день кардио. Это может быть как не быстрый, но достаточно продолжительный бег, так и ходьба быстрым шагом. Давайте рассмотрим конкретный вариант из тысяч возможных, как правильно тренироваться, принимая пептиды для похудения.


День 1 ( Допустим понедельник ) : (ноги + плечи)
Бег или велотренажер - 20 минут
Приседания 4 подхода по 12 раз
Тяга на прямых ногах 3 подхода по 10 раз
Махи 3 подхода по 12 раз
Одну неделю выполняем разгибание ног в тренажере - 3 подхода по 15 раз, другую - сгибание в тренажере с таким же количеством повторов и подходов.
Бег или велотренажер


Среда : ( грудные мышцы + мышцы рук трицепс )
Бег или кардио тренажер
Жим лежа 4 подхода по 10 раз
Разводка гантелей лежа 3 подхода по 12 раз
Разгибание рук в блоке 3 подхода по 15 раз
Разгибание рук с гантелью из-за головы 3 подхода по 15 раз
Бег или трежанер


Пятница ( мышцы спины + мышцы рук бицепс)
Бег или тренажер
Тяга блока к подбородку 4 подхода по 15 раз
Тяга гантели к поясу 3 подхода по 12 раз каждой рукой
Подъем штанги на бицепс 3 подхода по 10 раз
Бег


Суббота : прогулка быстрым шагом 1 час или бег 10 км.

Вот пример тренировочной программы, которая может быть использована во время похудения. Начинать следует с минимальных весов, и постепенно увеличивая их. Рост силовых показателей в упражнениях будет очень хорошим знаком для вас.

Диета.



Питание


Правильное питание, также имеет огромную роль, для хорошего прогресса во время прохождения курса пептидов. Вы должны кушать одновременно мало, часто и полезно. В вашим рационе не должно быть вредных продуктов, не способных помочь вам в физическом развитии. Очень важно синхронизировать прием пептидов и время трапезы. Ведь во время курса пептидов для похудения, в большинстве случаев, очень важно ничего не есть в течении 2 часов до и после уколов, а также выполнять ряд других условий, которые вы можете прочитать в описании к каждому курсу пептидов - готовые курсы пептидов. Давайте рассмотрим, пример, как может быть правильно организована диета во время курсов пептидов для похудения.



7:00 - Укол пептидов.
9:00 - Завтрак
- стакан молока, хлеб грубого помола, ломтик сыра и порция свежих фруктов
- 150-200 грамм овсянки, вместе с фруктами
- 150-200 грам ячменевой каши + ломтик сыра с хлебом
14:00 - Обед
- гречка с куриной грудкой и салатом
- 150 грамм рыбы на грили + 150 грамм салата из зелени
- овощной салат и постное мясо
- макароны из твердых сортов + салат
17:00 - Укол пептидов + тренировка
19:00 - Полдник
- яблоко
- обезжиренный йогурт
- стакан кефира или овощного бульона
- 200 грамм фруктов
22:00 - Ужин
- 200 грам отварной рыбы + салат и зеленый чай
- 200 грамм отварных нежирных сосисек ( качественных) + томатный сок
- куриное филе, тушеные грибы, тарелка бульона
24:00 - Укол пептидов


Вот пример диеты, которая может быть использована во время похудения с помощью пептидов. Следует сказать, что она ни в коем случае не должна восприниматься как единственная и неповторимая. Возможны тысячи других вариаций, как со временем пищи, так и видом еды.



Сон


Бесспорно важная составляющая любого режима. Благо для её осуществления не требуется много труда. Достаточно лишь, грамотно выделить время, чтобы дать хорошо выспаться организму. На наш взгляд, организму будет достаточно 7 часового сна.




Вот мы и рассмотрели как правильно следует организовывать ваш режим, когда вы принимаете пептиды для жиросжигания. Выполняя все наши рекомендации, вы обязательно сможете быстро улучшить свою фигуру и достичь определенной цели. Если у вас остались какие-либо вопросы, или просто хотите купить курс пептидов для похудения, чтобы как можно скорее начать похудение, пишите нашему менеджеру вконтакте .


Нет комментариев

Добавить комментарий