Новости

Как пакуются посылки с пептидами и гормоном роста

Здравствуйте, уважаемые друзья! Сегодня мы расскажем как мы упаковываем посылки с пептидами и гормоном роста, для клиентов нашего интернет магазина. Ведь покупателю очень важно знать. в каком состоянии поедет к нему заказанный товар. Также мы расскажем о вариантах доставки пептидов.



Пептиды и гормон роста находятся в стеклянных колбах, которые достаточно хрупкие. Поэтому хорошая упаковка очень важна для их транспортировки. Ведь, почта России, часто обходится с посылками грубо и аккуратно, что может привести к повреждениям флаконов. Расскажем по этапно, как мы укомплектоваываем заказы.


1. Формируем заказ

На этом этапе, берется необходимое количество флаконов, которые заказал клиент. И проверяется несколько раз, для большей точности.



2. Сматываем флаконы

Дальше необходимо, правильно смотать флаконы, равномерно распределив между ними нагрузку. Если количество пептидов много, то кладем 5 пептидов в одном ряду и в несколько слитков. Если пептиды или гормон роста находится в коробке, то перематываем её. Это делается для того, чтобы максимально усилить посылку и смягчить возможную нагрузку.



3. Усиливаем посылку скотчем

Для того, чтобы максимально обезопасить транпортировку пептидов, после сматывания прозрачной пленкой, дополнительно наматываем скотч, который еще больше придаст прочность посылке.



4. Кладем аккумулятор холода

Если ваша посылка скорее всего будет идти долго, а в ней лежат пептиды, слабо устойчивые к комнатной температуре ( например hgh 176-191 ), то желательно докупить аккумулятор холода. Он сможет поддержать нужную температуру во время транспортировки и продлит срок жизни пептидов. Информацию, о том сколько хранится тот или иной пептид, читайте в нашей теме - хранение пептидов . Аккумулятор стараемся класть в центр посылки, для более сбалансированного распределения холода.



5. Тщательно заматываем заказ вместе с аккумулятором

Этим шагом мы сможем добиться герметичности посылки, что приведет к более долгому действию аккумулятора, а также еще сильнее усилим её. При такой упаковке, если даже ваша посылка где - нибудь упадёт, то вероятность того, что флаконы разобъются крайне мала.


Упаковка готова! Далее, совершаем отправку заказа!


Как происходит доставка пептидов ?


Почта России - самый бюджетный и одновременно длительный вариант вариант. Отправка стоит всего около 400 рублей. А посылка будет идти до вас в среднем 6-8 дней ( по России ) .

Ems Post - "дочка" почты России. В целом более быстрая, но дорогая служба доставки, стоимость посылки рассчитывается по калькулятору на сайте - emspost.ru - На данный момент ( сентябрь 2017 ), этим видом доставки мы не пользуемся.

Курьерская служба cse.ruвсего лишь два рабочих дня и посылка заказанная вами будет на руках. Плюс - ненадо никуда ездить за ней, курьер привезет ваш заказ, туда куда вы скажете. Минус данной доставки - если вы живете в небольшом городе, то скорее всего данной службы доставки не будет.



Вот мы и рассмотрели как упаковываются заказы в нашем интернет магазине и как проиходит их отправка. Если вас устраивают наши условия, и вы хотите сделать заказ, то купить пептиды и гормон роста можно в нашем интернет магазине. Для этого воспользуйтесь формой обратной связи или напишите нашему менеджеру http://vk.com/id98280575 .

Нет комментариев

Добавить комментарий