Новости

Пептиды для похудения - изучаем основы

Пептиды для похудения - изучаем основы


Вот и наступила теплая пора, когда многие люди, оголяясь, начинают понимать, что их тела еще очень далеки до идеала, и нуждаются в серьезной работе над сгонкой жира. Конечно за 1-2 месяца крайне тяжело значительно подтянуть свою фигуру без каких либо сопутствующих препаратов. Поэтому многие начинают принимать пептиды для похудения - как безопасное и эффективное средство, без побочных эффектов, чтобы ускорить прогресс. В этой статье мы постараемся рассказать вам, как сделать так, чтобы ваш курс пептидов для сжигания жира прошел максимально эффективно.



Правило 1. Делаем правильный выбор пептидов.

Очень важно изучить свойства доступных пептидов, ведь разброс их характеристик довольно широк. Одни предназначены для набора мышечной массы, другие укрепляют суставы и связки, третьи - имеют профилактическое действие. Линейка жиросжигающих пептидов главным образом представлена - Frag hgh 176-191 . Именно он, как считают многие, способствует похудению более чем в 12 раз эффективнее чем гормон роста. Для усиления эффекта к hgh 176-191 могут быть добавлены ipamorelin, серморелин, ТБ-500, меланотан. Но не в коем случае не стоит использовать в качестве пары - ghrp-2, ghrp-6, селанк, окситацин, в некоторых случаях гексарелин, cjc-1295 и гонадорелин.



Правило 2 : Определяем нужную дозировку

Дозировка Hgh 176-191 в случаях если ваш вес не привышает 80 кг, будет стандартная - 800 мкг действующего вещества в сутки. Но если масса тела выше этой отметки, то 10 микрограмм на 1 кг веса. Например женщина , весящая 90 кг, чтобы получить нужный эффект, должна принимать 900 микрограмм Frag hgh 176-191 в сутки. Если же вы используете hgh 176-191 в паре с другим пептидом, то смело можете занижать количество пептида для похудения до 8 мкг на 1 кг, благодаря синергетическому эффекту. Количество суточных уколов hgh 176-191 - три, практически равных между собой. То есть, если например суточная дозировка - 800 мкг, то первая инъекция - 300 микрограмм, вторая - 200, третья - 300 микрограмм.


300 мкг hgh 176-191 на инсулиновом шприце. Условия : 2 мл растворителя + шприц U100 1 мл


Правило 3 : Правильно выбираем время для инъекций

После инъекции, пептиды работают примерно 6 часов, а через 8 их эффект практически полностью прекращается. Именно поэтому, для хорошего результата, требуется выполнять трех разовые инъекции, для обеспечения полезного воздействия hgh 176-191 на организм в течении всех 24 часов. Идеальным временем для совершения уколов будет : сразу после пробуждения для первого ( допустим 7 утра ) , до или во время тренировки ( 16:00 ), инъекция перед сном ( 23:00 ). Пример графика приема пептидов, смотрите в нашей теме.


Правило 4 : Никакой пищи до или после уколов

Инсулин - является негативным фактором для работы пептидов. Он способен если не блокировать, то значительно уменьшать их полезные свойства. Именно поэтому очень важно выполнять прием пептидов, на голодный желудок, и после этого 2-3 часа ( в зависимости от того сколько переваривается тот или иной продукт ) ничего не кушать. Если говорить более конкретно, то если вы ваш завтрак в 9 утра, то первый прием пептидов лучше всего сделать в 7 часов. А если вы ужинаете в 9 вечера, то не стоит принимать пептиды раньше 23 часов.


Правило 5 : Подбираем качественный инвентарь

Под понятием "инвентарь", понимается, то с помощью чего непосредственно выполняются инъекции пептидов для похудения : инсулиновый шприц, обычный шприц, а также растворитель. Очень важно найти подходящий инсулиновый шприц для совершения инъекций, на наш взгляд для этих целей лучше всего подойдет марка BD Micro-fine. Достоинства : максимально тонкая игла, после инъекции ничего не остается в носике шприца, цена. Что касается обычного шприца, который используется для разбавления пептида, то тут подойдет практически любая марка, даже отечественный производитель. Лучший растворитель для пептидов - бактерицидная вода. Однако, найти её сейчас практически невозможно. Поэтому, использовать можно : воду для инъекций, ледокаин, новокаин и даже хлорид натрия.



Правило 6 : Всегда со спортом

Данное правило, говорит нам о том, что во время курса пептидов для похудения, следует обязательно заниматься спортом. Ведь именно, физические упражнения, как никто другой усиливают внутренние процессы, способствующие жиросжиганию и улучшению самочувствия в целом. Заниматься можно как дома, так и в зале. Примеры программы тренировок имеются на нашем сайте.



Правило 7 : Продолжительность курса

Продолжительность курса пептидов, также имеет большое значения для получения прогресса. Ведь если курс будет слишком короткий, то пептиды просто не успеют полностью раскрыться и начать действовать. А если длинный, то пептиды могут начать действовать намного хуже чем в начале, а также организм сильно устанет от их воздействия. Поэтому на наш взгляд, оптимальной продолжительностью курса hgh 176-191 будет временной промежуток от 1 до 2 месяцев. Подробнее, о продолжительности курсов пептидов, вы можете ознакомиться в одной из тем на нашем сайте - продолжительность курсов пептидов .


Ну вот, соблюдение этих простых правил, поможет вам, в кротчайшие сроки, улучшить свою фигуру, и не ударить в грязь лицом на пляже или в другом месте. Ко всему хочется добавить, что выбор качественных пептидов, является очень сложной задачей, так как на рынке великое множество подделок. Поэтому, перед покупкой тщательно изучайте продавца и изучите отзывы о его работе. Лишь после этого можно совершить заказ. Наш магазин Peptidz.ru , представляет широкий выбор качественных пептидов, в том числе и для похудения. Купив у нас жиросжигающий курс Hgh 176-191, вы обязательно добъетесь успеха, при соблюдении всех правил, описанных выше. Для консультации или заказа курса для похудения, можете обращать к нашему менеджеру вконтакте .


Нет комментариев

Добавить комментарий