Новости

Пептиды для армрестлинга

Пептиды для армреслинга : что лучше использовать


Армрестлинг - особый вид борьбы на руках, который заключается в том, что соперник должен "уложить" руку своего оппонента на подушку стола. Здесь требуется не только большая физическая сила, но и взрывная мощь, и даже выносливость. Армспорт - довольно травмоопасная дисциплина. Больше всего здесь страдают локти и плечи , а нагрузка на предплечья , во время поединка, достигает колоссальных значений.



Пептиды для армспорта

Пептиды, не смотря на свою популярность, еще плотно не вошли в обиход спортсменов - рукоборцев. Однако, на наш взгляд, это лишь вопрос времени. Данный класс препаратов, способен существенно увеличивать восстановительные способности организма, наращивать силу атлета и мышечную массу. С помощью пептидов можно компенсировать пробелы в режиме, связанные с нехваткой времени или из-за других причин. В качестве примера, можно представить спортсмена, который довольно давно и успешно занимается армрестлингом. Прогресс идет, сила увеличивается, рабочие веса растут. Но тут вдруг, появляются важные дела, и спортсмен уже не может полноценно уделять время питанию и сну, хотя продолжает усиленно тренироваться, думая что этим все "загладит". Однако, способности организма, к сверхкомпенсации значительно замедляются, и те микротравмы которые успешно восстанавливались от тренировки к тренировке, уже не успевают так быстро заживать. В результате, они накапливаются, и все это приводит к одной большой травме. Именно в таких случаях, целесообразнее всего использовать пептиды. Они помогут пережить неблагоприятный период с минимальными потерями, и сделают вашу спортивную форму значительно лучше. Если у рукоборца нет значительных проблем с режимом и общим восстановлением, то использование пептидов, также имеет смысл. Во первых это создаст своеобразный "запас прочности" и предохранит вас в дальнейшем от травм, во вторых - значительно ускорит ваш прогресс, как в силе, так и в мышечной массе.



Пептиды в армрестлинге : наиболее популярные курсы

Теперь давайте разберемся, что же лучше всего использовать спортсменам, которые занимаются армспортом ? Чтобы ответить на этот вопрос, надо знать, какие нагрузки получает человек при занятии этой дисциплиной. В начале статьи, мы уже выяснили, что при занятиях армреслингом , огромную нагрузку получают руки, плечи, локти, предплечья, а число сердечных ударов, во время поединка доходит до 200 в минуту. Следовательно, наиболее слабые "звенья" - это связки и суставы рук, а также сердце. Поэтому при выборе пептидов, надо руководствоваться такими препаратами, которые благотворно влияют именно на эти части организма.



ТБ-500 стимулятор выносливости, но его функции, которые интересны для нас это ускоренное заживление суставов и связок, а также благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Эти качества делают ТБ-500 идеальным пептидом для армспорта. В пару ему лучше всего взять GHRP-6 - для усиления действия ТБ-500 за счет "парного" эффекта, во вторых это отличный стимулятор выработки гормона роста, значит сила и масса рукоборца тоже не останутся на месте. Подробнее о курсе : ссылка .



Если же, у вас нет никаких проблем, ни со связками, ни с суставами, да и с общим восстановлением все отлично, то рукоборцу очень понравится курс CJC-1295 + Гексарелин. Он состоит из одних из самых мощных пептидов - стимуляторов выработки гормона роста. Уровень ГР в организме спортсмена, подымется в 5-10 раз, это ни может не отразиться на его физическом развитии : мышцы увеличатся в рамерах и станут более плотными, увеличатся силовые показатели, слой жира начнет уходить, а риск травм суставов или связок значительно сократится.



Пептиды в армспорте : итог

В заключении хочется сказать, что информация, которая предоставлена в нашей статье, выражает сугубо личную точку зрения. Основанную на наблюдениях, а также опыте многих спортсменов. Мы не претендуем на истину в последний инстанции, а всего лишь доносим для спортсменов наши собственные мысли и умозаключения. Надеемся, что наша статья была для вас полезной, и теперь вы знаете, какие пептиды использовать, при занятиях армреслингом. Если у вас возникли вопросы, то можете задать их прямо под темой в комментариях, или напишите нам на почте. Купить качественные пептиды для армрестлинга, также можно в нашем интернет магазине!


Нет комментариев

Добавить комментарий