Новости

Пептиды - изучаем основы. Часть 1. Краткий обзор пептидов

Пептиды, изучаем ассортимент


Эта тема создается специально для того, чтобы быстро вникнуть в суть, что же такое пептиды, какие виды существуют, а также как правильно их принимать? Читать информацию в интернете очень долго, и сложно выделить истину из всего этого объема. Поэтому наша команда постаралась максимально сжать данные по пептидам, упростить их для понимания и предоставить вам.



Итак, что же такое пептиды ?

Пептиды семейство веществ, молекулы которых построены из двух и более остатков аминокислот, соединённых в цепь пептидными связями .

Существует множество различных видов пептидов. Но тематика, нашего сайта ограничивается лишь некоторыми из них, которые, на наш взгляд, лучше всего способствуют изменению физической формы человека.

Итак наиболее популярные пептиды которые мы используем :


  1. GHRP-6 – стимулятор выработки гормона роста. Данный гормон воздействует на многие анаболические процессы, которые происходят в организме. Отсюда, при применении GHRP-6 можно наблюдать ярко выраженный набор мышечной массы, сжигания жира, и даже укрепление суставов и связок.
  2. GHRP-2 – пептид, который по своему действию и структуре напоминает GHRP-6. Но его отличие заключается в том, что по сравнению с «шестеркой» он не заливает водой во время курса, но и прирост массы, от его применения значительно меньше.
  3. CJC-1295 – мощный стимулятор выработки гормона роста, используется в курсах как на массу, так и на сушку. Способен значительно усилить эффект курса пептидов. Яркой особенностью CJC-1295 является то, что он практически бесполезен в сольном применении, обязательно должен ставиться с чем-либо.
  4. CJC DAC – тот же CJC-1295, только продолжительного действия. После укола, способен работать до 10 дней. Поэтому дагилированную форму cjc-1295 выбирают в тех случаях, когда нет возможности часто совершать инъекции.
  5. Ипаморелин – очередной стимулятор выработки гормона роста. В отличии от GHRP он не стимулирует аппетит, и при его приема наблюдается хоть и не большая, но очень качественная мышечная прибавка. Хорош как на массу, так и на сушку.
  6. Гексарелин – самый мощный стимулятор гормона роста. Сильнее его просто нет. Оказывает сильное воздействие на гипофиз, поэтому максимальная продолжительность курса – 1 месяц. Но даже за такое маленький срок – он способен сильно помочь спортсмену увеличить мышечную массу, и набрать силу.
  7. Hgh frag 176-191 – скорее всего это самый популярный пептид. Является типичным жиросжигателем. При хорошем режиме, всего за месяц можно убрать трех месячный запас жира. Тело начинает таять просто на глазах.
  8. ТБ-500 – пептид спортсменов, которым нужна выносливость. Всего за месячный курс, спортивные результаты значительно вырастают. Также Тимозин Бета хорошо справляется с восстановлением суставов, правда не так быстро как увеличивает выносливость. Это связано с тем, что костная ткань восстанавливается дольше всего в организме, и чтобы почувствовать улучшение, курс ТБ-500 должен проходить не менее 2-3 месяцев.
  9. Серморелин – очень мягкий и самый безопасный стимулятор выработки гормона роста. Побочные эффекты полностью исключены. Серморелин очень любят девушки, за то, что он имеет омолаживающие свойства.
  10. Меланотан – тот самый пептид, который придает коже красивый загар, даже если до этого у вас это все никак не выходило. Также меланотан 2 способствует снижению аппетита и жиросжиганию, поэтому часто используется в курсах для похудения.
  11. Peg MGF - пептид, по заверению производителя, способен увеличивать мышцы локально. То есть если вы ставите его в бицепсы, то растут только мышцы рук. Но на практике к сожалению, это не подтвердилось. Спортсмены принимают Peg MGF в жировую складку на животе. В результате происходит набор мышечной массы и улучшение рельефа, всех мышечных групп.
  12. Gonadorelin – пептид, для поднятия своего собственного тестостерона. Эффективен как на время ПКТ после курса ААС , так и во время курса пептидов которые как известно, прямо не влияют на тестостерон.



Менее популярные пептиды :

Теперь поговорим о пептидах, которые не так часто используются спортсменами, но от этого их эффект не становится ниже.


  1. Дельта Слип ( DSIP ) – пептид успокоительное. Используется при проблемах со сном, и долгом засыпании. Со своей задачей – справляется на отлично.
  2. Селанк – помогает человеку во время сильных стрессов. Повышает адаптивные возможности организма. Во время и после курса селанка, вы станете меньше нервничать и будете более спокойными.
  3. Окситацин – пептид добра, любви и уважения. Делает человека спокойным и более уравновешенным.


Существует много и других пептидов, используемых спортсменами, но на них мы уже не будем заострять внимание. Ведь доля их на рынке просто микроскопическая, и они не имеют каких-либо уникальных эффектов.


Нет комментариев

Добавить комментарий