Новости

Цена и качество пептидов

Взаимосвязь качества и цены пептидов


Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта Peptidz.ru . Сегодня хотелось бы поговорить о реальной стоимости пептидов, которая зависит от их качества. В последнее время, можно найти довольно много магазинов, которые занимаются продажей пептидных препаратов, по ценам, ниже оптовых.



Однозначно, невозможно создать очищенный и качественный пептид по цене 150-180 рублей за флакон, если конечно курс доллара катастрофически не упал . Мы попробуем рассказать вам, как купить качественные и не дорогие пептиды, и в тоже время не переплатить при этом.


Уже ни для кого не секрет, что основные мощности производства пептидов находятся в Китае. И какая-бы страна не была указана в графе производитель - 99,9% препаратов будут производиться в Китае. Этого не стоит бояться, ведь страна - " Кузница Мира ", кроме пептидов, держит в своих руках еще около 80% фармацевтического рынка. И по признанию многих, имеет высокое качество, за небольшие деньги. То есть, можно сделать промежуточный вывод, что Китай все-таки способен производиться качественные пептиды, при должном финансировании.


Производство пептидов


Создание пептидов начинается с выработки сырья для его производства. Как вы понимаете, здесь ещё нет никакой очистки от различных отходов. Доля пептидов в сырье составляет от 30 до 70%. По словам Китайцев, данную субстанцию, нельзя использовать ни на человеке, ни на животных. Только исключительно на растениях. Потом происходит очистка сырья от вредных продуктов. И доля пептидов сразу вырастает до 94-99%. Что является уже допустимым показателем для применения.



В дальнейшем возможен и третий этап очистки. Тогда уже конечная чистота вырастает до 99%. Как правило, это нужно для производства гормона роста. Для пептидов - третья стадия очистки не используется.


Цена на пептиды в зависимости от очистки 


Дальше, хочется привести таблицу сравнения, цен пептидов в зависимости от чистоты продукта. Хотя изначально понятно, что первое - грубое сырье, с высоким количеством токсичных и не токсичных отходов, будет стоить намного меньше по сравнению с 94-99% очищенными пептидами. Так как затрачивается меньше сил на создание конечного продукта.


Таблица цен на пептиды в зависимости от их чистоты


В данной таблице, отражены лишь примерные цены на некоторые пептиды, уже с наценкой продавца, исходя из курса 63 рубля за 1 доллар. Как видите, известная пословица : "И рыбку съесть, и косточкой не подавиться" здесь хорошо работает. Нельзя купить дешёвый пептид, и при этом надеяться на высокий результат. Это будет не только не продуктивно, но и вредно для здоровья. На наш взгляд, некачественный товар - основная причина, того, почему в интернете так много негативных отзывов о пептидах. Ведь каждый продавец, гонится за более низкой ценой, которую в конце концов находит, правда в ущерб качеству. Тем самым, вытесняет конкурентов с лучшим продуктом, и завоёвывает какую-то часть рынка.



Но конечные потребители не довольны таким товаром, поэтому появляется негатив о применении пептидов, ставится под сомнение их работоспособность. Ведь обычный пользователь, старается найти более низкую цену, и если он видит, что на одном сайте флакончик стоит 200 рублей, а на другом 350-400, конечно же, он возьмёт более дешевый. Ведь он не знает, о тонкостях, со стадиями очистки пептидов, и не понимает, что в первом случае, внутри присутствует большое количество инородных примесей, которые могут принести вред, а в другом - качественный и очищенный продукт. 


Пептиды, как не нарваться на подделку ? 


Цена, один из немногих факторов, по которому, хоть и не достоверно, но можно найти качественный товар. Если вы видите, подозрительно низкие цены, то большая вероятность того, что очистка пептидов не превышает 70%. Хотя это не всегда справедливо. Ведь даже за плохой продукт, продавец может поставить высокую цену, а другой предприниматель, из-за смены рода деятельности устроит распродажу, по цене ниже закупочной. Так же, стоит отметить - необоснованно завышенные цены на пептиды. Мотивировав это тем, что данная продукция с США, Швейцарии, Канады или Японии. К сожалению в большинстве случаев это не правда. Ведь 99,9% всех выпускаемых пептидов производится в Китае, и шанс появления поставщика с другой страны, крайне мал. Это просто не выгодно.



Но не стоит расстраиваться. Технологии Китая не стоят на месте и постоянно улучшаются. Эта страна способна сделать по настоящему качественные пептиды с 99% очисткой . Все зависит от курса продавца, который он выберет в своей работе. Поэтому при выборе пептидов, мы советуем вам придерживаться таблицы, размещенной выше, и приобретать продукцию в среднем ценовом диапазоне. Также особое внимание следует обратить на самого продавца, спросить у него сертификаты и имеющиеся документы на продукцию. Не будет лишним и почитать отзывы, о магазине, где вы собрались покупать пептиды. Конечный выбор - всегда за вами. Взвесив все факторы, положитесь на интуицию, и вы не прогадаете.




Где купить качественные пептиды ? 


Всего, каких-то 5-6 лет назад, цены на пептиды были не столь низки. При этом, многие спортсмены получали такой эффект, который не всегда удавалось добиться на полноценном курсе ААС. Что очень радовало. Пептиды практически мгновенно стали популярны среди спортсменов. Но постоянная конкуренция и демпинг, значительно снизили качество и конечный спрос на продукцию. В итоге, рынок на данный момент находится в упадке. Но не все так печально. Некоторые продавцы, с хорошей продукцией, всё еще держатся на плаву, тому пример - наш интернет магазин. Мы максимально снизили свои интересы, и создали готовые курсы пептидов . Теперь, конечный потребитель, может получить не только качественный товар со скидкой, но и правильно подобный курс, исходя из его целей. 



Нет комментариев

Добавить комментарий