Новости

Гормон роста : применение для омоложения

Гормон роста и омоложение



Здравствуйте друзья ! Гормон роста это препарат обладающий множеством функций, поэтому сфера его применения крайне разнообразна. От обычных людей, которые работают с 8 до 18 с понедельника по пятницу, и до профессиональных спортсменов.



Но время идёт, мы стареем, и все чаще начинаем задумываться о том, как можно продлить свою молодость. Как ни странно, даже в этом случае гормон роста может нам помочь. Не секрет, что максимальный уровень гормона роста наступает в организме в период созревания. А начиная примерно с 20 лет, уменьшается, примерно каждый 10 лет на 10%. То есть в 30, гормон роста будет вырабатываться на 90% от 20 летнего возраста. Как выяснили ученые, именно снижение выработки гормона роста, и есть главная причина старения. Поэтому если вы хотите максимально продлить свою молодость, то рекомендуется получать гормон роста из вне. При удачном прохождении курса, можно выиграть 10, 15 и даже 20 лет жизни.


Принимать гормон роста с целью омоложения, я советую начиная не менее чем с 30 лет, именно в этом возрасте, начинают функционировать различные процессы старения организма.
Не обязательно использовать гормон роста, как профессиональные бодибилдеры по 15-20 единиц в день. Достаточно не большое количество соматотропина, если ваша цель – профилактика возрастных изменений. Так для мужчины или девушки весом 70-90 кг будет достаточно всего лишь 2 единицы гормона роста в день. Лучшее время для инъекции – утро, сразу после пробуждения. Именно в это время, наблюдается самый низкий уровень гормона роста. Так за месячный курс у вас будет уходить всего чуть больше половины пачки гормона роста , что довольно бюджетно и практически каждый сможет себе это позволить, но эффект при этом будет очень хороший.


Надо очень серьезно подходить к марке гормона роста, который вы будете использовать с целью омоложения. Ведь сегодня рынок, буквально завален подделками. Я рекомендую такие гормоны роста как Джинтропин, Генофарм или Ансомон. Также, возможно использование других производителей гормона роста, смотрите на нашем сайте.


Курс гормона роста с целью омоложения лучше всего проводить не менее чем 6 месяцев. Именно за этот промежуток времени, гормон роста сможет полностью раскрыться. Потом рекомендуется сделать 2-3 месячный отдых, и продолжить курс гормоном роста другой фирмы, нежели была в первый раз. Это связано с тем, что постепенно, от применения соматотропина, вырабатываются антитела, которые уменьшают эффект гормона роста. При использовании другой марки – этот процесс начинается заново.



Итак подведём итоги. Использование гормона роста, для омоложения, является очень эффективным занятием, с помощью которого можно продлить свою молодость на 10-15 лет, и выглядеть намного лучше своих сверстников. Использование гормона роста с целью профилактики возрастных изменений лучшего всего с 30 летнего возраста. Уже с первых недель применения, вы получите прилив энергии и сил, сможете почувствовать себя как в юности. А спустя несколько месяцев, у вас начнёт улучшаться фигура, и общее состояние организма. Если говорить конкретно : уйдет подкожный жир, особенно в области живота и колен, укрепятся суставы и связки, увеличится мышечная масса и даже улучшится зрение.

Нет комментариев

Добавить комментарий