Новости

Пептиды и Sarms - сравнение препаратов

Пептиды или Сармс ? Что эффективнее ? 


Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта. Надеемся, что вы были знакомы с нашими прошлыми статьями, и с большим интересом читаете новую - вновь появившуюся. Мы планируем сделать её максимально сжатой, полезной, а также информативной. Итак поехали. 



Пептиды и Sarms , вот пожалуй самые эффективные легальные препараты на сегодняшний день ( апрель 2017 года ), конечно если не брать в расчет гормон роста. Оба данных продукта имеют высокий спрос, и армию поклонников по всей России и в ближнем зарубежье. В тренажерных залах, все меньше таких спорсменов, кто не пробовал бы ни один из этих из этих препаратов. Даже, можно уловить тенденцию, что число спортсменов, употребляющих анаболические стероиды постепенно сокращается, а ряды " пептидников " и " сармников ", медленно но верно растут. Конечно на это есть много причин. Во первых - легальный статус пептидов и Сармс, во вторых их высокая эффективность.



Да и что говорить, если анаболические стероиды появились в далеких 50-х годах, 20 века, а препараты, о которых ведётся речь в нашей статье - стали применяться спортсменами только в начале 21 века, то есть около 60 лет, спустя появления стероидов. Прогресс в фармакологии, как и в любых других науках не стоит на месте. Все время создаются, новые более эффективные и совершенные препараты, коими и стали пептиды и Sarms.


Пептиды и Sarms сравнение препаратов

Пептиды и Sarms имеют совершенно разный механизм действия. Это вы уже могли понять, если посмотрели видеоролики выше. Так пептиды воздействуют на уровень гормона роста в организме через гипофиз, повышая концентрацию более чем в 50 раз. Что и приводит ко всем положительным эффектам этого препарата. Sarms же в свою очередь, присоединяются к рецепторам мужских половых гормонам, взаимодействуя с ними. Если эффект пептидов практически аналогичен гормону роста, то механизм действия Sarms - анаболическим стероидам. Давайте сравним пептиды и сармс, по некоторым параметрам, чтобы выяснить, какой препарат лучше.


1. Качество препаратов

Пептиды любой фирмы, доступные в России производятся только в Китае. Sarms - тоже преимущественно состоит из Китайского сырья. Но иногда встречаются более дорогие американские препараты. Мы бы отдали ничью по этому параметру, если бы не многочисленные " барыги " и нелегальные фабрики производящие пептиды, которые гонятся за более низкой ценой, при этом в ущерб качеству. Очень часто попадаются пустые препараты. Производители же Sarms более ответственно подходят к этому вопросу, поэтому подделок намного меньше. В этом споре, побеждает Sarms, так как количество хорошего товара намного больше. Пользователям пептидов рекомендуются брать только проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя бренды. Только так, вы сможете приобрести рабочий продукт.


2. Схема употребления

По этому критерию, безоговорочно пальму первенства забирает Sarms. Ведь для того чтобы употреблять пептиды, требуется дополнительно приобрести раствор для их разбавления, инсулиновые шприцы, и даже обычный шприц, если у вас его нет. Некоторые пептиды требуется колоть даже по нескольку раз в день, что очень быстро может надоесть. Употребление sarms намного проще. Вам ничего не потребуется покупать никаких расходников для прохождения курса, достаточно лишь принимать 1-2 капсулы раз в день. Итак - 2:0 в пользу Sarms .


3. Хранение препаратов

Для хороших рабочих качеств, пептиды должны храниться при низкой температуре, например в холодильнике. А после их растворения, даже пол дня нахождения в теплом месте - смерть для некоторых видов пептидов. Sarms же в этом плане не столь требователен, и отлично себя чувствует при находясь в комнатной температуре. Итого - 3:0 в пользу Sarms. Неужели пептиды такие бесполезные и в чистую проиграют Sarms ? 


4. Побочные эффекты

Если в двух крайних пунктах Sarms выигрывали пептиды чуть ли не в чистую, то тут ситуация с точностью да наоборот. Пептиды появились в России примерно в 1998 году, и за неполные 20 лет ни один из принимающих не получил серьезного вреда здоровью. Пептиды конечно имеют побочные эффекты, но все они кратковременны и незначительны. Быстро и легко устраняются после простой отмены препарата. Sarms же, несмотря на то что позиционируют себя как " анаболические стероиды без побочных эффектов ", все же имеют некоторые негативные действия на организм. Например, они как и фарма могут подавлять собственный тестостерон, что автоматически требует проведения грамотной после курсовой терапии и означает наступление пусть не 100%, но отката после курса. Другой серьезный побочный эффект sarms - токсичное действие на печень, что также не очень приятно. Однозначно счет 3 : 1 в пользу сармс.


5. Скорость и качество набора мышечной массы

Здесь трудно отдать предпочтение какому-либо одному препарату. Ведь набор мышечной массы не полностью зависит от того, что принимает спортсмен, а главным образом от его питания и тренировок. Нам известны случаи набора по 8-10 кг за 2 месячный курс пептидов, и 4-5 кг за один курс Sarms с минимальным откатом. Однако, используя пептиды, можно подобрать именно тот эффект, который нужен спортсмену, за счет многообразия их видов. Sarms в этом плане не такие разнообразные, и выполняют сразу несколько, зачастую не нужных спортсмену действий. Например не возможно подобрать курс сармс для омоложения, или укрепления суставов и связок. А у пептидов есть такие узконаправленные курсы. С минимальным перевесом - 3 : 2 в пользу Sarms.


6. Возможность использования профессиональными спортсменами

Практически сразу после появления пептидов и Sarms , они попали в список запрещенных для спортсменов препаратов. Их обнаружение грозит длительной дисквалификации. Если посмотреть на статистику, то на применения Sarms спортсменов попадает гораздо больше, чем пептидов. Некоторые из них даже уже успели внести в список запрещенных на законодательном уровне. И это справедливо. Ведь пептид после попадания в организм, действует всего 6-8 часов, а Сармс некоторые можно обнаружить даже спустя несколько месяцев применения. Поэтому, счёт становится 3 : 3. 



Вот в целом все критерии, по которым мы хотели сравнить пептиды и sarms . Как видите счет равный. Однако, это вовсе не означает, что любой спортсмен может использовать как пептиды , так и сармс с одинаковой эффективностью. Если вы начинаются спортсмен, стаж тренировок которого не превышает 3 лет, не имеющий опыта использования анаболических стероидов. То однозначно, лучше начать с пептидов. Вы сможете сильно с прогрессировать, а также избежать любых побочных эффектов. Если вы достаточно опытный спортсмен, который разбирается в тренировках и может составить себе диету, либо имеющий солидный стаж употребления АС, то тогда имеет смысл в применении Sarms, так как пептиды могут показаться слишком "слабыми ". Очень важно правильно выстраивать своё знакомство с различными препаратами, которые улучшают физические показатели. Так начинать лучше с " легкой пехоты ", которая не сможет навредить здоровью, даже при неправильном употреблении. И только потом подлкючать "тяжелую артиллерию ". При таком подходе вы сможете обеспечить себе длительные и очень продуктивные отношения, которыми вы останетесь довольны.

Нет комментариев

Добавить комментарий