Новости

Больше, шишечки, жжение от инъекций пептидов

Боль, шишки, припухлости после инъекций пептидов


Здравствуйте друзья, сегодня мы разберем очень серьезную тему, а именно затронем болевые ощущения во время и после инъекций пептидов, и образование различных шишек, припухлостей и синячков в месте инъекций. Ведь иногда пользователи пептидов испытывают с этим настолько сильные проблемы, что иногда даже прекращают их применение. Хотя на самом деле, ситуация довольно обычная и легко решается, если конечно знать что делать в таких случаях.


Причины
Итак, давайте сначала разберём причины, почему могут возникать сильные болевые ощущения после инъекций пептидов. Первая и самая распространённая - это индивидуальная непереносимость пептидов. Причем вряд ли негативная реакция будет на всю линейку препаратов, а скорее всего не более чем на 1 или 2.

Вторая причина появления болевых ощущений, а также возникновения синячков и шишек после инъекции пептидов, кроется в самом препарате. Производители, могут несколько корректировать состав того или иного продукта, для его более продолжительного хранения или эффективного действия. Зачастую это может негативно влиять на переносимость пептидов некоторыми спортсменами. Ведь в погоне за качеством и лучших характеристик препаратов, производитель может забыть о простых людях.

Третья причина кроется в неправильном совершении инъекций, либо использованием неподобающих расходников во время курса. Ведь сами представьте, если использовать инсулиновые шприцы отечественного производства, где игла не на много тоньше чем в обычном аптечном шприце, можно не только причинить себе сильную боль, но и даже пораниться. Чтобы исключить эту проблему, мы советуем вам покупать расходники к курсу исключительно иностранного, а лучше немецкого производства, и не в коем случае не экономить на шприцах.



Вот это пожалуй основные причины, почему инъекции пептидов, могут вызывать сильную боль и оставлять после себя мелкие синяки и так называемые шишечки. Теперь давайте разбираться, как можно устранить болевые ощущения, и спокойно ставить препараты, на протяжении всего курса.


Способы устранения 

Первым делом, я бы посоветовал сменить растворитель. Чаще всего люди используют для пептидов обычную воду для инъекций. На мой взгляд, риск появления болевых ощущений и шишек с этим растворителем самый большой. Желательно воспользоваться другими. Напомню, что растворять пептиды, можно любыми аптечными растворителями, это может быть : Хлорид Натрия, Ледокаин, Новокаин, Витамин Б-12 и многие другие. Как показывает практика, 90 процентов всех проблем решается именно тогда, когда пользовать переходит с воды для инъекций на Новокаин. И почти всегда, никаких не приятных ситуаций не возникает, когда спортсмен начинает с него сразу.


Если вы уже разбавили флакон обычной водой для инъекций и испытываете сильную боль. Не спешите его выбрасывать. Просто добавьте в полученный раствор 1 мл Новокаина, и в любом случае инъекции будут переноситься намного легче. Только набирать в этом случае следует в 1.5 раза больше, от обычной дозировки, так как объем раствора увеличился, следовательно уменьшилась общая концентрация действующего вещества пептида. Ледокаин кстати, тоже очень хороший растворитель, с которым редко бывают подобные проблемы.



Второй способ облегчить свои страдания, это сменить место инъекций. Не обязательно колоть пептиды только в живот, главное чтобы действующее вещество попало под кожу, а потом в кровь. Для этого подойдет практически любая часть тела. Чаще всего это плечи, или ягодицы. Даже в эти место совершаем инъекции при помощи инсулинового, а не обычного шприца. Смена места, тоже очень часто помогает и пользователь либо совсем перестает испытывать болевые ощущения, либо ему становится намного легче.

Ну и третий способ, как я говорил выше, это конечно же выбор качественных импортных расходников к курсу пептидов. Это не только поможет вам избежать страданий, но и сэкономит ваши средства. Ведь если например использовать не качественные шприцы, то после инъекции, в носике остается до 20% действующего раствора, который попросту вы выкидываете на ветер. Наш интернет магазин рекомендует инсулиновые шприцы BD Micro fine, именно они лучше всего подходят для пептидов.



Также, очень важно выбирать пептиды высокого качества, к таким я отношу фирму ATM Technologies, они отличаются не только отличными рабочими характеристиками, но и мягкостью и безболезненностью введения. Спасибо большое за внимание ! Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам через форму обратной связи ( кнопка вверху справа ).


Максим

А почему на фото свечи?))

Комментировать
Admin

Ошибочка