Новости

Как правильно выполнить инъекцию пептидов ?

Как правильно колоть пептиды ?


Правильно выполнять инъекции пептидов, очень важно, ведь это может влиять на эффективность всего курса. Так же не правильная техника введения пептидов в организм, может повлечь за собой шишечки, припухлости, различные пятна на коже, которые будут сильно портить впечатление от применяемых вами пептидов. Так же очень важно, приобретать качественные расходники, которые будут использоваться по ходу курса.

Глупо покупать в аптеке самые дешёвые шприцы с толстыми иглами, а потом жаловаться на болючесть или плохую переносимость препаратов. В этой статье, мы расскажем вам, как правильно разбавлять и вводить пептиды.


Алгоритv выполнения инъекции пептидов :

1. Первым делом берём в руки растворитель, то есть на основе чего будет приготовлен пептид и открываем крышку. В качестве данной жидкости отлично подойдут : вода для инъекций, лидокаин, хлорид натрия, новокаин и другие аптечные растворители. На фото изображен лидокаин.



2. Одной рукой продолжаем держать ампулу с лидокаином, а второй берем обычный шприц и набираем из баночки 2 мл жидкости.



3. Срываем пластмассовую крышечку с пептида и протираем флакон спиртовой салфеткой для обеззараживания. Так мы гарантируем что внутрь не попадет инфекция, и пептид будет работать максимально долго.



4. Дальше водяной раствор, который находится в инсулиновом шприце, выливаем во флакон с пептидом, в инструкции используется проверенный бренд ATM Technologies . Выливать раствор в флакон надо медленно, чтобы лидокаин стекал по стенке флакона. Протыкать иглой флакон с пептидом следует прямо в центр крышечки (так же и при наборе раствора). Ждем пока действующее вещество, растворится, ускорять этот процесс никак не надо. Важно: как выльете лидокаин во флакон, желательно не выводя иглы забрать избыточный воздух из флакона, чтобы при следующем наборе готового раствора он не вылился наружу.



5. Теперь набираем в обычный шприц необходимое количество вещества, для проведения инъекции, по дозировкам не будем вдаваться в подробности, так как тематика статьи не об этом.



6. Теперь самый ответственный шаг - правильно ввести препарат в организм. Для этого берем кожу на животе ( жировую складку ) и немного оттягиваем в сторону. Часто приходится слышать, что у людей просто нет жировой складки, так как они сами по себе худенькие, она все равно должна быть, делаем защип кожи рукой, оттягиваем и получается складка.



7. Теперь настало время инъекции. Иглой инсулинового шприца пробиваем кожу и совершаем укол в самую вершину жировой складки. Делаем это не резко, но с небольшим разгоном. После этого не очень быстро давим на поршень инсулинового шприца и вводим препарата. Шприц должен быть введен под таким углом, чтобы он был параллелено полу.



После ввода иглы рекомендуется сразу не вытягивать ее, а подождать секунды 3, во избежание выливания раствора. Место инъекции протереть спиртовой салфеткой, чтобы уничтожить всю инфекцию рядом. На этом рассказ, о том как правильно выполнять инъекции пептидов закончен, надеюсь данная информация была для вас полезна и интересна. Мы старались осветить этот процесс максимально подробно, но если у вас остались вопросы, либо что-то не понятно, то задавайте их в комментарии или через форму обратной связи.

Нет комментариев

Добавить комментарий