Новости

Курс HGH frag 176-191 - как составить тренировки и питание

HGH frag 176-191 как составить режим при похудении


Здравствуйте уважаемые посетители нашего интернет магазина. В последнее время популярность пептидов для похудения сильно возросла. К сожалению, на горьком опыте доказано, что hgh 176-191 достаточно плохо работает без сопутствующей поддержки - тренировок и правильного питания. Поэтому в этой статье, нам хотелось бы описать план тренировок и питания, который будет идеально совместим во время применения пептидов для жиросжигания, в частности hgh 176-191 .



Итак, для кого пишется эта статья ? В первую очередь для новичков. У которых нет большого стажа в тренировках и в правильном питании, но огромное желание привести своё тело в хорошую форму. Ведь попав им в руки заветные баночки с пептидом hgh 176-191 , они не в состоянии "огранить алмаз " и выжать максимум из курса для похудения. Опытные спортсмены, напротив, за многие годы тренировок выработали для себя оптимальные схемы тренировок и питания, которые и без пептидов приводят к похудению, роль hgh 17-191 заключается здесь лишь в ускорении прогресса.



Так же это статья подойдет и домохозяйкам, которые в силу определённых обстоятельств не могут посещать тренажерный зал. У них вероятнее всего еще нет наработанной техники в упражнениях и какого-либо спортивного стажа. Поэтому на начальных этапах похудения, программа тренировок должна быть простая и в тоже время эффективная. Вероятнее всего в питании данная категория людей разбирается плохо, и даже не представляет, что и как часто надо кушать, чтобы худеть. Поэтому наш сайт Peptidz.ru изучив современные массив информации в спортивной сфере, попробует рассказать, как следует максимально эффективно питаться и тренироваться во время курса пептидов для похудения hgh frag 176-191, если вы являетесь новичком, и даже времени на тренажерный зал у вас нет. Сразу оговоримся, что данные наработки подойдут как мужчинам, так и женщинам.


Питание


Согласитесь считать белки, жиры, углеводы новичку очень сложно и утомительно. Поэтому мы и не призываем пользователей этого делать даже во время диеты. Изучив современный опыт в области диетологии, а так же отзывы наших клиентов мы пришли к выводу, что диета Дюкана, как нельзя кстати подойдет во время курса hgh 176-191 . Она подразделяется на 3 основных этапа.


Этап 1. Атака
Этот период длиться обычно от 3 до 7 дней. На форумах встречаются мнения, что сколько дней длится "атака" , столько и получается общее похудение в итоге. То есть если вы например сделали 6 дней в первом этапе, то к концу диеты вы сможете избавиться от 6 килограмм лишнего веса. Основная идея заключается в том, что в рационе должна преобладать исключительно белковая пища. То есть вы можете кушать сколько хотите, но практически только белок, а это около 70 различных продуктов на выбор. Как вы знаете, что действие пептидов блокируют углеводы, а здесь мы видим отсутствие продуктов содержащие данные калории. Поэтому hgh 176-191 может просто " царствовать " на всем протяжении периода " Атака " и приводить к более значительным результатам.



Итак, какие белковые продукты, могут использоваться ( перечислим основные ) :

1. Мясо . Говяжья вырезка, нежирное филе, стек. Крольчатина. Курица, индейка и даже свинина ( в виде нежирной ветчины ), мясо птиц ( перепелки, петуха ).
2. Рыба . Даже жирную рыбу можно включать в рацион, так как её состав очень сильно отличается от продуктов животного происхождения. Если говорить более конкретно, то это может быть : треска, хек, селедка, камбала, килька, налим, сом, щека, форель, карп, осетр, тунец , лосось.
3. Практически все морепродукты. Осоебнно : мясо краба, кальмары, креветки, мидии, омары.
4. Яйца. Подойдут как варёные, так и сырые.
5. Молочные продукты. Никакой домашней продукции на базарах у бабушек, только обезжиренные молоко, йогурт, кефир, творог, допускаются творожные сырки.

Рассмотрим, конкретные примеры меню, которые могут строиться во время " Атаки "



Приём воды в сутки должен быть около 1,5-2 литра. Также рекомендуется принимать отруби, по 2-3 ложки в день, запивая водой. Это очень поможет вашему пищеварению. Пептиды лучше всего будет включать примерно за час до завтрака, во временном промежутке, между обедом и полдником, а так же как минимум через час после ужина.



Этап 2. Чередование
Обычно этот этап продолжается до конца применения пептидов для похудения. Основная идея заключается в том, что в рацион можно добавлять продукты богатые клетчаткой, как правило это овощи и зелень.



Потеря веса на этом этапе происходит стабильно, но не так быстро как во время " Атаки ", однако используя более богатый выбор продуктов, можно составить себе неплохое меню и не испытывать недостатка в питании. На этом этапе мы должны чередовать - белковые дни ( период " Атака " ) и белково-углеводные. Давайте рассмотрим примеры конкретных меню.



В данном меню, чередование происходит следующим образом : один день вы питаетесь белки + углеводы, второй - чисто белки. Приём пептидов оставляем в тоже время, что были во время " Атаки ", но с одним лишь условием, что в белково-углеводные дни, увеличиваем время, которое должно пройти с момента инъекции пептида до приёма пищи до 2 - 2,5 часов. Продолжительность данного этапа - до конца курса пептидов. Потом следует перейти к закреплению полученного результата.



Этап 3-4. Закрепление и стабилизация
В диете Дюкана, этим двум периодам уделяется очень большое внимание. Однако, пользователи принимающие пептиды, во время диеты, имеют явное преимущество. Ведь всем известно, что hgh 176-191 препятствует образованию нового жира, довольно на длительное время, после завершения курса. Поэтому если после приёма пептидов бросить диету и наслаждаться жизнью ( не обжираясь ), хотя бы 2-3 раза в неделю посещая зал, то ваш скинутый вес уже не вернётся. Но мы советуем вам, чтобы здоровый образ жизни вошёл в привычку, тогда вы будете хорошо выглядеть всегда.


В заключении хочется сказать, что данная диета, на наш взгляд, одна из самых щадящих и эффективных. К тому же с ней отлично сочетаются пептиды, особенно в чисто белковые дни. По опыту мужчины сбрасывают вес намного легче и быстрее женщин, это связано с особенностями организма разных полов. Но и женщины, при соблюдении всех правил, могут показывать отличные результаты в похудении.


Тренировки


Очень многие пользователи, которые приобрели жиросжигающие курсы пептидов, даже не представляют как правильно тренироваться, чтобы извлечь максимум пользы из их свойств. И все их попытки - в лучшем случае заканчиваются несколькими походами в тренажерный зал или короткими пробежками по стадиону. Мы предлагаем, достаточно простую, но эффективную программу тренировок, которую смогут осилить, даже новички. Её автором является Джиллиан Майклс , название программы тренировок : " Стройная фигура за 30 дней ". Она поделена на 3 уровня, каждый длится 10 дней и отличается по сложности. Первый самый - лёгкий, третий - тяжелый.



Тренировки выполняются каждый день, но длятся не более 20-30 минут. Даже уделяя такое время спорту, можно значительно ускорить своё похудение. Из инвентаря вам понадобится лишь коврик и гантели по 1 кг. Если гантелей нет - можно на первых порах использовать литровые бутылки с водой. Во время тренировок отдыха не допускается, вы должны работать все отведенное время. Сама система занятий построена следующим образом : 3 минуты силовые упражнения, 2 минуты кардио, минута работа над прессом, в таком режиме проходит вся тренировка.


Уровень 1. Здесь преимущественно будет проходить подготовка тела к будущим нагрузкам.Не имеет большого значения в какое время суток вы будете выполнять данный комплекс. Основными упражнениям в течении этих 10 дней, будут : выпады, отжимания, прыжки, скручивания на пресс. Пептиды рекомендуется ставить до тренировки или сразу после, так их эффективность работы значительно возрастёт. Просто включаем видео ролик и повторяем за автором методики. Рекомендуется сначала посмотреть его, чтобы понять какие упражнения будут выполняться, а потом уже, во время второго просмотра - тренироваться в ногу с данным видео.



Уровень 2. Основная цель этого этапа - максимальное жиросжигание. Болевые ощущения должны усилиться, но ближе к завершению программы - дискомфорт уходит.



Уровень 3. Здесь основной акцент ставится на выносливость. Порой многие не выдерживают, такого объема работы и сдаются. Мы советуем собрать всю волю в кулак и дойти до завершения программы.



Стоит сказать, что данная программа тренировок, так же как диета Дюкана, подходит как мужчинам, так и женщинам. Поэтому представители обоих полов, могут по ней заниматься, практически с одинаковой эффективностью ( мужчины из-за особенностей строения организма худеют быстрее женщин ) В завершение хотелось напомнить, что мы собрали, на наш взгляд, самые передовые разработки в области диетологии и фитнеса. Если вы будете соблюдать все рекомендации, которые описаны в этой теме, плюс подключите пептиды, то можно действительно очень быстро похудеть, без вреда для здоровья и отката. Нам кажется, что данная связка  : диета Дюкана + зарубежная программа тренировок + пептиды , одна из самых эффективных средств для сжигания жира. Даже те, кто давно топтался на месте и не мог сбросить ненавистный жир, добросовестно начав заниматься по данной систему, обязательно получат желаемый результат ! Всем удачи, если будут вопросы, то пишите нам в комментарии.

Нет комментариев

Добавить комментарий