Новости

Увеличивает ли TB-500 выносливость ? Проводим эксперимент

ТБ-500 - тестирование на выносливость


Тестирование пептидов продолжается. В прошлом опыте, мы проверяли CJC-1295 на предмет увеличения концентрации гормона роста после инъекции. Во многих источниках было написано, что происходит лишь волнообразное повышение концентрации гормона роста в крови, в те часы, когда его уровень сам по себе высокий. Мы доказали, что это не соответствует действительности,так как через 25 после введения CJC-1295, концентрация гормона роста повышается примерно в 60 раз. Подробнее об этом эксперименте можете почитать в этой теме.


Мы решили провести новый опыт. На этот раз над пептидом ТБ-500. Ведь данный препарат многие знают, как отличный стимулятор выносливости. А многие источники пестрят информацией, о том что он успешно применялся и применяется на лошадях и они действительно становятся намного выносливее и быстрее. Если посмотреть отзывы спортсменов в интернете, то они очень противоречивы.


Негативный отзыв о ТБ-500


Одни люди пишут, что ТБ-500 это пустышка, другие - наоборот очень хвалят данный пептид. Возможно данное средство индивидуально действует на каждом человеке, возможно - пользователи , кто не получил результатов - не правильно его принимал, или третий вариант - ТБ-500 - действительно не эффективное средство. Или какие-либо другие версии.


Положительный отзыв о ТБ-500


Наш эксперимент заключался в том, что доброволец занимался бегом в течении месяца, применяя пептид ТБ-500. Данный человек собирался на службу по контракту, и 1 км, ему надо было пробежать максимум за 4 минуты 20 секунд. Именно на этой дистанции мы и тестировали ТБ-500. Для начала был произведен контрольный забег - 1 км, без применения пептида. Результат : 4 минуты 35 секунд. Результат конечно низкий, скорее всего сказывается низкая физическая активность нашего добровольца и редкие тренировки ( пробежки раз в неделю ).

Вес испытуемого 80 кг. Он принимал ТБ-500 горкой. Инъекции выполнялись 3 раза в неделю с утра натощак. В первую неделю курса было принято 10 000 мкг ( 2 флакона по 5 мг ), во вторую - 8 000 мкг , в третью и четвертую по 5 000 мкг ( один целый флакон на неделю ).


Тренировки проводились 3 раза в неделю, именно в те дни, когда применялся ТБ-500. Обычно это была небольшая пробежка для разминки. А потом доброволец пробегал два круга с небольшими передышками, длина одного - 400 метров. Вся тренировка занимала максимум 20 минут.


По словам этого человека, уже через неделю курса он почувствовал легкость и начинал меньше уставать. Не было ощущения, что энергия переполняет организм, просто значительность повысилась работоспособность.


Спустя месяц, после начала эксперимента, мы повторили забег на 1 км. Результат : 3 минуты 57 секунд. То есть за месяц наш доброволец улучшил свой результат на 38 секунд или на 16%. Если учитывать эти значения с высоты профессионального спортсмена, то это огромный результат. А если с позиции человека, который не регулярно занимается спортом - хороший показатель.


Выводы


1. ТБ-500 действительно увеличивает выносливость спортсмена. Примерно на 16% за один месяц. Кто знает, может быть продолжение курса, значительно бы превысело этот показатель.

2. Укрепление суставов и связок ( второй известный эффект ТБ-500 ), обнаружен не был, но у доровольца итак ничего не болело.

3. Каких-либо побочных эффектов отмечено не было. Поэтому рекомендуем ТБ-500 людям, которым нужно в кротчайшие сроки подтянуть свою выносливсть. На рынке не так уж и много препаратов, которые улучшают эту функцию организма, ТБ-500 явно занимает лидирующую позицию. Если вы не можете расчитать, дозировку и схему применения на ваш вес, посмотрите готовые курсы ТБ-500 .


Константин

Исходя из результатов этого эксперимента, можно сделать вывод, что рост показателей в прохождении дистанции в 1 км., произошел не из за приема Т-500, а из за более частых тренировок, с 1 раза в неделю до 3 раз в неделю, а при 3-х разовой тренировке в неделю вполне реально увеличить результат на дистанции 1 км, на 38 секунд в течении месяца, тем более молодому человеку у которого есть база.

Комментировать
Admin

Спасибо за мнение !
Мы к сожалению не проводили, экспертного заключение из-за чего была прибавка во время курса ТБ-500 - из-за физической активности, или применения пептида для улучшения выносливости. Но все-таки можно констатировать, что она была. Мы склоняемся к мысли, что недельные пробежки на протяжении довольно длительного времени, исчерпали определённый ресурс выносливости спортсмена. Дальнейшие тренировки, действительно могли способствовать повышению выносливости, но не в таком процентном соотношении как в нашем случае.

Профессиональные спортсмены, трудятся весь год, чтобы увеличить результат в беге хотя бы на 1 секунду, и это у них не всегда получается. Хотя используются разные стили тренировок. В нашем случае, человек всего за месяц - смог поднять свои показатели выносливости во время приёма ТБ-500 на целых 16%. И кто знает, может потом получилось бы еще более весомый результат ( быстрее бегать уже было просто не нужно ). Поэтому мы считаем, что пептид Тимозин Бета 4 явно приложил руку, к быстрому прогрессу выносливости спортсмена. По крайней мере, положительные отзывы других спортсменов, подтверждают наши догадки.

Евгений

Добрый день!
2-х месячный курс ТБ-500, занимаюсь кроссфитом и боксом, задача стояла- залечить травму колена, ТБ-500, собственно, под эти цели и приобретался. Помимо факта того, что колено начало чувствовать себя увереннее, отметил явный прирост работоспособности на тренировках, именно в плане выносливости. И это не просто субъективные ощущения, а действительные результаты, выраженные, на тот момент, в цифрах на доске результатов.