Новости

Пептид GHRP-6 разбор анализов СТГ

GHRP-6 - продолжительность действия


В этой теме, мы хотели бы рассказать вам, об одном из наших экспериментов, посвящённому пептиду GHRP-6 ( GHRP-2 ). В ходе которого, мы выяснили, сколько времени после инъекции действует пептид, а так же, сделали вывод, можно ли сравнивать эффективность GHRP-6 с гормоном роста. Пептиды, которые использовались во время данного эксперимента фирмы ATM Technolgies , имеющие очистку более 99%. Удостовериться в этом, можно посмотрев анализы в описании.


Итак, как и раньше, оценивать эффект от GHRP-6 мы будем с помощью очень простого и не дорогого анализа СТГ. Результат концентрации соматотропного гормона в крови, на прямую будет зависеть от работы пептида GHRP-6 . Так если средние показатели человека без каких-либо стимуляторов будут 0,1-0,2 мл , то с подлючением GHRP-6 они должны увеличиться в десятки раз. Поводом для написания этой статьи стали разные отзывы в интернете. Одни утверждали, что время действия GHRP-6 или GHRP-2 крайне маленькое, и нет особого смысла его использовать.



В других источниках было написано, что время действия GHRP-6 или GHRP-2 составляет около 2 часов, что уже было бы более эффективно для спортсменов.


Мы решили разобраться в этом вопросе, чтобы узнать истину. Для этого наш доброволец сдавал анализы СТГ через разные промежутки времени. Что из этого получилось - читайте дальше. Для начала анализ СТГ был сделан вообще без применения GHRP-6. Вот что получилось .



Далее, был сделан точно такой же анализ, но уже через 15 минут, после введения 250 мкг GHRP-6. Результат не заставил себя долго ждать - работа пептида была очень хорошо видна.


Концентрация гормона роста , по сравнению с "чистой" пробой, выросла почти в 34 раза. Но это был далеко не предел. Мы продолжили исследование и взяли пробу через 30 минут, после инъекции 250 мкг GHRP-6.



Как результат - увеличение концентрации гормона роста в крови человека в 83 раза. Далеко не каждый гормон роста, может похвастаться такими показателями. Но что же будет дальше ? Анализ 250 мкг GHRP-6 через час после инъекции.


И увеличение концентрации ГР в 42 раза по сравнению с исходным значением. Не смотря на то, что число уже не такое высокое, этого достаточно, чтобы получить те эффекты, которые так нужны спортсменам. Продолжаем эксперимент. Анализ СТГ через полтора часа после инъекции GHRP-6 .


Как видим, количество гормона роста в крови пошла на убыль, но все равно увеличение концентрации более чем в 30 раз, благоприятно отразится как на наборе мышечной массы, так и на общем тонусе. Дальше сдаём через 2 часа, всё туже дозировку GHRP-6 .


Результат практически вернулся к своему показателю без инъекции пептидов. Это говорит о том, что через 2 часа после укола GHRP-6 , концентрация ГР увеличивается всего в 7 раз. Это уже не так значительно отражается на росте мышечной массы или её рельефе, но несомненно, благоприятно действует на общий тонус организма. Еще через 30 минут, уровень гормона роста в организме полностью возвращается к исходному. То есть время действия GHRP-6 составляет 2,5 часа.


Выводы 


1. GHRP-6 ( GHRP-2 ) - действует в течении 2,5 часов после введения в организм. Причём пик его работы наблюдается через 30-35 минут, увеличивая естественный уровень гормона роста более чем в 80 раз. Через 2 часа, уровень концентрации гормона роста в организме выше всего в 5-7 раз от нормы. 


2. GHRP-6 действительно может составить конкуренцию гормону роста по увеличению концентрации ГР в крови. В исследовании, мы получали результаты СТГ, которые были выше, чем у многих популярных марок соматропина. Гормон роста действует в течении 8 часов после инъекции, и чаще всего принимается 1 раз в сутки. Типичная схема администрирования GHRP-6 - 3 инъекции в суки ( 2,5 часа * 3 = 8,5 часов ) и 8,5 часов непрерывной работы.


3. Нельзя забывать, что эффекты от применения гормона роста возникают, благодаря увеличения IGF-1 , который образуется в печени. А пептид GHRP-6 не влияет на IGF-1 (ещё не доказано, будем проводить исследование) , тем самым проигрывая по эффективности гормону роста. Известно, что IGF-1 держится еще довольно продолжительное время на высоком уровне после завершения применения соматропина. Поэтому нам кажется, что вариант совместного курса пептидов + ГР очень выгоден. Так с помощью гормона роста, можно вывести IGF-1 на приличный уровень и поддерживать высокую концентрацию гормона роста в крови с помощью дешёвых пептидов. Например схема може выглядеть следующий : Понедельник, Среда, Пятница - 5 единиц гормона роста в сутки, Вторник, Четверг, СБ-ВС - 250 мкг GHRP-6 три раза в сутки. При этом эффективность будет такой же, как 5 единиц гормона роста в сутки с понедельника по воскресенье.



Давайте сравним разницу в цене. Допустим 100 единиц оригинального Ансомона стоит 10 000 рулей. Ставя каждый день по 5 единиц, получаем 150 Ансомона стоимостью 15 000 рублей.


А теперь вариант с пептидами. Ансомон 12 инъекций по 5 единиц = 60 единиц + 18 дней GHRP-6  3 факона ( 3 инъекции в день по 250 мкг = 750 мкг * 18 дней = 13 500 мкг действующего вещества = 3 флакона ) = 6 750 рублей.


Экономия только за 1 месяц = 3 250 рублей. Поэтому мы считаем, что вариант пептиды + гормон роста, идеальный вариант для тех, кто хочет ощутить на себе все прелести соматропина, и при этом сэкономить.

Нет комментариев

Добавить комментарий