Новости

Два пептида в одном шприце, можно ли смешивать ?

Смешивание двух пептидов в одном шприце, возможно ли ?


Поводом к написанию данной статьи, послужили многочисленные вопросы по поводу допустимости смешивания двух пептидов в одном шприце. И этих людей можно понять. Ведь до сих пор, нет ни одного исследования посвещенного этому вопросу, а в интернете мнение людей сильно разнятся. Одни пишут, что смешивать два или несколько пептидов в одном шприце нельзя.


Отрицательное мнение о смешивании двух пептидов в одном шприце


Другие напротив - одобряют смешивание, и считают, что это никак не ухудшает свойства пептидов.



Очень часто пептидные биорегуляторы требуется вводить по 3 раза в сутки, для достижения оптимального эффекта, если при этом на одном курсе используются 2 пептида, то получается что надо делать 6 уколов в сутки, что попросту ни один здоровый человек долго не вынесет.



Итак. Мы решили разобраться в этом вопросе, на примере самого популярного курса пептидов для набора мышечной массы GHRP-6 + CJC-1295. Кто хотя бы немного в теме, знает, что данные препараты увеличивают концентрацию гормона роста в крови, после инъекции, если это происходит, значит пептид действует. Это легко проверить сдачейкрови на СТГ. Именно с помощью этого простого анализа мы и будем разбираться в вопросе.


Этап 1. Сдаём СТГ без использования стимуляторов. Чтобы в будущем оценивать насколько хорошо действуют пептиды.



Как видим, результат практически равен нулю, именно так обычно и бывает у здоровых людей.


Этап 2. Анализ СТГ через 25 минут после 250 мкг GHRP-6 .



Разница между результатом без пептида и с ним составляет 65 раз, то есть GHRP-6 работает, и делает это очень хорошо.


Этап 3. Анализ СТГ через 25 минут после введения 250 мкг CJC-1295



И снова разница в результатах составляет 62 раза, явно указывающая на то, что во флакончике CJC-1295 находится не простая водичка.


Этап 4. Набираем в один шприц 250 мкг GHRP-6 и 150 мкг CJC-1295 ( произошла, ошибка, хотели 250 мкг , как и в этапе 2 ), сдаем анализ СТГ так же через 25 минут



Полученный показатель - намного выше "единичного" анализа СТГ GHRP-6 или CJC-1295 , явно указывающий на то, что оба пептида не пострадали, за то время пока находились друг с другом в шприце и отлично работают.


Вывод : пептиды можно мешать друг с другом в одном шприце, это никак не отразится на их рабочих характеристиках. Причем совместная инъекция несколько пептидов - несомненно даст более сильный и ярко выраженный эффект. К сожалению сложно сказать, сколько можно хранить их в таком виде, возможно почва для следующего эксперимента уже заложена.

Во время эксперимента использовались пептиды GHRP-6 и CJC-1295 фирмы ATM Technologies 


Юрий

Что то результат очень плохой, так как совсем не видно эффекта синергизма. Цифры никак не вяжутся с теми значениями, когда в другом опыте CJC было 250 мкг и стг поднялось до 70 нг/мл с лишним. Доза CJC меньше только на 100 мкг, т.е. менее чем в два раза, а результат хуже, более чем в три раза.

Комментировать
Admin

Добрый день, по анализу СТГ после инъекции пептидов не в коем случае нельзя оценивать работу пептида в целом. Так как этот показатель плавающий и зависит от многих факторов. Даже разница в сдаче 5 минут - может привести что результаты будут отличаться вдвое. Даже если сдать один и тот же анализ в одно и тоже время, то показатель тоже будет отличаться так же факторов очень много.
В данном случае анализы были проделаны вероятнее всего разными людьми, а так же тут как и везде есть погрешности. Поэтому анализы СТГ после пептидов довольно сильно разнятся.

Юрий

Ну это не оценка работы самого пептида, а рассуждение о том, страдает ли результат при смешивании в одном шприце. В опыте про синергизм у человека от пептидов по отдельности цифры стг повышались до таких же значений, разве что от GHRP чуть выше был результат. Когда поставили оба пептида - результат был выше, чем если суммировать подъем стг от пептидов по отдельности - более чем в два раза. Тут же результат как если просто сложить. 13,0+12,4= 25,4. В опыте про синергизм при суммарном значении (16,6 нг/мл GHRP-6 + 12,4 CJC-1295 = 30 нг / мл) взлетело до 70,1 нг/мл. Т.е. эффект виден налицо. Здесь же, чуть-чуть меньше CJC (и это при том, что при повышении дозировки повышается якобы выброс стг не более чем на 30-40%), мы видим общий результат 23,9 нг/мл, т.е. даже меньше, чем было бы при просто суммарном значении (25,4 нг/мл, если бы этот человек поставил 250 мкг того и другого пептида). Вывод - либо на этом человеке эффект синергизма не проявляется вообще, либо все-таки смешивать в одном шприце пептиды не столь хорошая идея, так как другое объяснение таких цифр - пептиды успели от такого обращения немного по портиться.

CATnPEM

очень интересно, можно ли набирать в шприц смесь этих пептидов на дару дней?

Комментировать
Admin

Если пептиды будут в тепле, то думаю что нет ! А в холодильнике - вероятнее всего можно !

Shady

Отличный эксперимент, давно искал в сети подобную инфу, но так ничего и не смог найти. Очень кстати была бы информация по поводу того, сколько времени пептиды могут находиться в смешанном состоянии и не терять эффекта. Поскольку с тремя инъекциями в день (учитывая то, что одна из них выпадает на рабочее время) делать по 6 уколов просто нереально, как по времени, так и по ощущениям. Шприцов не напасешься. Жду продолжения.

Комментировать
Admin

Здравствуйте, следите за обновлениями !