Новости

Два пептида в одном шприце, можно ли смешивать ?

Смешивание двух пептидов в одном шприце, возможно ли ?


Поводом к написанию данной статьи, послужили многочисленные вопросы по поводу допустимости смешивания двух пептидов в одном шприце. И этих людей можно понять. Ведь до сих пор, нет ни одного исследования посвещенного этому вопросу, а в интернете мнение людей сильно разнятся. Одни пишут, что смешивать два или несколько пептидов в одном шприце нельзя.


Отрицательное мнение о смешивании двух пептидов в одном шприце


Другие напротив - одобряют смешивание, и считают, что это никак не ухудшает свойства пептидов.



Очень часто пептидные биорегуляторы требуется вводить по 3 раза в сутки, для достижения оптимального эффекта, если при этом на одном курсе используются 2 пептида, то получается что надо делать 6 уколов в сутки, что попросту ни один здоровый человек долго не вынесет.



Итак. Мы решили разобраться в этом вопросе, на примере самого популярного курса пептидов для набора мышечной массы GHRP-6 + CJC-1295. Кто хотя бы немного в теме, знает, что данные препараты увеличивают концентрацию гормона роста в крови, после инъекции, если это происходит, значит пептид действует. Это легко проверить сдачейкрови на СТГ. Именно с помощью этого простого анализа мы и будем разбираться в вопросе.


Этап 1. Сдаём СТГ без использования стимуляторов. Чтобы в будущем оценивать насколько хорошо действуют пептиды.



Как видим, результат практически равен нулю, именно так обычно и бывает у здоровых людей.


Этап 2. Анализ СТГ через 25 минут после 250 мкг GHRP-6 .



Разница между результатом без пептида и с ним составляет 65 раз, то есть GHRP-6 работает, и делает это очень хорошо.


Этап 3. Анализ СТГ через 25 минут после введения 250 мкг CJC-1295



И снова разница в результатах составляет 62 раза, явно указывающая на то, что во флакончике CJC-1295 находится не простая водичка.


Этап 4. Набираем в один шприц 250 мкг GHRP-6 и 150 мкг CJC-1295 ( произошла, ошибка, хотели 250 мкг , как и в этапе 2 ), сдаем анализ СТГ так же через 25 минут



Полученный показатель - намного выше "единичного" анализа СТГ GHRP-6 или CJC-1295 , явно указывающий на то, что оба пептида не пострадали, за то время пока находились друг с другом в шприце и отлично работают.


Вывод : пептиды можно мешать друг с другом в одном шприце, это никак не отразится на их рабочих характеристиках. Причем совместная инъекция несколько пептидов - несомненно даст более сильный и ярко выраженный эффект. К сожалению сложно сказать, сколько можно хранить их в таком виде, возможно почва для следующего эксперимента уже заложена.

Во время эксперимента использовались пептиды GHRP-6 и CJC-1295 фирмы ATM Technologies 


Shady

Отличный эксперимент, давно искал в сети подобную инфу, но так ничего и не смог найти. Очень кстати была бы информация по поводу того, сколько времени пептиды могут находиться в смешанном состоянии и не терять эффекта. Поскольку с тремя инъекциями в день (учитывая то, что одна из них выпадает на рабочее время) делать по 6 уколов просто нереально, как по времени, так и по ощущениям. Шприцов не напасешься. Жду продолжения.

Комментировать
Admin

Здравствуйте, следите за обновлениями !