Новости

Гормон роста что лучше ? Европейский аналог или китайская подделка ?

Гормон роста : цена, качество, анализы СТГ


Привет друзья. Сегодня я затрону интересную тему которая ныне волнует многих как соревнующихся спортсменов так и обычных людей, желающих получить качественный продукт, руководствуясь принципом ЦЕНА=КАЧЕСТВО. Речь пойдет о наболевшем. ГОРМОН РОСТА. Как определить его качество, как отличить его от действия пептидов. По каким критериям судить об истинности препарата. 



Для тех, у кого нет времени смотреть видео, мы изложили основные мысли в тексте ниже.


Я долго дискутирую со специалистами на тему уровня стг и гормона роста в целом уже много лет, а гормон я ставлю уже вообще давным давно. Пробовал много препаратов… Это и дорогие ансомон и джинтропин, и андерграунд китайский. С каких-то заливает неподецки, с каких то наполняет. Причем часто так бывает что с качественного дорогого льет как свинью, а с андерграунда высушивает как сухарь, и наоборот тоже случается. Кто-то говорит, что виной всему степень очистки препарата. Но это тоже на доказано. 


По поводу стг. Официальный справочник Видаль вот что говорит на счет Генотропина - одного из самых эталонных гормонов роста в Европе. У него даже ручка уникальная. Стг выдает от 13-35 нг. А потом какой-то не очень умный человек в видео говорит что все что меньше 30 нг то дерьмо, и все ему верят, и здесь тысячи испытуемых, многолетние исследования... 


ИТАК, как выясняется, Стг - это косвенный показатель. Он должен быть повышен, но не так как все считают что 30-32 нг/мл это стандарт. Джинтропин, ансомон, другие европейские гр такие результаты не выдают. Ко мне много людей обращалось за консультациями по поводу Джинтропина. Один 50 тыс вбухал в курс и ноль эффекта. Ставил его соло правда. Но вот я лично всегда на андерграундах готовился. Нынешнее текущее финансовое положение и затяжной кризис в стране не позволяют мне тратить по 40 тыс в месяц на гормон роста. Вернее позволяют, но как говорится ЖАБА ДУШИТ. 


Китайцы ныне стали очень ушлыми в пептидной промышленности. Это факт. Что у них во флаконах остается только гадать. Или потратить огромные деньги на лабораторный анализ, чтобы узнать что во флаконе. Опять же-таки. Партия на партию. В одной партии качество, в другой пустышка. Мы спортсмены словно подопытные крысы ныне. В погоне за дешевизной ставим в себя неизвестно чего. Работает, прет.. Ну и СЛАВА БОГУ. И выхода нет другого. 


Михаил Романов

Выступающий бодибилдер, шоумен, переводчик


___________________

Примечание от администрацииМы полностью разделяем позицию Михаила Романова, о том, что в наше время сложно найти качественный гормон роста. В поисках хорошего соматропина, мы рекомендуем рассматриваться только старые проверенные бренды, которые успели заслужить хорошую репутацию. Так же нельзя забывать и индивидуальную реакцию на гормон роста. Ведь если даже дать группе людей один и тот же соматропин у всех будут разные результаты. Поэтому, используйте только старые и проверенные бренды, выделите для себя 1-2 марки, которые вам особо понравились, и окончательно останавливайтесь на них. На нашем сайте, в разделе гормон роста , вы можете ознакомиться с широким выбором соматропина, по доступным ценам. Мы постоянно следим за качеством и продаём только самые лучшие бренды гормонов роста.

Нет комментариев

Добавить комментарий