Новости

Синергетический эффект пептидов : правда или вымысел ?

Синергетический эффект пептидов - проводим эксперимент


Добрый день , уважаемые пользователи , в этот раз мы решили проверить на подлинность утверждение, о синергетическом эффекте пептидов . Кто не знает что это такое , сейчас объясним . Вот что выдаёт яндекс , при вбивании запроса " Синергетический эффект ".

Синергический эффект — (от греч. synergos вместе действующий) возрастание эффективности деятельности в результате соединения, интеграции, слияния отдельных частей в единую систему за счет так называемого системного эффекта (эмерджентности).




Теперь , понять что такое синергетический эффект пептидов не так сложно ! Это значительное возрастание результативности курса , при использовании несколько пептидов одновременно . То есть , если например коэффициент полезного действия GHRP-6 равен 5, а CJC-1295 - 4 , то при их совмещении общий КПД должен быть не 9, а предположим 16-20. Единицы измерения писать не будем, так как все достаточно условно . Нет до сих пор единого мнения , реален ли факт синергетического эффекта у пептидов . Но в целом, никто не отрицает, что он есть, однако сомневающихся в этом очень много. Вот что пишут в сети интернет, о синергетическом эффекте пептидов.


Сомнения о синергетическом эффекте пептидов


А если внимательно прочитать, текст этого поста, то можно сделать вывод, что при синергетическом эффекте, увеличивается как время продолжительности действия пептидов, так и пик ( сила действия ).



А вот практически все сайты в интернете, которые располагают информацией по пептидам, в один голос твердят, что синергетический эффект неприменно есть и это очень мощное оружие.



Ну что-ж , давайте разбираться в правдивости этих слов на деле. Сначала сдаём СТГ GHRP-6 соло, примерно через 25 минут после инъекции ( очень сложно сделать анализ минуту в минуту, из-за человеческого фактора ). Для тех кто не знает, анализ СТГ как раз показывает эффектиновсть работу некоторых пептидов.



И мы видем достаточно неплохой результат, если учитывать, что " чистый " СТГ этого человека равен 0,2 нг/мл . Дальше сдаём анализ, примерно, через такое же время, но после инъекции CJC-1295.



Все достаточно предсказуемо, результат есть, пептид работает, и организм отлично реагирует на введение препарата. А теперь самое интересное, сдаём анализ СТГ после совместной инъекции GHRP-6 и CJC-1295 сделанной в такой же дозировке, что и при выполнении других анализов и через такое же время ( около 25 минут ). Если синергетического эффекта пептидов нет, то результат должен быть примерно : 16,6 нг/мл GHRP-6 + 12,4 CJC-1295 = 30 нг / мл общий КПД. Но всё-таки, если синергетический эффект есть, то результат должен значительно превышать цифру 30 нг/мл. Итак, смотрим, что у нас получилось.



И мы получаем целых 70,1 нг/мл , что безусловно доказывает существование синергетического эффекта пептидов. Общий КПД курса, при совмещении двух пептидов одновременно, намного выше , чем у каждого пептида в отдельности ! Поэтому информация размещенная на многих сайтах - оказалась правдивой. 


Мы уже выяснили, что синергетический эффект пептидов действительно не выдумка маркетологов, а подтверждённый факт. Теперь разберёмся в другом вопросе. Влияет ли синергетический эффект на продолжительность действия пептидов ? Допустим один пептидный биорегулятор работает час, другой полтора часа, то при совместном употреблении, данная связка будет работать 3 часа ? Так ли это на самом деле ? Давайте разбираться !


Сначала выполняем инъекцию GHRP-6 через 2 часа после инъекции. 



Основываясь на результаты анализа, можно сказать, что GHRP-6 практически полностью "выдохся " и уже не оказывает значительного воздействия на организм. А что же покажет CJC-1295 через 2 часа ? Однако,мы сделали такой анализ сначала через час после инъекции. Зная о том, что CJC-1295 подвержен действию сомастотина, который сильно уменьшает время его действия.



Результат практически нулевой ( без пептидов СТГ у человека равен 0,2 нг/мл ), поэтому нет смысла сдавать анализ через 2 часа, так как все уже итак понятно. А теперь самое интересное. Набираем в шприц GHRP-6 + CJC-1295 , и сдаём анализ СТГ через 2 часа. Что же мы видим ?



А видим мы очень хороший результат, который можно считать невероятным, если учитывать информацию из многих авторитетных источников, в которых указывается, что  практически все пептиды ( используемые в бодибилдинге ) короткого действия и работают не более 30-40 минут. Теперь можно сказать с полной уверенностью, что синергетический эффект пептидов это не выдумка продавцов, а реальный эффект, которым обладают эти удивительные препараты с широким спектром действия.



Выводы 


1. Пептиды вместе, работают в разы эффективнее чем по одиночке, поэтому если вы хотите максимально результативный курс, то лучше всего использовать хотя бы два вида пептидов.

2. Синергетический эффект касается не только усиления силы действия ( многократно увеличивая её ), но и продолжительности работы пептидов. 

3. Связка из двух пептидов ( в нашем случае стимуляторов выработки гормона роста ) может оказаться очень полезной в построении вашего тела. Ведь высокие показатели СТГ могут значительно ускорять анаболические процессы внутри организма. 

В ходе эксперимента использовались пептиды фирмы ATM Technologies имеющие очистку не менее 99% , которые мы предварительно сдавали в лабораторию для проверки качества. Для того, чтобы убедиться в этом зайдите на сайт http://silverpharm.ru/ , вставьте код " D14121BC " для GHRP-6 и " 842D0CCF " для CJC-1295 в окошко справа и скачайте результат теста. Купить пептиды ATM Technologies вы так же можете в нашем интернет магазине, для этого посетите наш актуальный прайс .

Нет комментариев

Добавить комментарий