Новости

Применение пептидов назально, орально, в мышцы возможно ли ?

Можно ли принимать пептид под язык или через слизистую носа ?


Кто знаком с пептидами и как говорится "в теме", знает , что существует пептид меланотан 2, который вводится в организм как подкожно, с помощью инъекций инсулиновым шприцом в жировую складку на животе, так и в слизистую носа - применяется с помощью пшиков специальным спреем. Казалось, что все ясно, раз меланотан 2 применяется без инъекций, то остальные пептиды тоже. Но не так все просто как кажется. Молекулы действующего вещества меланотана 2 очень маленького размера, поэтому без проблем проникают через клетки организма и вызывают нужные эффекты. Будут ли остальные пептиды работать так же ? Давайте проверим.


Для эксперимента возьмем самый популярный пептид, который используется в 80% всех курсов, а именно GHRP-6 . Он не очень дорог, поэтому можно будет провести несколько тестов, чтобы докопаться до истины. Другая причина, почему мы выбрали именно GHRP-6 - его очень легко проверить анализом СТГ по очень простому принципу. Если результат теста выше нормы, значит пептид действует, если особо не изменился от результатов без GHRP-6, значит нет никакого эффекта. 


Перед началом эксперимента, мы изучали информацию в интернете на этот счет. Ресурсы, в которых говорилось о возможности введение пептидов орально, либо интраназально можно пересчитать по пальцам. Вот что нам удалось найти.



То есть пользователи либо не знают ответа на вопросы, которые ставятся в этой статье, либо высказывают отрицательно. Ну что ж, давайте проверим это. Сначала замеряем концентрацию гормона роста в организме, без каких либо стимуляторов и препаратов из вне. Чтобы сделать эксперимент максимально чистым. Вот какой "чистый" результат мы получили.



Теперь выполняем инъекцию GHRP-6 так как советуют большинство источников, а именно в жировую складку на животе при помощи инсулинового шприца. И сдаем точно такой же анализ.



Пока все предельно ясно - GHRP-6 очень бодро работает, так как и должен был. Теперь самое время узнать возможность применение пептида орально-назально. В случае успеха - можно будет начинать выпуск пептидных биорегуляторов в виде спреев или раствора в пипетках ( как пример). А число новых клиентов - должно значительно увеличиться. Настал момент истины. Аккуратно вводим 250 мкг действующего вещества GHRP-6 в слизистую носа и идем в лабораторию.


Эффект - полный ноль. Очевидно, GHRP-6 не работает при таком ввиде применения. Не расстраиваемся и продолжаем эксперимент. Теперь вводим раствор, 250 мкг действующего вещества, под язык в виде капель. И идем уже в знакомую нам лабораторию.


Аналогично !!! Очевидно, что ни орально, ни назально пептиды лучше не принимать, так как это не будет доходить " до цели " и курс пройдёт в пустую. А что же будет в случае внутримышечного, а не подкожного ( как обычно ) введения препарата ? Давайте проверим и это.


А тут не всё так безнадёжно ! Все-таки данный способ введения пептидов не так бесполезен как может показаться на первый взгляд ! Кстати в качестве мышцы был использован бицепс.


Вывод 


Как бы не хотелось многим, пока кроме подкожного и внутримышечного введения, остальные способы применение пептидов не представляются возможным. Поэтому если вы хотите попробовать новинки в мире спортивных ништяков, то будьте добры - быть готовыми к инъекциям. Исключение здесь составляет только меланотан 2, который показывает отличные результаты даже при назальном использовании в виде спрея. Причем если выбирать между подкожным или внутримышечным использованием пептидов, то предпочтение мы отдаем первому варианту, так как он является менее болезненным. Но и у внутримышечные инъекции имеют свои преимущества. В случае, если пептид вам не подходит, у вас появляются синячки или шишечки в местах инъекций, то внутримышечное введение практически всегда убирает эти неблагоприятные реакции на коже. Но а приобрести качественный пептиды, вы можете в нашем интернет магазине, посмотреть список нашей продукции, вы можете в прайсе. Соблюдайте режим, выполняйте наши рекомендации, и тогда вы сможете сделать ваше знакомство с пептидами или ГР максимально продуктивным ! Вопросы, пишите на нашу почту по адресу peptidz@yandex.ru


Нет комментариев

Добавить комментарий