Новости

Как проверить hgh frag 176-191 ?

HGH FRAG 176-191 проверка качества пептида


Frag hgh 176-191 является не очень дешёвым удовольствием и относится к средней ценовой категории среди подобных препаратов ( если сравнивать допустим со спортпитом ). Так например цена месячного бюджетного курса на вес до 80 кг, обойдётся в 3 250 рублей подробности . А более продвинутый курс, может стоить уже 5-7 тысяч рублей - пример , однако количество подделок на рынке довольно большое, поэтому пользователь хотел бы быть уверен, в том что он приобретает качественный товар, а не кота в мешке. В этой статье мы постараемся разобраться как это сделать.


Фото до и после  месячного курса курса hgh 176-191 - отзыв автора


Hgh 176-191 , как вы уже догадались, является пептидом, главная функция которого - жиросжигание. Данный процесс достигается путем увеличения скорости липолиза в организме ( сжигание жира ) . Конечно же для достижения хорошего результата, как в отзывах на нашем сайте, не достаточно одних лишь инъекций пептидов - регулярный спорт так же благоприятно влияет на липолиз, а диета - помогает быстрее увидеть результат во время курса. Но давайте не будем далеко отходить от темы. Так как же всё-таки можно проверить качество hgh 176-191 ? В интернете "гуляет" информация, что frag 176-191 подымает уровень СТГ сразу после инъекции , даже приводились некоторые анализы с результатом выше референсных значений. Хотя на той же Спортвики , написано что hgh 176-191 относится к группе  Гормон роста рилизинг гормона (GHRH), то есть повышает уровень гормона роста лишь в те часы, когда это происходит естественно ( во время сна ). Мы решили провести эксперимент. И сдать изначально качественный hgh 176-191 на уровень СТГ. Встаёт вопрос, как мы убедились в том, что hgh 176-191  который будет использоваться во время опыта действительно хорошего качества ? Во первых, сертификаты, с завода производителя говорили нам об этом. 


Скрин сертификатов на пептиды hgh 176-191 фирмы ATM Technologies


Во вторых отличные отзывы, так же подтверждали, что hgh 176-191 действительно имеет 98,3% очистку.



Поэтому эксперимент начался. Для начала наш доброволец сдал СТГ без применения каких-либо препаратов, то есть полностью на чистую. В итоге мы получили цифру 0,2 нг/мл. Далее, когда закончили проводить другие эксперименты, мы вернулись к этому опыту и сделали инъекцию в 500 мкг hgh 176-191 и сдали анализ повторно. Вот что мы получили.


Анализ СТГ через 20 минут после инъекции 500 мкг hgh 176-191


Вывод : качественный hgh 176-191 не выдаёт высокий уровень СТГ после инъекции пептидов и вообще никак не влияет на этот показатель в дневное время ( кроме часов, когда происходит естественный подъём ГР ), поэтому проверять данный пептид с помощью анализа на соматропный гормон - бессмысленно. Что касается анализов, в которых указывается, что hgh 176-191 повышает СТГ , то вероятнее всего это фейк, либо под наклейкой пептида скрывается совсем другой препарат. Поэтому если вы решили провести курс пептидов для похудения, в частности hgh 176-191, то в первую очередь мы рекомендуем обращать внимание на отзывы конкретного магазина или продавца. Так же не помешает запросить хотя бы скрины документов на продукцию. Ещё один очень частый эффект, после растворения hgh 176-191 может выпадать в осадок или быть мутным - явно указывает на то, что во флаконе именно то, что вы заказали. В остальном вам придётся полагаться на честность продавца, и надееться, что hgh 176-191 сработает так, как вы и планируете.

Нет комментариев

Добавить комментарий