Новости

Faq по самому популярном курсу пептидов для набора мышечной массы ghrp2 cjc1295 (описание, дозировки, расчет)

Как принимать пептиды GHRP-6 и CJC-1295 ?


 Итак, предположим, что вы заказали курс пептидов GHRP-6 + CJC-1295, который может дополнительно комплектоваться специальными капсулами Ginseng Kianpi Pill . Подробнее об этом курсе - здесь .

Продолжительность курс составляет 1 месяц, в комплект к курсу входит определенное число флаконов, а именно: ghrp2 или ghrp-6 - 4 флакона, cjc1295 - 5 флаконов, ginseng cup - 1 банка (60 капсул). Дозировки рассчитываются индивидуально, исходя из вашего веса. Но все-таки, какие-то общие ориентиры есть. Например дозировка пептидов может не изменяться на вес человека 75-100 кг.

Если вы более подробно хотите узнать о продолжительности курсов различных видов пептидов, то ответ вы найдете в нашей ТЕМЕ .





Дозировка ghrp 2 cjc1295 Ginseng 


GHRP следует ставить 1-2 мкг на кг собственного веса, сжс1295 - ставится 1 мкг на кг собственного веса, гинсенг кап - употребляется из расчета 2 капсулы в день, одна утром, другая вечером. Дозировки пептидов могут варьироваться. Исходя из ваших индивидуальных особенностей. Например одни люди растут с самых маленьких дозировках пептидов, а другим наоборот, нужна высокая доза. Выше были приведены стандартные дозировки пептидов. Мы вынуждены констатировать тот факт, что если принимать какой-нибудь их GHRP-6 в дозировке 1 мкг, и растворять любым из аптечных растворителей, это приведет к гибели пептида, до его полного использования. Поэтому разовая дозировка GHRP не должна быть менее 150 мкг за раз, 3 раза в сутки. CJC-1295 не рекомендуется использовать менее 100 мкг за раз. Растворять пептиды лучше всего 2 мл воды для инъекций или другим аптечным растворителем.


Рассмотрим дозировку на 90 кг мужчину

Ghrp2 ставится 2 мкг на 1 кг веса, то есть по 180 мкг, cjc1295 - 1 мкг на 1 кг веса,  - 100 мкг ( округляем ), гинсенг кап также 2 капсулы в сутки. Ставить пептиды гхрп и сжс1295 следует 3 раза в день за 10-15 минут до приема пищи, с интервалом 6-8 часов между уколами. Набирать два пептида можно в один шприц, чтобы сократить количество инъекций, ничего страшного, что они перемешаются. Тем самым для 90 кг мужчины суточная доза гхрп 2 - 540 мкг, а сжс 1295 - 300 мкг.


180 мкг GHRP-2 на инсулиновом шприце. Флакон пептида разбавляли 2 мл.



Как расчитать дозу пептидов на инсулиновом шприце ?


Наверно сейчас, возникает вопрос, а как рассчитать эти мкг на инсулинке, сколько будит делений 180 мкг гхрп или 100 сжс1295, это делается очень просто. Пептиды разводятся 2 кубами воды (2 полных инсулиновых шприца). Рассмотрим на примере гхрп2. Флаконы идут по 5 мг действующего вещества, то есть 5 000 мкг, мы разводим их 2 кубами воды, то есть 200 единицами ( 2 полных инсулиновых шприца ) на инсулинке. Составляем пропорцию, и выясняем что в 1 единице инсулинового шприца по шкале 100 - 25 мкг пептида гхрп, тоесть чтобы набрать 180 мкг пептида следует набрать 7 единиц на инсулиновом шприце. Фотографию смотрите выше.

Более подробно, вместе с фотографиями, как правильно рассчитать дозировку пептидов на инсулиновом шприце вы можете найти в нашей теме.


Инсулиновые шприци желательно приобретать с ярко оранжевыми колпачками, которые в изобилии продаются в аптеке - фирма BD Micro fine. Примерная стоимость 10 штук - 150 рублей. Существуют различные маркировки на шприцах, мы рекомендуем 2 видов, первый - 1 мл шприц со шкалой u100, второй - 0,5 кубовый шприц со шкалой от 10 до 50 единиц.


Лучший растворительно для пептидов - вода для инъекций, которая стоит около 30 рублей за пачку. Если у вас нежная кожа и вы боитесь болевых ощущений и синяков, в местах инъекций, то рекомендуем разбавлять флаконы с пептидами новокаином. Именно с помощью него, после инъекций пептидов вы практически ничего не будите чувствовать.



Если у вас появились дополнительные вопросы, по самому популярному курсу пептидов для набора массы GHRP + CJC 1295, то стучитесь к нам вконтакт. Не так давно, у нас появилась еще одна инструкция, которая посвящена все тожу курсу пептидов GHRP-6 + CJC-1295 , которую вы можете посмотреть по ссылке - ссылка . Рекомендуем к изучению, возможна она будет для вас более понятной и продуктивной. GHRP-6 + CJC-1295 - один из самых популярных курсов пептидов на массу, его часто называют : " Золотой Стандарт бодибилдинга ", вот почему на нашем сайте так много информации, посвященной этому курсу.


Владислав

Большое спасибо за очень понятливое обЪяснение)))

Комментировать