Новости

Подписаться на RSS

Купить пептиды для бодибилдинга. Прайс постоянно обновляется. Перед заказом обязательно уточняйте наличие товара. У нас действует система скидок для крупных заказов.

Изучайте внимательно сайт, у нас имеется много постоянно действующих акций на самые популярные курсы пептидов, которые позволят вам сэкономить и приобрести пептиды по самым низким ценам!






Отправки по РФ!

Напомним, что вы можете купить пептиды, находясь в любом городе на территории России а также других стран. Для того чтобы приобрести пептиды, оформите у нас заказ, следует указать ваше ФИО, контактный телефон, адрес и  индекс, в ближайшее время мы свяжемся с вами.

Отправки происходят почтой России первым классом, в течении двух рабочих дней.

 Для получения посылки, вам нужно взять паспорт и последовать в отделение почты, где вы сможете забрать ваш заказ. 

 Если вам требуется срочно получить посылку, есть возможность отправки емс почтой - максимальные короткие сроки + доставка на дом.

Допустим, вы купили на сайте peptidz.ru пептиды. И вот заветные баночки со специфическим порошком, лежат перед вами. Или же, перед покупкой пептидов вы хотите узнать, как можно больше информации. Именно в этой статье, по просьбам клиентов, я по полочкам разложу, как стоит хранить, употреблять и правильно разводить пептиды, а также рассчитывать дозировку на инсулиновом шприце.  


 


Как оказалось информации по такому «пептидному» продукту, как Ipamorelin, на наших просторах очень мало, а то, что есть, традиционно напичкано легендами и мифами. Поэтому мы попытаемся хоть немного убрать это «белое пятно в пептидной фармакологии» и максимально подробно рассказать всю правду о пептиде Ипаморелин