Новости

Подписаться на RSS

Сегодня хотелось бы поговорить о реальной стоимости пептидов. В последнее время, можно найти довольно много магазинов, которые занимаются продажей пептидных препаратов, по ценам, ниже оптовых. Можно сказать, однозначно, что невозможно создать очищенный и качественный пептид по цене 150-180 рублей за флакон, если конечно курс доллара катострафически не упал . Мы попробуем рассказать вам, как найти по настоящему стоющую продукцию.

В этот раз хочется кратко рассказать, о пептиде ТБ-500. Все, кто хоть немного изучал пептиды, знают, что Тимозин Бета используется уже давно для ускорения заживления травм связок и суставов. А его побочный эффект – представляется нам в виде улучшения выносливости, который очень любят спортсмены. Да всем бы пептидам такие побочные эффекты. Давайте разберемся, с какими пептидами можно использовать ТБ-500, и как будет меняться эффект, в зависимости от того или иного сочетания препаратов.

В этой статье мы постараемся максимально кратко и сжато рассказать вам всю основную информацию о пептидах для похудения. Мы поведуем вам о том, какие курсы для похудения самые эффективные, как извлечь из курса максимум,дозировках пептидов, а также о графике дня во время применения пептидов для похудения. Расскажем различные тонкости и нюансы курса Frag hgh 176-191.

В этой статье мы поговорим об исследованиях гормона роста америнканскими учеными, которые проводились над спортсменами, а также пожилыми людьми и постараемся выяснить на сколько этот препарат эффективен для этой категории людей. Также затронем такие темы, как использование гормона роста в качестве терапевтического средства и в борьбе против старости.

За время нашей работы, приходится много раз сталкиваться, с тем, как правильно рассчитать дозировку пептидов на инсулиновом шприце, и вообще каким количеством воды надо разбавлять флаконы. Очень мало кто может с этим разобраться, сразу с первого объяснения. Здесь и сейчас мы попробуем, объяснить вам это.


Гормон роста - препарат, о котором слышал практически каждый. Многие знают, что это отличное средство для сжигания подкожного жира, улучшения рельефа и плотности мышц, омоложающее средство, особенно для девушек. Помимо всего этого гормона роста, улучшает многие системы организм, а также значительно повышает качество жизни. В этой статье мы поговорим о том, через сколько, после начала курса гормона роста можно ощутить его положительные эффекты.

После того, как мы познакомились практически со всеми основными пептидами, которые можно найти на нашем рынке, хотелось бы подробнее рассказать о курсах на массу. Какие пептиды лучше всего сочетаются, дозировки и другая важная информация. Потратив всего не более 5 минут на чтение этой статьи, вы будете уже намного лучше ориентироваться в этой теме.

Эта тема создается специально для того, чтобы быстро вникнуть в суть, что же такое пептиды, какие виды существуют, а также как правильно их принимать? Читать информацию в интернете очень долго, и сложно выделить истину из всего этого объема. Поэтому наша команда постаралась максимально сжать данные по пептидам, упростить их для понимания и предоставить вам

Здравствуйте уважаемые посетители нашего сайта. В этой статьей хотелось бы порассуждать, какие пептиды GHRP-6 или ипаморелин все таки лучше ? В последнее время приходится часто слышать, что GHRP-6 уже довольно устаревший пептид, а ипаморелин более модифицированный аналог и время GHRP уже кануло в лето…. Так ли это на самом деле и стоит ли с этим согласиться ?

Сегодня мы поговорим, о пептидах, которые целесообразнее всего будет использовать при занятиях армрестлингом. Мы постараемся разобраться в этом вопросе, и предложить рукоборцам, наиболее эффективные курса пептидов, для дальнешего прогресса в их физическом развитии.