Новости

Подписаться на RSS

Заручившись поддержкой добровольца, мы протестировали пептид CJC-1295 с помощью анализа СТГ, чтобы выяснить как препарат влияет на данный показатель. В ходе прочтения этой статьи, вы узнаете во сколько раз CJC-1295 увеличивает концентрацию гормона роста в организме, через сколько минут после введения, наблюдается пик действия пептида, и эффективно ли применения CJC-1295 соло.


В последнее время популярность пептидов для похудения сильно возросла. К сожалению, на горьком опыте доказано, что hgh 176-191 достаточно плохо работает без сопутствующей поддержки - тренировок и правильного питания. Поэтому в этой статье, нам хотелось бы описать план тренировок и питания, который будет идеально совместим во время применения пептидов для жиросжигания, в частности hgh 176-191 .

Пептиды приходят к клиенту во флаконах, внутри которых находится действующее вещество, оно сухое и внешне похоже на таблетку. Для непосредственного начала использования пептида, внутрь флакона необходимо налить растворитель, например лидокаин или воду для инъекций. Когда раствор станет пристально чистым - его вводят в организм при помощи инсулинового шприца. Именно технику проведения инъекции пептидов мы сегодня и разберём.

Не секрет, что не так давно, ученые доказали, что гормон роста, влияет на многие функции организма и может приводить к его моложению. В этой статье мы расскажем, как изменяется здоровье и общее самочувствие ( на примере мужчины ) на фоне постепенного снижения уровня гормона роста по мере старения. Какие симптомы при этом возникают и как можно с этим бороться.

Гормон роста - очень известный препарат, который состоит из аминокислот, соединённые между собой особыми связями. Обычно пользователи знают, что соматотропин чаще всего используется для сжигания жира или набора чистой мышечной массы. Однако, мало кто в курсе, что это отличное средство для укрепления суставов и связок. В этой статье, мы расскажем именно об этой уникальной функции гормона роста.

Здравствуйте друзья, сегодня мы разберем очень серьезную тему, а именно затронем болевые ощущения во время и после инъекций пептидов, и образование различных шишек и синячков в результате их применения. Ведь иногда пользователи пептидов испытывают с этим настолько сильные проблемы, что иногда даже прекращают их применение. Хотя на самом деле, проблема довольно обычная и легко решается, если конечно знать что делать в таких случаях. 

Пептиды и Sarms пожалуй самые эффективные легальные препараты, которые используются в спорте. В этой статье, мы постараемся сравнить их по нескольким параметрам, и дать заключение, по тому, что же все-таки лучше использовать во время своей подготовке.

Здравствуйте уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня мы бы хотели поговорить о препарате, который слышал практически каждый, гормоне роста. Мы коснёмся таких вопросов, для чего применяется соматотропин, какие функции он выполняет в организме, а также что будет в случае недостатка или переизбытка этого препарата ? Надеемся, наша статья будет для вас интересной и полезной.

Гормон роста - применение для омоложения организма и профилактики возрастных изменений. В этой теме мы расскажем, как правильно принимать гормон роста для этих целей, дозировки, и с какого возрасте это можно начинать делать.

Сегодня мы расскажем вам о побочных эффектах такого препарата как гормон роста. Многие знают, что соматотропин - чрезвычайно эффективное средство для наращивания мышечной массы и сжигания жира. Однако, о его побочных эффектах часто умалчивают. В этой статье мы подробно расскажем, о том какие негативные эффекты можно ждать от гормона роста.