Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 За все время

В этой статье мы расскажем о нашем опыте, в котором мы выяснили на сколько пептид ипаморелин способен повышать уровень СТГ. Так как в интернете "гуляет" очень противоречивая информация. В одних анализах ипаморелин повышает СТГ в десятки или даже сотки раз, в других - праткически не изменяет этот показатель. Поэтому мы решили провести собственный эксперимент, чтобы выяснить правду.

В этой статье мы представим вам разнообразные мнения, которые сложились у пользователей касаемых пептида CJC 1295 DAC , а потом путем проведения специального анализа выясним правдивы ли данные высказывание, либо ложь. В качестве "подопытного" кролика будет использоваться пептид CJC DAC от компании ATM Technologies , очистка которого, по подтверждённым данным, составляет не менее 94%.

В этой статье мы расскажем вам обо одном из наших экспериментов, основная цель которого заключалась в том, чтобы выяснить, можно ли проверить качество пептида ТБ-500 с помощью простого анализа СТГ за 500 рублей, либо этот вариант не подходит для этого препарата и узнать его качество можно лишь проставив на себе полный курс, измерив эффект. 

Пептид для похудения hgh 176-191 является одним из самых популярных среди жиросжигателей. Но к сожалению, ещё до сих пор толком не известно о том, как можно проверить его качество. В этой статье мы поделимся своим опытом проверки hgh 176-191 с помощью анализа СТГ, а так же расскажем о других способах определения качества этого известного пептида для похудения.

Поводом для написания данного материала, послужили многочисленные отзывы пользователей, которые принимали гормон роста и жаловались на плохую работу препарата, не смотря на великолепные анализы СТГ. Жаль, что не все знают, что данный анализ не точен и по нему нельзя оценивать реальное качество соматропина. Порой пользователи так и говорят, что им нужен гормон роста с самым высоким значением СТГ. ИФР-1 - вот на что надо обращать внимание в первую очередь. В это статье мы расскажем о нашем опыте, наблюдениях, а также сделаем выводы касаемые проверки гормона роста с помощью ИФР-1.

В этой статье нам хотелось бы рассказать еще об одном очень интересном способе проверки "рабочести" гормона роста, а именно - тест на глюкометре. В теории, все гормоны в теле человека находятся в рановесии, повышение одного из них - неприменно ведет к изменению других. Так и при применении гормона роста ( соматропина ) организм должен вырабатывать больше инсулина, что ведёт к повышению уровня сахара, который как раз таки легко проверить на глюкометре. Именно этот эксперимент, мы сегодня и приведем.


В этой статье, мы хотим выяснить - есть ли взаимосвязь между анализами СТГ, которые регулярно делают пользователи гормона роста для проверки работоспособности препарата, с реальным качеством. Ведь многие сильно зацикливаются на значениях анализа и на полном серьёзе верят в то, что чем выше цифра в результате исследования, тем лучше гормон роста будет работать. Так ли это на самом деле, нам и предстоит выяснить. Для этого мы возьмём две марки гормона роста и сравним их анализы СТГ сделанные в одинаковых условиях. После этого отнесём образцы в лабораторию, где сделаем полный анализ на содержимое во флаконе. 

Очень много потенциальных клиентов отказываются от приобретения пептидов узнав их способ применения. Напомним, что данный класс препаратов вводится в жировую складку на животе при помощи инсулинового шприца. То есть с помощью укола. Не смотря на то что длина иглы у инсулинового шприца всего лишь 0,5 см, а толщина сравнива разве что с носиком комара - многие, особенно девушки, падают чуть ли не в обморок представив данную процедуру применения. В этой статье мы рассмотрим другие способы использования пептидов, без выполнения инъекций и попробуем найти альтернативу.

В этой теме мы хотели рассказать о возможности заморозки пептидов в морозилке в уже разбавленном состоянии. Ведь некоторые из них, например меланотан 2, содержат в себе большое количество действующего вещества, которого хватает на несколько недель непрерывного применения. Часто бывает, что пользователь по тем или иным причинам, вынужден прервать курс и выкинуть уже начатый флакон. В этой теме, мы расскажем о возможности заморозки уже начатого пептида, чтобы продолжить его приём через неделю, месяц или даже год.

К нам регулярно поступает большое количество вопросов о том, сколько же все-таки хранятся уже разбавленные пептиды при комнатной температуре. В одних источниках указывается около двух недель, на аннотациях к самим растворителям пишется, что всего пять - семь дней и единого мнения нет до сих пор, не смотря на довольно продолжительное присутствие пептидов на Российском рынке. Мы решили самостоятельно разобраться в этом.