Справочник по пептидам

TB-500 отзывы

TB-500 отзывы

Оформить заказ

TB-500 -пептид для повышения выносливости.


TB-500 – синтетическая версия естественного пептида, содержащегося во всех человеческих и животных клетках, тимозина бета 4 (TB4).


Применение TB-500

Предоставляет ряд преимуществ для улучшения показателей скоростной силы и силовой выносливости. Недавние испытания, проведенные ведущими мировыми тренерами на лошадях-победителях соревнований (обоих полов), оказали огромное влияние на результаты соревнований. Таких достижений в мире скачек желали добиться уже давно. Эти испытания наряду с клиническими тестами показали следующие плюсы, связанные с употреблением TB-500 кобылами и жеребцами, препарат:

 •    Ускоряет рост мышц, значительно повышая выносливость и силу.

 •    Ослабляет мышечный спазм.

 •    Улучшает тонус мышц.

 •    Ускоряет обмен веществ между клетками.

 •    Ускоряет восстановление тканей.

 •    Растягивает соединительные ткани.

 •    Помогает поддерживать гибкость.

 •    Уменьшает воспаление тканей сустава.

 •    Активизирует питательные компоненты у животных.

 •    Предотвращает возникновение спаек и фиброзных связок в мышцах, связках и сухожилиях.

Также тб 500 :

•    Дифференциации эндотелиальных клеток (кровяных сосудов).

•    Ангиогенез (рост новых кровяных телец из существующих сосудов) в дермальных тканях.

•    Движении кератиноцитов.

•    Препятствовании отложению коллагена.

•    Сокращает риск воспаления.



Когда доказанные преимущества рассматриваются в совокупности с тем фактом, что 60% массы тела лошади состоит из мышц, ясно виден полный потенциал TB500: препарат усваивается большей частью тела лошади.

В эпоху гонок, участники которых желают получить конкурентные преимущества за счет использования различных медицинских препаратов, ни одно из лекарств не сможет дать результат, равный эффективности TB-500. Возможно, самым главным фактором популярности tb 500 является то, что он на 100% безмедикаментозный и не распознается тестом на допинг. Это позволяет использовать пептид во время гонок на короткие дистанции, во время тренировок и соревнований - препарат не содержит никаких запрещенных веществ.


Дозировки тб 500 :

Можно ставить по одному влакону через день но для достижения

болие лучших результатов каждый день по 1 флакону курс составляет 3-4 недели.

Хранить TB-500 в прохладном месте при температуре 2-8 C градусов (в холодильнике). Также эффективной схемой употребления пептида тб 500 является, примеение его горкой. То есть сначала делается стадия загрузке, а затем дозировки пептида снижаются, что не сказывается на его эффективности. Наиболее выгодный вариант употребления tb 500 .


TB 500 отзывы :

Отзывы о тб500 показали что, данный пептид на практике дейсвительно укрепляет сердце и сердечно сосудистую систему в целом. Многие спортсмены занимающиеся видами спорта где нужна выносливость и взрывная скорость, довольно часто заказывали у нас курсы пептида тб 500. Было отмечено, что они быстрее проходили запланированные трассы и участки, чем это было раньше и устанавливали свои личные рекорды.  


Также часть отзывов говорит нам о том, что тб 500 отлично лечит связки и суставы. Спортсменам действительно получалось забыть о старых травмах, которые долго не проходили. Это качество, на мой взгляд, также может заставить обратить внимание на данный пептид. 


У нашего интернет магазина имеется ряд отзывов применения пептида tb 500 пожилыми людьми. Которые страдали проблемами опорно двигательного аппарата. В ходе 2-3 месячного курса, состояние пенсионеров значительно улучшалось. 


Как составить курс tb 500 ? 

Если для вас осталось не понятным составление курса тб500, то мы можем помоч вам разобраться в этом. Для этого добавляйтесь в нашу группу вконтакте, пишите на почту или добавляйтесь на мою страницу лично, указана на главной странице сайта.


TB-500 отзывы

Нет комментариев

Добавить комментарий