Справочник по пептидам

МГФ 2мг / MGF отзывы

МГФ 2мг / MGF отзывы

Оформить заказ

MGF - механический фактор роста.


MGF - изомер IGF-1 (инсулиноподобного фактора роста), который образуется в теле человека после выполнения физической работы. MGF продуцирует выработку миобластов (ростковых мышечных клеток), ускоряя таким образом рост мышц и восстановление после нагрузок. Эффект от MGF во многом похож на HGH.

 

MGF - отличное терапевтическое гормональное допинговое средство для повышения спортивных результатов - вызывает быстрый рост мышц и увеличивает их силу. МФР обладает огромным потенциалом для оптимизации физической подготовки.

 

MGF это вариация инсулиноподобного фактор роста-1 (IGF-I) мРНК в форме IGF-IEs. Механический фактор роста (MGF) вырабатывается вследствие физических нагрузок и повреждения мышечной ткани.

 

MGF является производным инсулиноподобного фактора роста-1 (IGF-I), но последовательность белков и способ выработки в организме отличается от обычного IGF-I. Выработка обычного IGF-1 регулируется гормоном роста (HGH) и происходит в печени, тогда как MGF вырабатывается в мышцах подверженных перегрузкам как ответный импульс на повреждение мышц. MGF участвует в восстановлении тканей и адаптации к нагрузкам, а также в активизации роста мышечных стволовых клеток.

 

 С-концевой пептид MGF, являющийся вариацией IGF-1 (IGF-1 Ec), функционирует независимо от остальной части молекулы. IGF-I существует в нескольких изоформах (специфических белков обладающих функциональным и структурным сходством). MGF является локальный вариацией соединения IGF-1, производимый мышцами в ответ на повреждение их тканей или на чрезмерные нагрузки. MGF отличный от IGF-1 вырабатываемого в печени, особенно чувствителен к механическим сигналам, таких как мышечные перегрузки. Именно поэтому MGF называется Механическим фактором роста.

 

 Простыми словами, MGF является вариантом IGF-1, изоформой, которая особенно чувствительна к травмам мышц (силовые тренировки и сверх нагрузки) и имеющей первостепенное значение для восстановления и роста новых клеток. MGF вызывает рост новых клеток, что в свою очередь привлекает культуристов различных уровней от любителей до профи.


Применение и дозировки MGF:


Во флаконе 2000мкг, разводим 2мл воды для инъекций, ставим 200мкг внутримышечно сразу после тренировки, в мышцу, которая тренировалась, или можно ставить даже каждые 4 часа для улучшения действия допустим четыре раза в день по 250 мкг в разные мышцы, флакон можно растянуть на 2 дня то есть по 1000мкг каждый день.


Если инсулиновый шприц на 100дел то деление имеет 10мкг.

Курс 2-3недели, перерыв 1 неделя.

Условия хранения MGF:

При температуре 2-8 C градусов (в холодильнике).



Внимание! Срок жизни обычного mgf крайне мал! Поэтому использовать его в целях бодибилдинга практически бессмысленно! Для получения хороших результатов используют модифицированную версия mgf а именно peg mgf , которая является крайне эффективной !


Нет комментариев

Добавить комментарий