Справочник по пептидам

Гонадорелин 2мг отзывы

Гонадорелин 2мг отзывы

Оформить заказ

Гонадорелин отзывы о пептиде :



Гонадорелин стимулирует переднюю долю гипофиза, клетки-гонадотропы, в мембранах которых находятся ГнРГ-рецепторы, к секреции двух гормонов: фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) и лютеинизирующий гомон (ЛГ). Эти гормоны также объединяют под общим названием гонадотропинов. Гонадотропин — это гормон, стимулирующий активность гонад, в данном случае семенников. ФСГ стимулирует сперматогенез, вследствие чего клетки Сертоли способствуют завершению развития из сперматид спермиев. ЛГ побуждает клетки Лейдига или интерстициальные клетки семенника синтезировать гормон тестостерон. Тестостерон стимулирует интерстициальные клетки мужчины, он представляет собой стероидный гормон, образующийся из холестерола. Он вызывает рост и развитие спермиев из клеток зачаткового эпителия, также вместе с ФСГ он оказывает стимулирующее действие на клетки Сертоли. Механизм, действующий по принципу отрицательной обратной связи, повышает уровень тестостерона, и это ведет к уменьшению скорости секреции ГнРГ гипоталамусом, что, в свою очередь, ведет к понижению уровней ЛГ и ФСГ. Тестостерон также влияет на переднюю долю гипофиза, понижая секрецию ЛГ, но это действие выражено слабее. Клетки Сертоли вырабатывают гликопротеиновый гормон — ингибин. Он регулирует образование спермиев по принципу отрицательной обратной связи. Если сперматогенез происходит слишком быстро, то начинает синтезироваться ингибин, который, воздействуя на переднюю долю гипофиза, снижает секрецию ФСГ. Ингибин воздействует на гипоталамус, уменьшая секрецию ГнРГ. Если сперматогенез идет медленно, то ФСГ стимулирует сперматогенез. ФСГ и ЛГ вызывают в клетках, которые они стимулируют, выделение цАМФ в цитоплазму, а затем в ядро, где стимулируется синтез ферментов.


Другими словами Гонадорелин :


- способствует увелечению выработке собственного тестостерона. Однако потом не наблюдается феномена отката, после отмены гонадорелина, как от гормональных перпаратов.

- увелечение массы и силы.

- улучшение сна.

укрепление связок и суставов.


Люди, принимающие гонадорелин , отмечали, сильное повышение либидо, а также ощутимый рост силы и массы. Это основные положительные эффекты, с которыми приходилось сталкиваться на курсе. 


Для повышения результативности курса, гонадрелин можно использовать в связке с другими пептидами. Так например:


gonadorelin + ghrp - акцент на набор массы

gonadorelin + cjc 1295 - улучшение силовых показателей.

gonadorelin + frag hgh 176-191 - жиросжигание. 


Задать вопрос, по гонадорелину и других пептидах, вы можете нам, использую форму обратной связи, или нашу страницу вконтакте.



Нет комментариев

Добавить комментарий