Справочник по пептидам

CJC-1295 with DAC - 2мг отзывы

CJC-1295 with DAC - 2мг отзывы

580
Оформить заказ

 CJC-1295 with DAC - описание пептида. 


CJC-1295 with DAC - это версия CJC-1295 с добавленным Drug Affinity Complex. Это означает, что препарат будет действовать в организме значительно дольше, чем обычный CJC-1295. А именно - до 14 дней! То есть не следует делать уколы как от обычного cjc1295 трижды в день, здесь вполне достаточно будеть делать один укол пептида cjc dac каждый третий день.



CJC-1295 with DAC основные эффекты пептида: 
 Сохранение мышечной массу во время отдыха от тренировок
 Восстановление после травм. Великолепно показал себя при травмах суставов и связок
 Набор мышечной массы, улучшение рельефа

Сжигание подкожного жира


Тем самым пептид СЖС ДАК применяется во время работы спортсмена на массу, когда требуется набор, очень чистой мышечной массы, а также cjc dac неплохо помогает спортсмену во время тренировок на рельеф, сжигая подкожный жир.



Условия хранения CJC DAC : 

При температуре 2-8 C градусов (в холодильнике). Лучше в сухом нерастворенном виде. Если Вы уже растворили CJC-1295 для использования, то раствор следует хранить в холодильнике. Срок жизни в таком случае около 2 недель. При комнатной температуре СЖС ДАК способен жить около полу года, а размещенный в холодильнике - несколько лет.


Способ применения и дозировки CJC DAC : 

Инъекции подкожно или внутримышечно. Подкожно наиболее безболезный сопособ, потому что не задействуется мышца. Болевые ощущения практически отсутствуют. 

 Дозировка СЖС ДАК : 2 раза в неделю по 1000 мкг если пептид вводится соло, а при курсе с другим пептидом рабочей дозировкой будет употребление сжс дак каждый третий день по 500 мкг.
В одном флаконе 2мг (2000мкг) пептида.



CJC DAC отзывы о пептиде: 


Как показала практика, применять соло пептид сжс дак не имеет смысла, результат от такого курса крайне низкий. Но если использовать cjc dac в курсе с одним или несколькими другими пептидами, то результат превосходит все ожидания. Так сжс дак отлично сочетается с пептидом гхрп (ghrp 2) если курс планируется на сухую мышечную массу, хорошо работает cjc dac с фраг hgh 176-191 при работе на жиросжигание, благодаря синнергическому эффекту удается сбрасывать достаточное количество жира после курса.

Поэтому можно сделать вывод, что действительно cjc dac обладает теми свойствами что описаны в его характеристиках, но чтобы добиться их желательно использовать какой нибуть дополнительный пептид в связке с ним.


CJC DAC купить пептид : 


Купить cjc dac по самой лучшей цене вы можете в нашем интернет магазины, мы гарантируем вам качество и быструю доставку товара.

Нет комментариев

Добавить комментарий