Справочник по пептидам

Melanotan II (10mg)

Melanotan II (10mg)

600 р.
Оформить заказ

Меланотан 2 - синтетический аналогнатурального пептидного гормона меланокортина который усиливает загар. (выработку меланоцитамипигмента меланина, который предопределяет и делает возможным загар), уменьшая,таким образом, риск солнечного ожега и других вредных последствий солнечных излучений и солярия.

Меланотан 2 Помимо загара, как выяснилось в ходе исследований, Меланотан 2, оказывает эффект увеличения либидо и улучшения сексуальной функции как у мужчин, так и у женщин.


Впервые Меланотан 2 был синтезирован в Университете Аризоны. Исследователи знали, что лучшим способом защиты от рака кожи является активность меланина в клетках, то есть процесс загара. Они предположили, что самым эффективным способом защиты от рака кожи будет стимуляция естественной пигментационной системы к производству защитного загара еще до подвергания кожи облучению ультрафиолетом. Естественный гормон α-МСГ вызывает меланогенезис - процесс, посредством которого, клетки пигментациикожи (меланоциты) вырабатывают пигмент кожи (меланин). Они провели исследованияи убедились, что прямое введение эндогенного гормона в организм человекаявляется эффективным способом загара без солнечных лучей и соответственнолучшим средством профилактики меланомы.

Они также заметили, что период полураспада природного гормона α-МСГ слишком короткий для того, чтобы быть использованным как терапевтическое средство. И, таким образом, они решили найти более сильную и стабильную альтернативу, такую, которая была бы более применима на практике и удовлетворяющей эти критерии альтернативой оказался Меланотан 2, который в будущем будет повсеместно использоваться для стимуляции загара, а также как средство профилактики и предотвращения меланомы и рака кожи.

Пользователи пишут о Меланотан 2 отзывы:, что он обладает выраженным анорексическим эффектом (уменьшает аппетит), и таким образом, может быть использован как средство дляпонижения веса и сжигания жира.

Суммируя все вышесказанное, мы можем купить Меланотан 2 по привелкательной цене, ведь он:

• эффективно усилить загар (достижение желаемого загара и его последующее поддержание без посещения или при минимальном посещении солярия или солнечных ванн);
• эффективное средство для профилактики и предотвращения меланомы (рака кожи);
• стимулятор половых функций (повышение либидо);
• анорексическое средство (регуляция веса путем уменьшения аппетита).


Для того что бы приготовить Меланотан 2

Инъекция М2 по своей быстроте и безболезненности аналогична инъекции, которую тысячи диабетиков делают сами себе каждый день. Укол производится тоненькой иголочкой инсулинового шприца в жировую ткань (можно в ягодицу или ногу). Смесь готовиться только из специальной стерильной инъекционной воды. Категорически НЕЛЬЗЯ использовать нестерильную воду из бутылки или из под крана.

Нам понадобится флакон Меланотана 2, в котором находиться порошок, его можно разбавить либо водой для инъекций, либо лидокаином. Бывает такое, что само введение вещества вызывает неприятное жжение, поэтому некоторые разводят его лидокаином, и тогда процесс становиться безболезненным.

Рекомендуется развести флакон 2-мя мл. воды (3мл. влазит с трудом в боченок), соответственно получается, что в 0.1 мл (одно деление инсулинового шприца) будет находиться 500 мкг вещества. В день ставят 10 мкг на 1 кг веса. Т.е если Вы весите 100 кг, тогда Вам необходимо (100 * 10 = 1000 мкг) 1мг вещества. Набираем 2 деления инсулинки и получаем 1000 мкг ( + - 100 мкг роли не играют). Вот такая простая формула. Если не понравилось, то Вы можете развести так, как Вам удобно.

Берем шпритц, надламываем ампулы с водой (или лидокаином), набираем 2 куба. Отламываем крышечку с Меланотаном 2 протираем резинку ваткой со спиртом и прокалываем иголкой резинку. Со шприца под воздействием вакуума вода (лидокаин) влетает во флакон. Достаем иглу, вращаем флакон минутку в ладошках плавно и размеренно.

 

 Дозировка меланотана

На один пузырек Меланотана 2 (10мг) используется 2мл стерильной воды(вода для инъекций). При такой пропорции раствора дневная доза следующая:

* 100кг (масса тела) - 1мг в день ("20" на инсулиновом шприце или 0.2мл раствора)

* 75кг (масса тела) - 0.75мг в день ("15" на инсулиновом шприце или 0.15мл раствора)

* 50кг (масса тела) - 0.5мг в день ("10" на инсулиновом шприце или 0.1мл раствора)

Дозировка и частота использования меланотана 2

Правильная дозировка для Меланотана 2 (М2) - 1 мг в день на 100кг человеческой массы. Результаты будут постепенно появляться в течении 1-3 недель. Меланотан 2 стоит применять ежедневно до тех пор пока нужный оттенок загара не достигнут. Для ускорения пигментации следует загорать 3 раза в неделю (но не меньше одного, на солнце либо ходить в солярий).

После достижения нужного оттенка загара частота применения и дозировка снижаются до 1-2 раз в неделю по 1мг (некоторым людям для поддержания достигнутого уровня достаточно просто загорать 1-2 раза в неделю).

Запомните - чем чаще вы подвергаете кожу UV-излучениям (солярий, солнце) при приеме Меланотана 2, тем глубже и темнее будет ваш загар (МТ2 стимулирует выработку меланина телом, и, таким образом, кожа темнеет в ответ на UV-излучения вместо сгорания).
Мelanotan 2 дает хороший загар только при контакте кожи с UV-излучением или солнечным светом. Если исключить загар на солнце или в солярии, ограничившись только приемом М2, то эффект будет не столь выраженным.
В дальнейшем стоит руководствоваться своими представлениями об эстетике.


Как хранить Меланотан 2 

В порошковой форме (в флаконе) Меланотан 2 (М2) должен хранится при температуре холодильника (2-8 градусов С). Соблюдая такие условия он будет храниться по меньшей мере 12 месяцев.

После смешивания (растворения) со стерильной водой Melanotan 2 должен хранится в холодильнике. Возможно также приготовить разовые шприцы с инъекцией и заморозить их в морозильной камере. Когда вам нужно будет сделать инъекцию, просто достаньте шприц и дайте ему разморозиться при комнатной температуре (займет всего несколько минут).

Не подвергайте раствор мелнотана 2 частой заморозке/разморозке - это понизит качество раствора (лучше хранить раствор Меланотана 2 в холодильной камере при температуре 2-8 градусов С)

Не взбалтывайте пузырек ни при хранении ни при перемешивании, так как это может ухудшить качество продукта. Также, при взбалтывании могут образоваться пузырьки и пена, которая будет мешать вам при инъекции.

 


сергей

можно принимать мел с становером?

Комментировать
Маргарита

Я бы хотела узнать, через сколько вещество выводится из организма? Во всяком случае из мочи? Приближается участие в соревнованиях, а по критериям Русада, меланотан 2 - допинг.

Комментировать
Админ

Здравствуйте, врятли будет проверка на меланотан!!!!!