Справочник по пептидам

HGH176-191 2mg

HGH176-191 2mg

325 р.
Оформить заказ

HGH176-191 - один из лучших жиросжигателей в наше время.

 

 Фрагмент 176-191 - это стабилизированный аналог фактора, высвобождающего гормон роста (соматолиберин). Ученые из Университета Монаш, штат Виктория, обнаружили, что эффект сокращения жировой массы Гормона роста (ГР) контролируется небольшим участком, располагающимся в конце молекулы ГР. Этот участок состоит из аминокислот 176-191, составляя менее 10% общего размера молекулы ГР, и не оказывает влияния на рост и инсулинорезистентность.

Таким образом, данный препарат обладает одним единственным эффектом – стимулирует сжигание жира (липолиз) и делает это в 12,5 раз эффективнее, чем Гормон Роста, а также значительно замедляет липогенез (формирование жирных кислот).

По своей эффективности - это препарат номер один в мире. Ни один другой по своей эффективности не сравнится с пептидом HGH 176-191. Результаты Вы заметите уже через пару недель.

Также, ряд исследований говорят нам о том, что регулярное использование это препарата увеличивает уровень IGF-1, отдавая часть фрагментов, тем самым замедляя процессы старения.

HGH frag 176-191 доказал свою эффективность. Он поможет Вам:

Сжечь жир, увеличить выработку IGF-1, увеличить мышечную массу (что делает его очень привлекательным для анаболических целей бодибилдеров и любителей фитнеса). Увеличить и ускорить энергетический метаболизм. Улучшить липидный профиль и липолитическую активность.

Также прием препарата положительно скажется на уровне физической активности, Вы будете чувствовать себя значительно энергичнее.

В отличии от гормона роста его фрагмент 176-191 не вызывает гипергликемию, а также при его введении в организм не происходит пролиферация (деление) клеток.

Одним словом ОЧЕНЬ мощный и эффективный сжигатель жира, лишенный каких-либо недостатков. Бьет сильно и точно в цель!

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий