Справочник по пептидам

Gonadorelin  (2 mg)

Gonadorelin (2 mg)

340 р.
Оформить заказ

Гонадорелин  — один из представителей класса рилизинг-гормонов гипоталамуса. Существует также аналогичный гормон эпифиза.

 ГнРГ вызывает усиление секреции передней долей гипофиза гонадотропных гормонов — лютеинизирующего гормона и фолликулостимулирующего гормона. При этом ГнРГ в большей степени влияет на секрецию лютеинизирующего, чем фолликулостимулирующего гормона, за что и называется нередко также люлиберин или лютрелин.


Его секреция происходит не постоянно, а в виде коротких пиков, следующих друг за другом с строго определёнными временными интервалами. При этом интервалы эти различны у мужчин и у женщин: в норме у женщин выбросы ГнРГ следуют каждые 15 мин в фолликулярной фазе цикла и каждые 45 мин в лютеиновой фазе и во время беременности, а у мужчин — каждые 90 мин.

Введение экзогенного ГнРГ или введение длительно действующих синтетических аналогов ГнРГ вызывает увеличение секреции гонадотропных гормонов.

В нашем магазине Вы можете купить Синтетическую форму ГнРГ. Препарат стимулирует секрецию ЛГ и ФСГ передней доли гипофиза, что, в свою очередь, приводит к стимуляции созревания фолликулов и овуляции, сперматогенеза и секреции тестостерона. Даже в высоких дозах не оказывает существенного влияния на функцию других органов.

 

Данный пептид, нужен для восстановления своего тестостерона, и возвращение его в нормальный или более высокий уровень.

Условия хранения:

При температуре 2-8 C градусов (в холодильнике). Лучше в сухом нерастворенном виде. Если Вы уже растворили Гонадорелин для использования, то раствор следует хранить в холодильнике.


Способ применения:

Инъекции внутримышечно или подкожно

Нет комментариев

Добавить комментарий