Отзывы и статьи

Меланотан 2 - отзыв об идеальном загаре

Меланотан 2 - пожалуй самый популярный пептид из класса стимуляторов ГР. Практически каждый человек, кто не может хорошо загореть слышал о нём, и практически каждый кто пробовал это средство - остался доволен. Меланотан 2 - путем воздействия на уровень меланина в клетках кожи, обеспечивает красивый и ровный загар, даже в тех случаях, где его никогда не было. При этом, он предохраняют кожу от ожогов, слазания, и даже как выяснили ученые - от рака кожи. Главный побочный эффект - одновременно с потемнением кожи, становятся темнее и родинки, которых вы раньше не видели. К счастью, всё проходит вместе с загаром. В качестве доказательств высокой эффективности меланотана 2, хотелось бы продемонстрировать отзыв, одной женщины, которая использовала меланотан 2, во время отдыха. Вот такой загар был уже примерно через 20 дней курса.



По словам девушки, меланотан она использует каждый сезон. Пептид позволяет экономить время и получить шоколадный загар в рекордные сроки. И в процессе курса - главное не переборщить. Так как загар постоянно увеличивается с каждым днём. Многие могут сказать, что зачем нужен меланотан если на отдыхе итак есть солнце и в любом случае получится загореть. Тогда в качестве примера ниже присылаем фотографию. Где два человека были одинаковое время на курорте. Причём один из них использовал меланотан 2, а второй нет. Время проведённое на пляже - примерно одинаковое.



Считаем, что разница всем будет хорошо заметна. Мы рекомендуем начать использование меланотана 2, хотя бы за пару недель до начала пляжного сезона. Так как помимо загара, пептид меланотан 2 способствует похудению. Что при наличии диеты, поможет скинуть пару кг и улучшить свою фигуру. Однако лучшие результаты достигаются в связке пептид для похудения hgh 176-191 + Melanotan 2. Тогда всего за месяц можно запросто скинуть 5-7 кг жира. Курс меланотана 2 не отнимет у вас много времени. Требуется всего лишь одна инъекцию в день инсулиновым шприцом, и хотя бы 5-7 минут в неделю загара под солнцем или в солярии. Для особо брезгливых - есть без инъекционная форма в виде спреев. 

Нет комментариев

Добавить комментарий