Отзывы и статьи

Полезная информация о пептиде сjc1295

CJC1295 - пептидный гормон. В его состав входит 30 аминокислот. CJC1295 воздействует на переднюю часть гипофиза и способствует выделению соматотропина - гормона роста.
Пептиды этой группы были выведены канадскими специалистами в области медицины в 2005 году, но его активное использование в спорте началось только с 2010 года. По началу применение этого пептида предназначалось для сжигания висцерального жира у больных СПИДом. Было замечено, что препарат обладает свойствами замедления старения организма.



Исследования выявили ряд сходств CJC-1295 по эффекту с гормоном роста. Это увеличение мышц, силы, сжигание жира, улучшения свойств кожи, укрепление связок. Чтобы достичь лучшего эффекта рекомендуется применять разновидность пептида, который носит название CJC-1295 DAC. Эта молекула действует на продолжительность действия и эффективность пептида. Перед тем как купить пептиды на это стоит обратить внимание.


Без этой составляющей продолжительность активного действия ограничивается полу часом. Применение CJC-1295 вызывает чувство разбухание мышц. Однократное введение препарата приводит к повышению количества гормона в крови в несколько раз. Не так давно мы проводили эксперимент над CJC-1295. На 4-6 день его количество в крови достигает максимального уровня. Поэтому пептид применяют раз в неделю ( речь идёт о Дагилированнойверсии CJC-1295, CJC-1295 не дак применяется 3 раза в сутки). После нескольких введений препарата уровень соматотропина остаётся стабильно высоким в течении месяца. Однократная инъекция должна составлять около 10 мкг на килограмм массы тела. Данные исследований по применению CJC-1295 DAC оказали, что максимальная эффективность препарата наблюдается при следующих пропорциях:


  • Употребление 2 раза в неделю, так как на пятый день концентрация становится низкой;
  • Разовая доза 60 микрограмм на килограмм веса тела, так как при увеличении дозы до 100 микрограмм и более не ведёт к повышению уровня ИРФ-1.
  • Также исследования показали, что эффективным является сочетание CJC-1295 DAC с GHRP-6 или c GHRP-2. Обзор курса. Благодаря такому сочетанию, составляющие действуют друг на друга и повышают уровень выброса гормона роста в несколько раз. Продолжительность курса применения CJC-1295 DAC составляет 2- 3 месяца.
  • CJC-1295 w/o (без DAC) стоит вводить подкожно в следующих пропорциях:
    1-2 мкг на килограмм массы тела три раза в сутки. Перерыв между введениями препарат должен составлять не менее трёх часов. Несмотря на полную безопасность препарата некоторые из спортсменов страдают индивидуальной непереносимостью CJC-1295, поэтому при выявлении таковой употребление стоит прекратить. Непереносимость проявляется в слабости в мышцах, головокружении или тошноте. Одного флакона при расчёте веса в 100 кг хватает на 5-7 дней применения, однако сочетание CJC-1295 с гексарелином позволяет добиться значительно высших результатов и сэкономить средства. Хранить препарат рекомендуется в холодильнике.



Пептиды в бодибилдинге приобрели массовый характер, благодаря  значительной помощи в достижении результатов. На форумах, посвящённых бодибилдингу, часто встречаются отзывы о пептидах, которые позволяют добиться блестящих результатов в наборе мышечной массы. Купить пептиды, в можете заказав в нашем интернет магазине. Отзывы о пептидах есть в нашей группе вконтакте .

Нет комментариев

Добавить комментарий